Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять ныть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять ныть?

--Агрессор-- [6] 
0
30 Января 2010 13:58:28
Уважаемые магмары... и не уважаемые магмары... У нас в группе нет зеркал, но вы все равно не идете и не пойдете на турнир. Поэтому моя просьба адресована к администрации: Защитывайте победу - если группа встала на турнир, но не по ее воле он не начался. Или придумайте изменения. Происходит полная ерунда, игнорирование этого турнира со сотороны магмар. В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.
0
Kanaloa [7]  30 Января 2010 14:54:58 #39
TheHanter
уж ты то вряд ли кого сможешь пнуть:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
TheHanter
30 Января 2010 14:57:17 #40
Kanaloa Я?Я кому угодно попу надеру! :rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Kanaloa [7]  30 Января 2010 15:01:39 #41
TheHanter
вот-вот, вам бы только попу надрать :lol: магмары одним словом :lol:
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 15:02:33 #42
--Агрессор--
все условия различных турниров и инстов разрабатывались администрацией видимо при начальном условии, что соперники изначально равны по силе это раз, и второе без учета начальных затрат на эти инсты. По этой причине часть инстов при условии нарушения данного баланса изначально будет мертвой. В данном случае администрации видя, что баланс существенно нарушен в состоянии добавить плюшек тому, кто идет в инст в качестве агнца или запретить использовать в инсте те или иные плюшки, вызывающие серьезное нарушение равновесия. Этого не происходит. Мы можем и дальше шуметь на форуме о мертвых инстах, ситуация останется на том же уровне.
Ну еще можно вам, в качестве инициативы допустим написать на форуме:
Мы такие то, формируем группу, обязуемся типа не юзать колоды, зеркала кушать обкаст не выше списка из 3-5 позиций...ну и т.д. Никто не поверит, но шанс есть. :lol:
Кстати, с увеличением уровня ситуация будет ухудшаться. На 12+ даже залов практически уже нет.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
TheHanter
30 Января 2010 15:03:01 #43
Kanaloa Могу и погладить :rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Kanaloa [7]  30 Января 2010 15:06:46 #44
TheHanter
нееее, межрассовый не прельщает :lol:
0
ZACHUPATblPb [5]  30 Января 2010 15:07:11 #45
-Миневра- Чтоб народ с 2-мя медальками -серой реликтов и фиолет РПР одетый в зеленый шмот не могли на коже получить данную медаль! В принципе тож тошнило видеть таких в "полезной информации". В данной ситуации даже средним персам взять медаль без красной добра-зла (минимум) анреал. Вот и выходит что нет баланса. Раньше каждый нубас мог взять, щас только мега прокаченные. Нужен баланс, баланса нет. А что, как и почему, это понятно -турнир поменяли чтоб народ брал красные -реликты, доб-зло, колоды, шмот Мо и соответсвенно повышал прибыль, а за вычетом ее чистый доход компании ЙТ Территория)
0
АФК [6]  30 Января 2010 15:08:13 #46
-SATPREM- писал(а):
А в пещере уважаемым доблестным магмарам последнее время не везет)))))

Как не встанут на нубов все мимо, на тиму легиона или нашу нарываются.

на самом деле, как ни встаем очередь 2:20 а в итоге попадаем в инст с 3-4 нубами :lol:
только однажды попали на 4 нубов и ваша пятерка позже затянулась, быстро поменяла нубов, а так скутотища.
-SATPREM- писал(а):
Так неужели сложно разок проиграть на турнире, исход тот же, а людям приятно!!!

А если регулярно учавствовать в турнире, то вопервых вы нас быстро качнете и мы не будем больше маячить на горизонте и у вас появиться возможность быстро качнуццо самим, а вовторых будед живая хорошая очередь, как в другие инсты!!! :biggrin:

в инсты за победами ходим, а намеренно ходить на поражение, а так же качать противоположную рассу это пошло..
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Ливерпуль- [4]  30 Января 2010 15:10:04 #47
-SATPREM- писал(а):
А в пещере уважаемым доблестным магмарам последнее время не везет)))))

Как не встанут на нубов все мимо, на тиму легиона или нашу нарываются. Так неужели сложно разок проиграть на турнире, исход тот же, а людям приятно!!!

