|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать |
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
|
|
|
27 Ноября 2009 18:50:51
|
|
|
|
-Рыжик-- [5]
|
28 Ноября 2009 17:18:53
|
|
|
да наверно мы играли против 1 мага,или все маги в одной локи сидели,и если честно мне уже надоело это слушать.если тебе так будет легче то весь мир устроил заговор против тебя
|
|
|
ТО_оник [5]
|
28 Ноября 2009 17:19:32
|
|
|
|
Ядовитый Персик ярлыки клею, домысливаю и занимаюсь возней в песочнице здесь явно не я))
Засим откланиваюсь, топик стал скучным пинг-понгом, ушел в Дваризмы))
Подпись
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
28 Ноября 2009 17:23:03
|
|
|
Ядовитый Персик писал(а):
Извини, у тебя в нике вторая буква как читается? Как "И" или как "У"?
Как У!
ЗЫ. Девушка, вы не находите, что хамите всем именно Вы?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
28 Ноября 2009 17:25:35
|
|
|
Ядовитый Персик писал(а): Если ты не помнишь своего соседа по синьке в том инсте, могу здесь написать, если тебе лениво у меня в инфе посмотреть....
Мне не лениво ни посмотреть, ни написать:
"ebstoday", "-Рыжик--" (копали уголь рядом с магами), 6 травм у других -
ebstoday
Может, поведаете нам свою версию событий?
|
|
|
-Рыжик-- [5]
|
28 Ноября 2009 17:27:12
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 17:33:48
|
|
|
ТО_оник писал(а): Ядовитый Персик ярлыки клею, домысливаю и занимаюсь возней в песочнице здесь явно не я))
Засим откланиваюсь, топик стал скучным пинг-понгом, ушел в Дваризмы))
Классическое поведение, когда сказать нечего, тем более, что конкретно вообще ничего не сказал по теме...Ну, а если конкретно сказать нечего ни на один из заданных вопросов, как по теме топика, так и на заданные мной, то ответ-то ясен...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
28 Ноября 2009 17:35:40
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
у вас палачи перевелись или денег нет? за столько времени что тут потрачено уже можно было виновником давно вбинты упаковать ...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
28 Ноября 2009 17:38:41
|
|
|
Ядовитый Персик писал(а):
Классическое поведение, когда сказать нечего, тем более, что конкретно вообще ничего не сказал по теме...Ну, а если конкретно сказать нечего ни на один из заданных вопросов, как по теме топика, так и на заданные мной, то ответ-то ясен...
Для тех, кто в танке:
ТО_оник писал(а): 1. Страсти кипят - жуть) Значит Легенда жива)
2. Люблю ходить один) Вот нравитса мне так) Но хожу с морами (да, у мну пока ток лягухи, но заквакают насмерть)), затарен на сколько хватает моего скудного кармана) В данном инсте, к сожалению, мне в голову не пришло мазь скушать, ступил). Успел одного мага выпинуть из зелени, ядра повесили.. Просил снять взломщика - фих там.
3. Никогда не выходил из инстов, причины "там наши стоят, нас разбило" улыбают - ну глупо мне терять доблесть ради "ваших".
4. Угроза "вот ща скажу Прево или Турбе и трындец тебе, блаблабла" - тож улыбает, ну будьте взрослей, чу мне картинки с бинтами?)) Жена тока рада будет, что сегодня с ней время больше проведу
5. Не учите других играть, не благодарное это дело)
З.Ы. Будьте проще 
Какие ответы Вам еще нужны?
|
|
|
Google It
|
28 Ноября 2009 17:45:53
|
|
|
Ну шо за маразм), уже на первых страницах все понятно стало.
Поубивайте друг-дружку уже чтоли ))
|
|
|
ebstoday
|
28 Ноября 2009 17:51:08
|
|
|
Dura-Lex когда возьмешь глада и получишь медаль свершения, тогда и будешь задавать подобные вопросы, хотя к тому времени, я думаю, они сами собой отпадут.
Ядовитый Персик - это чучело подарило скальпы магам и потом стояло трупом весь инст, при этом орало, какие все плохие и мерзкие, пыталась оскорблять лично меня и моих родителей, в итоге поняв бесполезность данной затеи, оно решило повесить мой ник у себя в инфе. Разговаривать с ней занятие гадкое, о чём свидетельствуют логи чата. ;)
Есть поговорка - "Никогда не спорьте с дураками, сперва они опустят вас до своего уровня, а потом победят в виду бОльшего опыта".
Я хожу так, как считаю нужным и туда, куда считаю нужным, и никто не в праве указывать мне, что мне делать. Прошу не путать с командными походами.  Моё звание более не позволяет набирать доблесть, а % опыта не позволяет получать его. Видя неполный инст, я захожу в него и смотрю по ситуации, если магмары начинают нападать, я кастуюсь и начинаю их выносить по мере возможности, при этом сливая сам бой, таким образом не получая опыт, но набивая достаточное кол-во урона, что в итоге негативно отражается на росте опыта со стороны магмаров. Они же в свою очередь зная и понимая это, не нападают на меня, т.к. совершенно очевидно что подобный инст будет ими выигран, кристаллы в нубских пещерах я не сдаю по причине описанной выше.
