|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать |
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
|
|
|
27 Ноября 2009 18:50:51
|
|
|
|
Тень Кошки [6]
|
28 Ноября 2009 14:27:48
|
|
|
--pvi--  и мне , очень - очень
|
|
|
--pvi-- [6]
|
28 Ноября 2009 14:47:36
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
28 Ноября 2009 15:30:45
|
|
|
15:27 Ядовитый Персик » -ПОТОМОК БОГОВ- : короче, Рыжик и еще 1 спокойно копали уголь рядом с магами, а всех другим дальше перека не давали выйти...у меня в инфе ссылка на инст и ты ее давал...
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
28 Ноября 2009 15:32:28
|
|
|
|
Я не понимаю..почему за договорняки не придпринимаются меры наказания?
|
|
|
--pvi-- [6]
|
28 Ноября 2009 15:42:38
|
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
ну чего у вас кругом враги просто они неголые были а тех кожаных за скальпов резали
или непонравились чегото
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
ТО_оник [5]
|
28 Ноября 2009 16:10:36
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ- писал(а): 15:27 Ядовитый Персик » -ПОТОМОК БОГОВ- : короче, Рыжик и еще 1 спокойно копали уголь рядом с магами, а всех другим дальше перека не давали выйти...у меня в инфе ссылка на инст и ты ее давал... 
А зачем редактировать и писать "1"?) Боисся тот клан в котором тот 1 и намеками на меня переводишь?)) (мона не оправдываться, мне без разницы на кого тут бушь плеваться или обвинять, просто для стеба читал и увидел))
Подпись
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 16:26:43
|
|
|
ТО_оник писал(а): -ПОТОМОК БОГОВ- писал(а): 15:27 Ядовитый Персик » -ПОТОМОК БОГОВ- : короче, Рыжик и еще 1 спокойно копали уголь рядом с магами, а всех другим дальше перека не давали выйти...у меня в инфе ссылка на инст и ты ее давал... 
А зачем редактировать и писать "1"?) Боисся тот клан в котором тот 1 и намеками на меня переводишь?)) (мона не оправдываться, мне без разницы на кого тут бушь плеваться или обвинять, просто для стеба читал и увидел))
Никто не редактировал, это подлиная запись, моя. Просто мне лениво было писать тот ник в импортных буквах, в инфе у меня он есть, на память, так сказать
Не ожидала, что наш разговор на форуме появится, тогда бы изобразила "красиво", тем более, что только этой фразой он не ограничивался
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
28 Ноября 2009 16:29:49
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ- писал(а): Данные персонажи ходят в инсты и постоянно сливаются .тем самым разбивая группы и качают магмар...
Перечитала вот все еще раз и опять нипанятна: каким образом "данные персонажи", постоянно сливаясь, могут ТЕМ САМЫМ разбивать группы?!!!
Причинно-следственная связь нарушена, однако..
По поводу благорасы уже писала..
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ТО_оник [5]
|
28 Ноября 2009 16:40:50
|
|
|
Ядовитый Персик а зачем ты пошла в пещеру одна, хотела магмар прокачать, а нападала чтоб палача им прокачать?
Подпись
|
|
|
Абри-Коска [6]
|
28 Ноября 2009 16:41:49
|
|
|
X-terranno
мне нравится, как ты докладываешь мне о своих заслугах! "...у меня и так вещи нормальные и так же 8 слотов как и у всех элитников..."
отлично-отлично! продолжай в том же духе, воин! только, пожалуйста, без дешевых дворовых грубостей...ты ж дипломат или где?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
|
|
|
X-terranno [8]
|
28 Ноября 2009 16:54:28
|
|
|
Абри-Коска писал(а): X-terranno
мне нравится, как ты докладываешь мне о своих заслугах! "...у меня и так вещи нормальные и так же 8 слотов как и у всех элитников..."
отлично-отлично! продолжай в том же духе, воин! только, пожалуйста, без дешевых дворовых грубостей...ты ж дипломат или где? 