А если регулярно учавствовать в турнире, то вопервых вы нас быстро качнете и мы не будем больше маячить на горизонте и у вас появиться возможность быстро качнуццо самим, а вовторых будед живая хорошая очередь, как в другие инсты!!! :biggrin:

Ну ребят, при всем уважении к вашим медалям, шмоту и, соответственно, обкасту, скажу одно. Вы сами себя загнали в патовую ситуацию. Будут ходить, если будут шансы на выигрыш. А их нет. Пойти ради подраться? Я бы не пошел. Вы уже не та Омега, которая сейчас на 7,8 уровне. Которые ушли из нее в Инки или Инсайдеры. Которые брали умением вести инст. Когда они получали медали, не было ни 10-х животных, ни читерского шмота, который брался из подарков или еще каким то способом. Прокачанные зло/добро и реликты быстрым путем вливания килобаксов не дадут ничего, кроме отсутствия противников. Так что вам останется качаться в пещерах на солянках из копателей и квестовиков и на демонологе. И ждать когда в умах администрации возникнет новый вариант квеста на свершение или вернется первоначальный вариант с раскопками. Ибо даже если есть еще тимы помимо вашей, готовой идти на свершение, то все равно вероятность попасть на вас не пускает. Ибо это 100% проигрыш. И не надо петь про кадила или горны. Это не выход из положения. Даже если вы скажете, что зеркал не будет, вам не поверят. Я бы не поверил. Не поверят и другие. Ибо в данном варианте инста все сведется к 3 боям. И все. А насчет того, что вас быстро качнут и вы уйдете. Смешнее ничего не слышал :lol: :lol: :lol: . Какой идиот будет спецом качать противника. Это вам не 4-й лвл, где кормили опытом, чтобы сильный боец ушел быстрее на 5-й. Тем более сколько же опыта вам надо скормить, чтобы вы по-быстрому проскочили 5-6 уровень? Смешно...Да и не думаю, что вы будете есть этот опыт в охотку. Поэтому самый простой выход не создавать столь пафосные топики с восхвалением себя и презрением к другим. И ждать...Ибо думать надо было раньше, когда качали реликты.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Миневра- [6]  30 Января 2010 15:10:30 #48
ZACHUPATblPb да все верно Сереж, но не все же могут квартиру в игру вложить. Можно было свершение усложнить каким-нибудь образом, что бы нубы взять грума не могли.
Принц 1 +100
0
TheHanter
30 Января 2010 15:10:42 #49
Kanaloa Встретимся в гиблом?Я приласкаю... :rolleyes: :lol:
0
ZACHUPATblPb [5]  30 Января 2010 15:12:21 #50
-Миневра- Вот и я о том) Раньше каждый нубас, щас только очень сильно прокаченные) нет баланса, а нужен баланс!
0
Kanaloa [7]  30 Января 2010 15:14:54 #51
TheHanter
см. выше, ответ уже дан))
0
--Eva-- [6]  30 Января 2010 16:01:58 #52
:eek: дизбактериоз началсО в инстах.... :razz:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
ksay [7]  30 Января 2010 16:06:14 #53
--Eva-- :eek: :eek:
Всего лишь банальная скука. :confused:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Sam Winchester [6]  30 Января 2010 16:12:56 #54
-Ливерпуль- +++

Скоро платить наверное будут за то чтоб встали на турнир ) :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 16:15:11 #55
:lol: опять ноют хумы .... нытики :lol:
0
Твикс [13]  30 Января 2010 16:15:19 #56
Не надоело еще топы создавать ?
0
Лопес Джо [4]  30 Января 2010 16:17:32 #57
ну если будут ограничения на сверхестественные возможности, может быть тогда вариант турнира и оживет в полную мощь. А так, воевать с зеркалами никто не пойдет, что в итоге и происходит. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.