Мне честно было смешно, когда полуголый кожаный перс орал на весь инст типа спасите помогите убивают. И я считаю, что как раз таки такие нубы которые помирают по 20 раз за инст, даря скальпы магам за минимальный опыт гораздо хуже тех, кто вообще стоит и ничего не делает, хотя это тоже не есть айс.
Ещё вопросы?
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
28 Ноября 2009 17:56:49
|
|
|
ebstoday
Да какие могут быть еще вопросы? 
Спасибо за исчерпывающие ответы! Не ожидала, что так быстро, подробно и грамотно!
Век живи, как говорится, - век учись!
ЗЫ. Мне просто интересно было объективную точку зрения послушать, правда-правда!
ebstoday писал(а):
Есть поговорка - "Никогда не спорьте с дураками, сперва они опустят вас до своего уровня, а потом победят в виду бОльшего опыта".
Золотые слова - перепишу себе в инфу..  И достойное, по-моему заключение для данного топега))
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 19:06:51
|
|
|
ebstoday писал(а): Ядовитый Персик - это чучело подарило скальпы магам и потом стояло трупом весь инст, при этом орало, какие все плохие и мерзкие, пыталась оскорблять лично меня и моих родителей, в итоге поняв бесполезность данной затеи, оно решило повесить мой ник у себя в инфе. Разговаривать с ней занятие гадкое, о чём свидетельствуют логи чата. ;)
Ещё вопросы?
Есть вопросы...При чем несколько...
1) На каком основании ты меня оскорбляешь? Может потому, что после 4 смерти и травмы, поняв, что у меня не грузятся бои, я встала рядом с вами двумя и видела магов, с которыми вы оба мирно соседствовали?
2) Кому я кричала, что все плохие и мерзкие и кто эти ВСЕ? Я вообще такого не говорила про конкретных личностей...
3) Разве я орала? По словам, Тоника я вас веселила...
4) Чем я тебя оскорбила и тем более твоих родителей? Тем, что спрашивая из какого ты города?
5) Откуда ты знаешь, что я дарила скальпы магам?
Хорошая поговорка, учитывая, что у тебя большой опыт пещерника...
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
28 Ноября 2009 19:16:03
|
|
|
Ядовитый Персик ты мну подарила скальп, одну банку выпила и больше не стала, будучи одетой и с благом воина.
Подпись
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 19:20:11
|
|
|
glassvision писал(а): Ядовитый Персик ты мну подарила скальп, одну банку выпила и больше не стала, будучи одетой и с благом воина. 
Правильно, дорогой...А сколько ударов я сделала? Может ни одного или один, потому что сетки не было, о чем я и написала в Зале исповедей...И у меня такая "петрушка" уже 2 пещеры и я входила в другие бои, чтобы только луана бросить и лечу на другого, потому что зависаю...
Зачем бы я благо брала, чтобы его так бездарно тратить, как думаешь?
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 19:21:34
|
|
|
|
glassvision
А не сможешь ли сказать, чем тебе и другим магам скальп Рыжика не приглянулся?:)
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
28 Ноября 2009 19:23:07
|
|
|
|
Ядовитый Персик не помню, ударов 6-7...
Подпись
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 19:26:18
|
|
|
glassvision писал(а): Ядовитый Персик не помню, ударов 6-7...
Неправильный ответ, при моем общем уроне за инст 125 под банками...Тем более, что 4 смерти у меня было, да и банок я истратила в целом гораздо больше 1, потому что каждый раз надеялась, что удары все-таки появятся...
|
|
|
X-terranno [8]
|
28 Ноября 2009 19:29:59
|
|
|
Ядовитый Персик
девушка...у Вас такой приятный ник...можно даже сказать вкусный,а Вы сдесь негативом бросаетесь=)
оно Вам надо?Для девушки в этой жизни главное,что бы ее "персики" не завяли раньше времени,тем более если они ядовитые=)
лучше вступайте к нам в клан...
ebstoday Вас не тронет...я его к Вам не подпущу=)  хоть он и в альянсе)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Ядовитый Персик [6]
|
28 Ноября 2009 19:44:08
|
|
|
X-terranno писал(а): Ядовитый Персик
девушка...у Вас такой приятный ник...можно даже сказать вкусный,а Вы сдесь негативом бросаетесь=)
оно Вам надо?Для девушки в этой жизни главное,что бы ее "персики" не завяли раньше времени,тем более если они ядовитые=)
лучше вступайте к нам в клан...
ebstoday Вас не тронет...я его к Вам не подпущу=)  хоть он и в альянсе)))
Признательна за Ваши слова, тем более, что была втянута в эту тему можно сказать насильно
Негатив, кстати, исходит не от меня, заметьте  Ситуации и "соратники", так сказать...
До настоящего момента мне было комфортнее без клана, ну, а, если кто-то (не будем называть имен) не может достойно себя держать при низком количестве аргументов, то я подумаю...
Вообще в той ситуации, я бы честно сказала, что мне уголь нужен позарез и извинилась бы...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|