милый фруктовый магмарчик=)покажите мне,пожалуйста,хоть одну мою грубость в Вашу сторону?
По моему это от Вас скрытое хамство так и лезит...но дело Ваше
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 16:55:14
|
|
|
ТО_оник писал(а): Ядовитый Персик а зачем ты пошла в пещеру одна, хотела магмар прокачать, а нападала чтоб палача им прокачать? 
Можно подумать у нас только группой ходят все исключительно и ты в том числе
Или у тебя тима с Рыжиком, все-таки, о чем здесь намекали?
Нападал на магов ты, как мне помнится, а на меня нападали - разницу чувствуешь? И разговор не о том, кто на кого нападал, вообще-то...
Зато тебя очень мои разговоры веселили относительно сговора и может ты здесь сможешь объяснить, каким образом удавалось двум "героям" в том инсте спокойно рядом с магами копать?
|
|
|
-Рыжик-- [5]
|
28 Ноября 2009 17:03:44
|
|
|
Ядовитый Персик а чего же ты ник 2 игрока не говориш? попа жим жим?
|
|
|
ТО_оник [5]
|
28 Ноября 2009 17:03:56
|
|
|
Ядовитый Персик Вы пересмотрели передачи аля "Максимум")) Скандалы-интигри-расследования, вселенский заговор!!
Если не совсем поняли, то я просто посмеялся над тем, что идут обвинения о том, что ходим по одному, разбивам групы и качаем этим магмар ;)
А на счет тех персонажей, о которых вы говорити - мне без разницы, есть догадки (например потому, что убить того "1" довольно проблематично, проще остальных послабже попинать ,а ему дать копать), но это догадки, а того, чего не знаешь и наводить напрасно клевету - удел людей не высокого ума)
З.Ы. "Нападал на магов ты, как мне помнится, а на меня нападали - разницу чувствуешь?" Я обвинен еще и в том, что нападаю на магмаров?
Подпись
|
|
|
ТО_оник [5]
|
28 Ноября 2009 17:04:57
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
28 Ноября 2009 17:07:03
|
|
|
Абрикоска, ядовитый персик... Да это же мульты!!! Это заговор!!! Это договорняки!!!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 17:11:29
|
|
|
-Рыжик-- писал(а): Ядовитый Персик а чего же ты ник 2 игрока не говориш? попа жим жим? 
Почему не говорю? Я сразу вам еще в инсте сказала, что запись в инфе сделаю...и сделала..
Выше я уже говорила почему здесь не написан его ник, да и топик не ему посвящен...
Если ты не помнишь своего соседа по синьке в том инсте, могу здесь написать, если тебе лениво у меня в инфе посмотреть....
Так как получилось, что тебя маги не трогали и дали спокойно уголек копать..? А может знаешь, каким образом маги узнавали в какую сторону я с перека ухожила, чтобы догнать в другой локе..?
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 17:16:13
|
|
|
ТО_оник писал(а): Ядовитый Персик Вы пересмотрели передачи аля "Максимум")) Скандалы-интигри-расследования, вселенский заговор!!
Если не совсем поняли, то я просто посмеялся над тем, что идут обвинения о том, что ходим по одному, разбивам групы и качаем этим магмар ;)
А на счет тех персонажей, о которых вы говорити - мне без разницы, есть догадки (например потому, что убить того "1" довольно проблематично, проще остальных послабже попинать ,а ему дать копать), но это догадки, а того, чего не знаешь и наводить напрасно клевету - удел людей не высокого ума)
З.Ы. "Нападал на магов ты, как мне помнится, а на меня нападали - разницу чувствуешь?" Я обвинен еще и в том, что нападаю на магмаров? 
Ярлыки любишь приклеивать, домысливать и выдергивать фразы.
Слышала такую версию, типа "испугались гладиатора", но повторюсь, что в данном топике речь не о нем, также как и не про меня...
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 17:18:04
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Абрикоска, ядовитый персик... Да это же мульты!!! Это заговор!!! Это договорняки!!! 
Извини, у тебя в нике вторая буква как читается? Как "И" или как "У"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|