|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
|
|
|
22 Ноября 2009 16:16:06
|
|
|
3-4ур. 1умелка
5ур 2умелка
6ур 3-4умелка
Хур вроде как все уже.
Собственно вопрос: Как вы сщитаете есть дисбаланс или его нету?
Мне лично кажется что все нытье исза ездовых 10ур. примено по этой проблемме.
|
|
|
Walmark [5]
|
22 Ноября 2009 17:57:07
|
|
|
ИСПАЛКОМ
А ты не думал, что кто-то потраившись на 5-6 на красную медаль добра/зла рассчитывал качнуть доблу
по максимуму. А ему такой облом, и зверя 10 лвл он сможет использовать только на 7м. Нафига он ему на 7м??  Человек вложился,всё распланировал, а у него взяли и всё это отобрали.
Покупайте 10х и не плачьтесь
|
|
|
Agent Smit [6]
|
22 Ноября 2009 17:57:53
|
|
|
Google It
|
|
|
Agent Smit [6]
|
22 Ноября 2009 17:58:51
|
|
|
|
Walmark
а ничего что некоторые копили репу города что бы на 4-м луана взять, а админы взяли и пофиксили???
более того скажу...они накопили, потратились на луана, а админы взяли и отобрали возможность дешево качнуть долбу
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
22 Ноября 2009 18:02:52
|
|
|
|
Как известно, история имеет свойство повторятся.
Дело только за факторами.
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
22 Ноября 2009 18:05:36
|
|
|
ИСПАЛКОМ
а вообще то топиг пора-бы давно сделать, в сбор подписей чтобы пофиксили зверье, как минимум до 7-го уровня.
Помнится Администрация распрягалась как-то на форуме, на тему обоснования отмены луанов/бз, для 4-х уровней, статью очень убедительную придумывали - в обоснование данного действия (мол арену оживить, стимулировать игроков для прокачки наемов и т.д.)
Может вспомнят о тех своих излияниях.
|
|
|
Walmark [5]
|
22 Ноября 2009 18:10:14
|
|
|
Agent Smit
репу на 4м до луана/бз не особо сложно накопить.. Да это был траур,когда запретили)))
может попросим моров тогда "пофиксить"
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
22 Ноября 2009 18:18:32
|
|
|
|
Comrade Mauser я думаю народ ешо все полностью не осмыслил, но в ближайшем времени когда это станет проблеммой надеюсь история повторится)
|
|
|
Agent Smit [6]
|
22 Ноября 2009 18:19:52
|
|
|
|
Walmark
но все же факт что человек потратил 150-200з что бы купить луана...а ведь знай что пофиксят, то эти деньги могбы потратить на другие цели)))
так что практически такая же ситуация что и ты описал про 10-х ездовых)
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
22 Ноября 2009 18:30:30
|
|
|
|
Да хотел добавить 5м уровням не доступны 10тые ездовые, инсты уровневой группы 5-6, им как для 100% победы нужно в инсты только с 6того ходить? Одна из недоработок тогоже нововвидения.
|
|
|
лафайет [5]
|
22 Ноября 2009 18:30:52
|
|
|
|
ИСПАЛКОМComrade Mauser
согласен. читерство это все. потому как наличие хотя бы одного ездового 10-го уровня в одинаково укомплектованых командах пещер дает ОЩУТИМОЕ преимущество перед противником. потому как мороки имеют свойство заканчиваться, а луан/боевой ни с грумом, ни с шанкарой, ни тем более с эндаргом не потягается
|
|
|
Walmark [5]
|
22 Ноября 2009 18:33:46
|
|
|
Agent Smit
давно уже говорят про это.. отменить, отменить
не должны 10х ездовых запретить, хотя если запретят,мне будет в + только, с ядовитым боевым хоть доблю покачаю на старости лет
Я тут так,проездом) Хотелось бы услышать мнение красномедальщиков. Чтож, тогда им и заработок на помощи с ареной накроется, и прочим,вряд ли кто поддержит
|
|
|
лафайет [5]
|
22 Ноября 2009 18:33:48
|
|
|
|
Walmark
по тому же принципу можно сказать за боевых на 4-м... ребята вкладывались, качали репутацию. а взяли и отменили. потому что явный дисбалланс был и на арене и в пещерах.
|
|
|
X-terranno [8]
|
22 Ноября 2009 18:34:02
|
|
|
|
а темку-то я оживил по ходу=)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
С а н т ь я г а [10]
|
22 Ноября 2009 18:43:27
|
|
|
ИСПАЛКОМ
- Это русскоязычный сервер, учитесь писАть правильно.
- Не нравится - не ешьте.
Я раскрыл тему?
|
|
|
Agent Smit [6]
|
22 Ноября 2009 18:44:52
|
|
|
|
С а н т ь я г а
а кроме того что бы обратить внимание что написано что то неправильно ты еще чего-то можешь???
|
|
|
-Тайка- [5]
|
22 Ноября 2009 18:51:43
|
|
|
|
Не мечтайте, 10-х ездовых админы на 5-6 не отменят, ни в инстах, ни на турнире поклонения, так как это ощутимая часть вливаемого реала! Спуститесь на землю, вы что! Вот лучше бы попросили с вылетами из инстов что нить сделать. Более того, я так поняла админам выгодно, когда игроки медленно растут, а бюджетная прокачку зла и добра значительно замедляет рост игроков по лвлам. Так что, богам выгодно, а посему быть 10-м ездовым!
|
|
|
Finser [6]
|
22 Ноября 2009 19:01:33
|
|
|
Ну вот, теперь ноют те у кого нет грума, шанки или ендрага(((
Нытьё было и будет!!!
Обладатели шанкар и грумов ноют что ендраг оч сильный( хотя он ощутимо сильнее себе подобных зверей 10 ур).
ТЕ кто не могут к ачнуть зло/добро, или не сделали ещо квест на грума ноют что им трудно в пещерах.
Грум у меня не так и давно, и ничего справлялся и со звероводами.Умения играть и тактика так сказать.
З.Ы. Ребята, не косите вы всё под одну планку  Я уверен если бы у испалкома был грум, шанка,ендраг топа бы небыло
|
|
|
Agent Smit [6]
|
22 Ноября 2009 19:06:57
|
|
|
Finser
вопервых не ноют, а утверждают факт  ...ведь 10-е ездовые действительно создают дисбаланс на 5-6)))
знаю что такое 10-й ездовой на арене и доводилось пару раз выносить пары с одним 10-м ездовым за счет тактики(потому что те раслабились), но второй раз они уже не особо позволяют эту тактику применить
а уж ты бы не сильно говорил про свою тактику  ...а то есть некоторые факты :wink:
или забыл как мы вас на арене выносили, когда у тебя грума небыло? :wink:
|
|
|
-Тайка- [5]
|
22 Ноября 2009 19:15:10
|
|
|
Agent Smit
10-е ездовые - мощный стимул для прокачки репы добра и зла, до того как появились ездовые носорожки и кошки, никто особо не рвался качать быстрыми темпами зло/добро!
Качайте репу, растите!
У меня тоже нету 10-го ездового, и вложить единовременно 2000 евро не могу, но о черной кошечке мечтаю, хотела носорога, но целителя из меня не вышло, терпения не хватило!
Finser
 Тактик тоже блин великий выискался!  Ты нытег великий!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|