Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать

-ПОТОМОК БОГОВ-
0
27 Ноября 2009 18:50:51
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D0%FB%E6%E8%EA-- http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%CE_%EE%ED%E8%EA Данные персонажи ходят в инсты и постоянно сливаются .тем самым разбивая группы и качают магмар...подобных случаем с данными персонажами очень много..нужно что то предпринимать
0
Тень Кошки [6]  28 Ноября 2009 14:27:48 #191
--pvi-- :redface: и мне , очень - очень :rolleyes:
0
--pvi-- [6]  28 Ноября 2009 14:47:36 #192
и вааще я думаю неплохо былобы а то некто из администрации ничего непишет
http://mirror.w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75889&f=3 :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
28 Ноября 2009 15:30:45 #193
15:27 Ядовитый Персик » -ПОТОМОК БОГОВ- : короче, Рыжик и еще 1 спокойно копали уголь рядом с магами, а всех другим дальше перека не давали выйти...у меня в инфе ссылка на инст и ты ее давал... :evil:
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
28 Ноября 2009 15:32:28 #194
Я не понимаю..почему за договорняки не придпринимаются меры наказания?
0
--pvi-- [6]  28 Ноября 2009 15:42:38 #195
-ПОТОМОК БОГОВ-
ну чего у вас кругом враги просто они неголые были а тех кожаных за скальпов резали
или непонравились чегото
подпись АдСкАгА Флудераста
0
ТО_оник [5]  28 Ноября 2009 16:10:36 #196
-ПОТОМОК БОГОВ- писал(а):
15:27 Ядовитый Персик » -ПОТОМОК БОГОВ- : короче, Рыжик и еще 1 спокойно копали уголь рядом с магами, а всех другим дальше перека не давали выйти...у меня в инфе ссылка на инст и ты ее давал... :evil:

А зачем редактировать и писать "1"?) Боисся тот клан в котором тот 1 и намеками на меня переводишь?)) (мона не оправдываться, мне без разницы на кого тут бушь плеваться или обвинять, просто для стеба читал и увидел))
Подпись
0
Ядовитый Персик [6]  28 Ноября 2009 16:26:43 #197
ТО_оник писал(а):

А зачем редактировать и писать "1"?) Боисся тот клан в котором тот 1 и намеками на меня переводишь?)) (мона не оправдываться, мне без разницы на кого тут бушь плеваться или обвинять, просто для стеба читал и увидел))

Никто не редактировал, это подлиная запись, моя. Просто мне лениво было писать тот ник в импортных буквах, в инфе у меня он есть, на память, так сказать :cool:
Не ожидала, что наш разговор на форуме появится, тогда бы изобразила "красиво", тем более, что только этой фразой он не ограничивался :cool:
0
Dura-Lex [4]  28 Ноября 2009 16:29:49 #198
Данные персонажи ходят в инсты и постоянно сливаются .тем самым разбивая группы и качают магмар...

Перечитала вот все еще раз и опять нипанятна: каким образом "данные персонажи", постоянно сливаясь, могут ТЕМ САМЫМ разбивать группы?!!! :eek:
Причинно-следственная связь нарушена, однако..

По поводу благорасы уже писала.. :razz:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ТО_оник [5]  28 Ноября 2009 16:40:50 #199
Ядовитый Персик а зачем ты пошла в пещеру одна, хотела магмар прокачать, а нападала чтоб палача им прокачать? :lol:
Подпись
0
Абри-Коска [6]  28 Ноября 2009 16:41:49 #200
X-terranno

мне нравится, как ты докладываешь мне о своих заслугах! "...у меня и так вещи нормальные и так же 8 слотов как и у всех элитников..." :biggrin:

отлично-отлично! продолжай в том же духе, воин! только, пожалуйста, без дешевых дворовых грубостей...ты ж дипломат или где? :wink:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
0
X-terranno [8]  28 Ноября 2009 16:54:28 #201
Абри-Коска писал(а):
X-terranno

мне нравится, как ты докладываешь мне о своих заслугах! "...у меня и так вещи нормальные и так же 8 слотов как и у всех элитников..." :biggrin:

отлично-отлично! продолжай в том же духе, воин! только, пожалуйста, без дешевых дворовых грубостей...ты ж дипломат или где? :wink:

милый фруктовый магмарчик=)покажите мне,пожалуйста,хоть одну мою грубость в Вашу сторону?
По моему это от Вас скрытое хамство так и лезит...но дело Ваше :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Ядовитый Персик [6]  28 Ноября 2009 16:55:14 #202
ТО_оник писал(а):
Ядовитый Персик а зачем ты пошла в пещеру одна, хотела магмар прокачать, а нападала чтоб палача им прокачать? :lol:

Можно подумать у нас только группой ходят все исключительно и ты в том числе :cool:
Или у тебя тима с Рыжиком, все-таки, о чем здесь намекали?
Нападал на магов ты, как мне помнится, а на меня нападали - разницу чувствуешь? И разговор не о том, кто на кого нападал, вообще-то...
Зато тебя очень мои разговоры веселили относительно сговора и может ты здесь сможешь объяснить, каким образом удавалось двум "героям" в том инсте спокойно рядом с магами копать?
0
-Рыжик-- [5]  28 Ноября 2009 17:03:44 #203
Ядовитый Персик а чего же ты ник 2 игрока не говориш? попа жим жим? :biggrin:
0
ТО_оник [5]  28 Ноября 2009 17:03:56 #204
Ядовитый Персик Вы пересмотрели передачи аля "Максимум")) Скандалы-интигри-расследования, вселенский заговор!!
Если не совсем поняли, то я просто посмеялся над тем, что идут обвинения о том, что ходим по одному, разбивам групы и качаем этим магмар ;)
А на счет тех персонажей, о которых вы говорити - мне без разницы, есть догадки (например потому, что убить того "1" довольно проблематично, проще остальных послабже попинать ,а ему дать копать), но это догадки, а того, чего не знаешь и наводить напрасно клевету - удел людей не высокого ума)

З.Ы. "Нападал на магов ты, как мне помнится, а на меня нападали - разницу чувствуешь?" Я обвинен еще и в том, что нападаю на магмаров? :lol:
Подпись
0
ТО_оник [5]  28 Ноября 2009 17:04:57 #205
дублируется чута
Подпись
0
Dura-Lex [4]  28 Ноября 2009 17:07:03 #206
Абрикоска, ядовитый персик... Да это же мульты!!! Это заговор!!! Это договорняки!!! :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ядовитый Персик [6]  28 Ноября 2009 17:11:29 #207
-Рыжик-- писал(а):
Ядовитый Персик а чего же ты ник 2 игрока не говориш? попа жим жим? :biggrin:

Почему не говорю? Я сразу вам еще в инсте сказала, что запись в инфе сделаю...и сделала..
Выше я уже говорила почему здесь не написан его ник, да и топик не ему посвящен... :twisted:
Если ты не помнишь своего соседа по синьке в том инсте, могу здесь написать, если тебе лениво у меня в инфе посмотреть....
Так как получилось, что тебя маги не трогали и дали спокойно уголек копать..? А может знаешь, каким образом маги узнавали в какую сторону я с перека ухожила, чтобы догнать в другой локе..?
0
Ядовитый Персик [6]  28 Ноября 2009 17:16:13 #208
ТО_оник писал(а):
Ядовитый Персик Вы пересмотрели передачи аля "Максимум")) Скандалы-интигри-расследования, вселенский заговор!!
Если не совсем поняли, то я просто посмеялся над тем, что идут обвинения о том, что ходим по одному, разбивам групы и качаем этим магмар ;)
А на счет тех персонажей, о которых вы говорити - мне без разницы, есть догадки (например потому, что убить того "1" довольно проблематично, проще остальных послабже попинать ,а ему дать копать), но это догадки, а того, чего не знаешь и наводить напрасно клевету - удел людей не высокого ума)

З.Ы. "Нападал на магов ты, как мне помнится, а на меня нападали - разницу чувствуешь?" Я обвинен еще и в том, что нападаю на магмаров? :lol:

Ярлыки любишь приклеивать, домысливать и выдергивать фразы.
Слышала такую версию, типа "испугались гладиатора", но повторюсь, что в данном топике речь не о нем, также как и не про меня...
0
Ядовитый Персик [6]  28 Ноября 2009 17:18:04 #209
Dura-Lex писал(а):
Абрикоска, ядовитый персик... Да это же мульты!!! Это заговор!!! Это договорняки!!! :cool:

Извини, у тебя в нике вторая буква как читается? Как "И" или как "У"?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.