Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема:Верховая езда (соц.опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тема:Верховая езда (соц.опрос)

ИСПАЛКОМ [6] 
0
22 Ноября 2009 16:16:06
3-4ур. 1умелка
5ур 2умелка
6ур 3-4умелка
Хур вроде как все уже.

Собственно вопрос: Как вы сщитаете есть дисбаланс или его нету?
Мне лично кажется что все нытье исза ездовых 10ур. примено по этой проблемме.
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 22:04:54 #96
ап)))
0
IoanGroznyi [4]  22 Ноября 2009 22:24:41 #97
ИСПАЛКОМ писал(а):
IoanGroznyi Увы администрация пофиксила луанов на 3-4ур. Так что не все так просто как кажется или играется...

не поверите, я в курсе :lol: и парой сообщений выше написал свое к этому отношение. Хотя возможность использования луана на 4 была -багом- игры и устранение -бага- является вполне логичным. Хотя отнюдь не самым приятным вариантом развития событий) Наличие носорога/пантеры/грума не является багом :rolleyes:
ПС. самое приятное в моей ситуации - меня невозможно упрекнуть "вот, купил себе носорожку и выпендривается" - мелковат-с я для для такой скотинки... и все прелести общения на 5 левеле с обладателями оной мне еще только предстоят
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 22:31:20 #98
IoanGroznyi так я вас не упрекал не в чом, я не кого не упрекал. У нас тут соц.опрос :biggrin:
0
IoanGroznyi [4]  22 Ноября 2009 22:34:32 #99
ИСПАЛКОМ
все, понял, заканчиваю флудить в серьезной теме :wink:
0
Фамальгаут [5]  23 Ноября 2009 02:27:04 #100
Согласен с автором поста: дисбаланс в игре есть и огромный, это идет на пользу только администрации, но не игрокам ... Играть в таких условиях становится НЕ ИНТЕРЕСНО ... и для тех кого постоянно бьют и для тех кто бьет (если это адекватный человек) ... Когда у меня на 4 лвле был луан, я перестал ходить в Пещеры и Храм - слишком нечестный выходил инст - было противно, исход боя был почти всегда предрешен ...

... Сейчас вызывает полное замешетельство ситуация с ЯДОВИТЫМ ЛУАНОМ ... Это самое провальное ездовое животное в Легенде (если учесть сколько надо влить денег чтобы его заработать) ... его эффективность (мощь) по сравнению с луаном всего+20% (в среднем), а затраты как на животное 10 лвла (40 корма на вызов) ... Администрация наверное просто забыла (слепая) понизить эти неоправданные затраты ... по моим расчетам на вызов этого животного надо тратить не более 21 корма (если брать по аналогии яд-берона) ... а тратить так много корма за такую малую прибавку мощности животного ни кто не хочет - иногда дешевле умереть ... а кто хочет постоянно проигрывать ... вывод играть уже на 5 лвле стало не интересно и неоправдано затратно ...

... Таким образом игроки 5 и 6 лвлы (особенно те кто качает доблесть) кто не имеет ездового животного 10 лвла остались голыми в инстах ... а те кто позволяет себе на каждый заход в поля делать полный обкаст (способные завалить 10 лвл) и так уже имеет ездовое животное 10 лвла...
Таким образом, если администрация не поднимет яда-луана до нормального уровня - практически нет смысла активно играть дальше ...
0
- -Плазмоид- - [4]  23 Ноября 2009 02:35:18 #101
на 4-м можно бз (в гневе + средний обкаст) вынести на 6-м грума (обкаст серьезный)

но я против 10 лвлов животных на 6-м !!! а у пантов всех грумов отнять :lol: :arrow:
0
Матрос Фукс [4]  23 Ноября 2009 04:50:08 #102
1) дать возможность приобретения животного 1 умелки на 3 уровне
2) сдвинуть животных 3 умелки на 7 уровень
0
--N-i-k-a-- [9]  23 Ноября 2009 07:03:51 #103
- -Плазмоид- - средний обкаст на четвертом :lol: ))
Одного не понимаю, все кричат что вынести можно животину 10левл.. Класс.. А хозяин там наверно курить будет, или у хоязев возможности обкастоваться нет :lol:

Те кто животину имеют как раз и едят все что нужно для победы...
Или кому то кажется, что можно так упиться на 5-6, чтобы вынести с луаном эндарга и хозяина в алле похлебке и амуле хотяб
0
--N-i-k-a-- [9]  23 Ноября 2009 07:10:18 #104
а по теме - полностью согласна, хоть и имела грума на шестом))) Выключить надо хотяб на арене их.)) Полностью никто никогда не отменит
0
Матрос Фукс [4]  23 Ноября 2009 07:10:23 #105
IoanGroznyi
В шахматы играют серию партий. Из них половину белыми, половину черными.
0
IoanGroznyi [4]  23 Ноября 2009 09:14:37 #106
Матрос Фукс
здесь тоже никто не гонит через неделю взять 5 левел и убиться головой об обладателя шанкары. Это онлайн игра, хочется равенства возможностей и легкого/быстрого геймплея - тетрис и косынка всегда в пределах доступности :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.