Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема:Верховая езда (соц.опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тема:Верховая езда (соц.опрос)

ИСПАЛКОМ [6] 
0
22 Ноября 2009 16:16:06
3-4ур. 1умелка
5ур 2умелка
6ур 3-4умелка
Хур вроде как все уже.

Собственно вопрос: Как вы сщитаете есть дисбаланс или его нету?
Мне лично кажется что все нытье исза ездовых 10ур. примено по этой проблемме.
0
doctorMRI [4]  22 Ноября 2009 17:31:30 #20
ИСПАЛКОМ по теме +1. Дисбаланс явный и еще посильнее чем в случае луанов на 4-ом. :sad: Надеюсь, скоро это поймут и админы и сделают ездовых 10лев с 7-го уровня :exclaim:
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 17:33:15 #21
Agent Smit писал(а):
ИСПАЛКОМ
абсолютно согласен что дисбаланс есть. Так же как запретили луана/зобра на 4-м, так же следовало запретить 10-х ездовых в инстах на 5-6.

а толк?99% игроков забьют на прокачку красной медали: зла,добра и подземки...

толку тогда им качать еще эти профы?Да и в игру прилив реала притормозится,так-как эта плюшка одна из важных)

может еще карты запретить до 7лвл или БТУ вообще убрать?по сути это тоже плюшка весомая!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Google It
22 Ноября 2009 17:35:09 #22
doctorMRI писал(а):
ИСПАЛКОМ по теме +1. Дисбаланс явный и еще посильнее чем в случае луанов на 4-ом. :sad: Надеюсь, скоро это поймут и админы и сделают ездовых 10лев с 7-го уровня :exclaim:

Не раз видел как выносили 10-ых имея луана и стандартный обкаст
А на 4-ом же, я имея ядика без шансов дохнул перед БЗ, маразм доходил до того что пары с БЗ нудили на нас :eek:

Вот потому и убрали :rolleyes:
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 17:36:49 #23
X-terranno
согласен что не запретят, ведь бабло администрации терять не хочется.
одно только жаль что в итоге параметр доблесть стал синонимом бабла(((
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:37:04 #24
X-terranno Еслиб ездовые 10ур былиб с 7мого, то я думаю допустим на турнир поклонения (в которм их нет) ходилиб.Во всяком случае больше народу а пока я по прошлому турниру ничего не увидел.
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:38:32 #25
X-terranno писал(а):
ИСПАЛКОМ писал(а):
Покажите мне когото 6 уровня который 1 на 1 выносит эндорга ?

да без проблем...по чаще форум читай(внимательно)...еще 2 месяца назад кидали ссылку,в которой 7лвл завалил элементаля карточного,а он почти в два раза посильнее Эндорга...блага и рандомный фарт стуна еще никто не отменял!!

Причем тут элементали и 7ур, я спрашиваю именно по 6му и именно в случае эндорга.
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 17:39:19 #26
ИСПАЛКОМ писал(а):
X-terranno Еслиб ездовые 10ур былиб с 7мого, то я думаю допустим на турнир поклонения (в которм их нет) ходилиб.Во всяком случае больше народу а пока я по прошлому турниру ничего не увидел.

стоп!Турнир поклонения - это другая тема...как по мне,там их надо запретить выпускать,все таки немного уровнять инст надо...карты запрещать нельзя - уж больно дорогие плюшки и должны работать всегда и везде...

:cool:
0
Comrade Mauser [6]  22 Ноября 2009 17:39:20 #27
ИСПАЛКОМ
:eek: о как завуалировал то

признавайся уж, да мол так и так, докопать не успеваю, а на турнир поклонения не пойду, так-ка имеется комплекс по поводу отсутствия ездового 10 :lol:
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:40:23 #28
Введите кнопку убить всех,меньше пафоса будет
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 17:40:50 #29
ИСПАЛКОМ писал(а):
X-terranno писал(а):
ИСПАЛКОМ писал(а):

да без проблем...по чаще форум читай(внимательно)...еще 2 месяца назад кидали ссылку,в которой 7лвл завалил элементаля карточного,а он почти в два раза посильнее Эндорга...блага и рандомный фарт стуна еще никто не отменял!!

Причем тут элементали и 7ур, я спрашиваю именно по 6му и именно в случае эндорга.

да я тебе пример просто дал...то есть 6лвл так же может привалить эндорга(при обкастах конечно) как и 7лвл элементаля 11лвл...не бывает не возможного)
0
Comrade Mauser [6]  22 Ноября 2009 17:42:16 #30
по теме:
В свое время, для игроков 4-х уровней пофиксили ездовых 6 уровня, так почему сейчас на 6-рок выпускают зверей 10 уровня, господа из администрации проекта - будьте уж последовательны :exclaim:
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 17:43:08 #31
X-terranno писал(а):
ИСПАЛКОМ писал(а):
X-terranno писал(а):
ИСПАЛКОМ писал(а):

да я тебе пример просто дал...то есть 6лвл так же может привалить эндорга(при обкастах конечно) как и 7лвл элементаля 11лвл...не бывает не возможного)

завалить то можно при хорошем обкасте, но еще ведь и хозяина ездового вальнуть нужно :wink: ...а практически весь запас элей уходит на 10-го ездового
0
--pvi-- [6]  22 Ноября 2009 17:44:33 #32
у вас перс есть или был 4 с цератором вот ето круто а то 6 ездовое 10 ето панты :lol: :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 17:45:32 #33
Agent Smit

ну так часто хозяева этих животинок боятся опыта и померают сами без урона...это на арене особо часто наблюдалось)
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:46:07 #34
Comrade Mauser Дело не во мне а в инстах, сходите на арену к примеру и вы все поймете если попадете на хума с ездовым. Допустим в случае эндорга вас не станы ни ЧД которого нет не спасет.
Потом задайте себе вопрос вроде вливаю вроде качаю доблесть а зачем мне типерь выкидывать деньги
в таком количестве чтоб пару тысяц доблести получить за инст, а на7 уже талаары...
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 17:47:58 #35
X-terranno
знаю, месяца полтора назад пытался подвиг на арене сделать, да из-за изобилия пар с 10-ми ездовыми пришлось отложить(
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:53:58 #36
Если рание инсты загибались с 7го уровня(ну не для всех конешно)
То если увеличить таких зверушек на 5-6 и оно тоже под загнется
0
Google It
22 Ноября 2009 17:54:59 #37
ИСПАЛКОМ писал(а):
Введите кнопку убить всех,меньше пафоса будет

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3949

Такая уже есть :lol:
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:56:22 #38
Google It :lol: осталось только производство наладить :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.