Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять ныть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять ныть?

--Агрессор-- [6] 
0
30 Января 2010 13:58:28
Уважаемые магмары... и не уважаемые магмары... У нас в группе нет зеркал, но вы все равно не идете и не пойдете на турнир. Поэтому моя просьба адресована к администрации: Защитывайте победу - если группа встала на турнир, но не по ее воле он не начался. Или придумайте изменения. Происходит полная ерунда, игнорирование этого турнира со сотороны магмар. В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.
0
ведъма [4]  30 Января 2010 16:25:18 #58
Лопес Джо писал(а):
ну если будут ограничения на сверхестественные возможности, может быть тогда вариант турнира и оживет в полную мощь. А так, воевать с зеркалами никто не пойдет, что в итоге и происходит. :rolleyes:

врядли можно на турнир сделать ограничения на зеркала колоды.
люди тратят реал и делают себе такие плюшки. специально чтобы быть сильными и выигрывать.
если запретить всё это , То зачем тогда как говорят потрачены килотонныбаксов?
деньги реальные выходит выкинуты в мусорницу. :rolleyes:

да и не тока реал - на это не мало времени тратиться игрового - игроки качают характеристики месяцеми
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [4]  30 Января 2010 16:27:45 #59
можно вообще сделать как в таверне бои приблизительно
все голые
без ездовых
тока благи можно.
выбор благ я думаю не проблемма найти всем , хотя всё равно будут ныть!! у омеги больше благов будет полюбому))))) :lol: :lol:

шутка)))
0
Fire Shadows [11]  30 Января 2010 16:30:11 #60
Молчу,молчу.. :lol: :twisted:

Птичку(Омегу)жалко... :cry:
0
ksay [7]  30 Января 2010 16:44:30 #61
То зачем тогда как говорят потрачены килотонныбаксов?
деньги реальные выходит выкинуты в мусорницу.
Ну дык они и так получаются выкинутыми ... ибо против них не встают.
После чего опять слышатся всхлипы.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ведъма [4]  30 Января 2010 16:49:14 #62
ksay писал(а):
То зачем тогда как говорят потрачены килотонныбаксов?
деньги реальные выходит выкинуты в мусорницу.
Ну дык они и так получаются выкинутыми ... ибо против них не встают.
После чего опять слышатся всхлипы.

в соседней теме молодой пантеон ваш кричал что он скоро вот совсем уже скоро апнеться и составит достойную конкуренцию омеге

нужно просто подождать немного его. :wink:
0
ksay [7]  30 Января 2010 16:51:17 #63
ведъма ну я тож апнусь.
дней через 800.
и все эти дни слушатье нытье что против них не встют :eek: :rolleyes:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 16:53:21 #64
ведъма

Омеговцы набрали столько оружия (зеркала, колоды и прочее), что воевать с ними в инстах не хотят...
Если цель топа - реклама своего клана, типа мы самые сильные на своем уровне, это одно...
Если цель топа оживление турнира, то я не вижу предложений как это сделать и это должно быть в другом разделе форума.
Можно оживить и не запрещая купленные плюшки, а всего лишь рендомным формированием команд на турнир. Подало заявки с обеих сторон 50 людей и 20 магмар - рендомно проводится жеребьевка и формируются команды и они уже выходят на турнир. Есть вероятность попасть крутому игроку вместе со слабой командой и наоборот. Думаю, что это не устроит их же самих. Пока же, против их команды никто идти не готов и не хочет из магмарских кланов. Очередной топ на эту тему, который это подтверждает.
Есть еще вариантик, потребовать на основании етого факта (что они круче всех) у администрации красные медальки и благополучно сидеть дальше самыми крутыми. :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
ведъма [4]  30 Января 2010 16:54:06 #65
ksay ой поноют все ещё пару недель и выйдет новая версия квеста
может он будет легче и возможно будет по силам многим
уверена админы уже думают над новой версией квеста :idea:
0
Kanaloa [7]  30 Января 2010 16:56:32 #66
ведъма
они уже сходили на наших, судя по всему желание отбито)

ksay
извини, но вслипы только от магмаров (на данном сервере)) кто мешает качать реликты и прочее? не надо говорить про то, что вы столько не вливаете) если не вливаете, какая тогда медаль вам? за что? игра посторена на принципе: бабки = руль. Вы по жизни, реальной жизни, также ноете, про то, что у кого-то машина, квартира, отдых лучше? Кто-то ест в столовке, кто-то питается в ресторане, все то же самое. Уже много раз говорилось, хотите равенства - играйте в тетрис.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ведъма [4]  30 Января 2010 16:59:39 #67
Принц 1 я предлагала уже администрации что при наборе 9 человек со всех сторон организуються три поля битвы

рандомно выбираеться в первую группу вставший допустим 1 и 3 и 7 человек - и также у магов рандомно 2 5 и 9
и тд

но смотри - если по вине какогото нупа будет проигран инстант - сразу оживает профессия колдун и палач

возможно если без груп со своей головой и своими плюшками - с помощью тактики - возможность выиграть есть у всех ( у каждого будет шанс попасть не на мега игроков а на полных нупов)
:wink:
0
ведъма [4]  30 Января 2010 17:00:25 #68
Принц 1 писал(а):
ведъма

Есть еще вариантик, потребовать на основании етого факта (что они круче всех) у администрации красные медальки и благополучно сидеть дальше самыми крутыми. :lol:

я за :lol: :lol: :lol:
0
маугримка [10]  30 Января 2010 17:01:05 #69
читаю и поражаюсь откуда столько пафоса .. бррр :mad:
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 17:01:18 #70
:lol: нытики
0
Fire Shadows [11]  30 Января 2010 17:04:45 #71
Kanaloa

Верно,верно)Игра построена под бабки=руль...Но вот некоторым пофигу на этот руль :lol: :twisted:
И как раз ноют то те,у каво этот руль...а те у каво ево нету и кому он ненужен,тихо ржут в сторонке :lol: :twisted:
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 17:06:11 #72
Fire Shadows :lol: ага это стратегия новая такая ... чтоб хумам нервы истрепать и они все психами стали
0
--Eva-- [6]  30 Января 2010 17:06:27 #73
:rolleyes: начаналось все нормально в топике....но надо же было прийти людям,у которых вечно плохое настроение....и обныть,что тут кто то ноет....Вообще то госпада мы не ноем,а пытаемся хоть как то решить проблему....Ибо 50% того,что администрация читает топы,и что то для себя из них выискивает....Так что не нужно делать отметочку,что тут кто то ноет :rolleyes: :wink:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Dexter Morgan [7]  30 Января 2010 17:07:27 #74
будьте проще и магмары к Вам потянутя :lol:
0
Твикс [13]  30 Января 2010 17:08:15 #75
Принц 1
Не пиши про омегу плохо , а то Го травму поставит
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 17:08:25 #76
--Eva-- :lol: не отмазывайтесь теперь :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.