|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Агрессор-- [6]
|
|
|
|
30 Января 2010 13:58:28
|
|
|
Уважаемые магмары... и не уважаемые магмары... У нас в группе нет зеркал, но вы все равно не идете и не пойдете на турнир. Поэтому моя просьба адресована к администрации: Защитывайте победу - если группа встала на турнир, но не по ее воле он не начался. Или придумайте изменения. Происходит полная ерунда, игнорирование этого турнира со сотороны магмар. В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
30 Января 2010 17:08:30
|
|
|
Fire Shadows
значит придется, что-то менять, в частности, а нужны ли магмары в принципе
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ksay [7]
|
30 Января 2010 17:09:28
|
|
|
|
Kanaloa к настоящему моменту сдлали столько всего на что надо вливать, что лично для мня убили весь интерес. так что я тут, по привычке, коротаю время между партиями в CMBB.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--Eva-- [6]
|
30 Января 2010 17:10:20
|
|
|
 да уж...маги только в Гиблом тянутся на уровень не соответствующий для нападения.....
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
30 Января 2010 17:10:55
|
|
|
ksay
у вас есть прокачанные персы
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 17:11:13
|
|
|
ведъма
порядок рендомного формирования команд может быть различным...
оживление профессии палач и колдун тоже хороший результат...  Да и турнир в этом случае оживет.
Kanaloa
вам же уже говорят, то магмары не могут выставить команду из персов, которые в состоянии иметь "бентли, дом в калифорнии и собственный остров..." или равные вашим плюшки, по этой причине они не могут составить вам конкуренцию. Никто из них не просит равенства с вами, они просто не встают в очередь. Если чемпион мира был Тайсон, то это не значит, что я трус, если не шел с ним на ринг.
Бойцы бьются хотя бы в равных весовых категориях. Вы хотите турнир - пробуйте уравнять шансы соперников или требуйте медалек на основе факта неявки соперников, как в спорте. Боюсь данное не устроит администрацию, так как дает шанс получения медалек опять же нахаляву. Хотя и тут возможны варианты. Как то запрет участия в турнире красномедальщикам. Тогда следующая команда будет уже без вас. И так до бесконечности.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
учитель смерти [6]
|
30 Января 2010 17:11:45
|
|
|
Kanaloa писал(а): ведъма
они уже сходили на наших, судя по всему желание отбито)
ksay
извини, но вслипы только от магмаров (на данном сервере)) кто мешает качать реликты и прочее? не надо говорить про то, что вы столько не вливаете) если не вливаете, какая тогда медаль вам? за что? игра посторена на принципе: бабки = руль. Вы по жизни, реальной жизни, также ноете, про то, что у кого-то машина, квартира, отдых лучше? Кто-то ест в столовке, кто-то питается в ресторане, все то же самое. Уже много раз говорилось, хотите равенства - играйте в тетрис.
1)реал с игрой попутала
2)доблесть к деньгам приравниваеш
3)дерзай дальше в етом
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
30 Января 2010 17:12:13
|
|
|
Kanaloa [7]
|
30 Января 2010 17:13:05
|
|
|
|
учитель смерти
в лес)
|
|
|
--Eva-- [6]
|
30 Января 2010 17:13:10
|
|
|
DeaDHeaD122  а ты ваапсче вредина
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 17:13:58
|
|
|
Твикс
думаишь? ок
Я пишу тока хорошо.... а думаю ишо лучша  Так пойдет?
Теперь не поставит...может быть... А то мене зеркала хватило на неделю от Ерифариуса один раз, которое почему то снимать боялись многие
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 17:18:52
|
|
|
И вапче...надо продавать медальки. Легендарность же продают, чем медальки хуже? Положил штук 5 (не тугриков) и уже с медалькой доблести. Прайс надо уточнить отдельно.
Не секрет сколько стоит медалька злодея, а скока реликтов или наемников... а эти медальки чем хуже тада?
|
|
|
ведъма [4]
|
30 Января 2010 17:20:19
|
|
|
Принц 1 я имела ввиду что команды по 9 человек с каждой стороны достаточно
так как на многих уровней не набрать будет и по 20
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
30 Января 2010 17:22:32
|
|
|
|
ведъма Магмары просто не идут и все. Это все равно что мухачу лететь на Валуева, Карелина или того же Тайсона. А они в свою очередь защищают титулы в супер тяжелых весовых категориях и не смотрят как насчет защиты званий версий IBF или что то типа этого в среде весовой категории до 69кг.
|
|
|
ksay [7]
|
30 Января 2010 17:24:28
|
|
|
Kanaloa а насчет нытья - топикстартер не магмар.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
30 Января 2010 17:25:59
|
|
|
Kanaloa писал(а): ведъма
они уже сходили на наших, судя по всему желание отбито)
ksay
извини, но вслипы только от магмаров (на данном сервере)) кто мешает качать реликты и прочее? не надо говорить про то, что вы столько не вливаете) если не вливаете, какая тогда медаль вам? за что? игра посторена на принципе: бабки = руль. Вы по жизни, реальной жизни, также ноете, про то, что у кого-то машина, квартира, отдых лучше? Кто-то ест в столовке, кто-то питается в ресторане, все то же самое. Уже много раз говорилось, хотите равенства - играйте в тетрис.
Тогда вход в игру пусть сделают платный. Вход - 100 брюллей. И кто платит, тот и будет играть в свой элитарный тетрис. Всем сразу красные медали и т.д и т.п. Насколько я понимаю, в данном топе хотят найти решение, как все-таки сделать игроспособным очередной вариант красной медали РПР. Так давайте решать имено это. А не гнуть пальцы и считать свои и чужие деньги. Пример Фандора, Сатпрема и Денвтса показал почему нет инстов на свершение на 5-6 лвл. И почему не будет в данном варианте квеста. Почему их нет на старших уровнях непонятно. Либо потому что, кто хотел уже получил в процессе раскопок и спокойно отдыхает, либо боязнь 10-х животных (Ужос), либо привыкли иметь за спиной поддержку в виде этих же животных, либо просто боятся чего-то. Так определитесь в конце концов, что вам надо. Уже давно ясно, что халявы не будет. И выезжать на чьих-то спинах тоже не получится.  Не нужна вам крась подземников, катайтесь на своих шанкарах и табуретках и радуйтесь жизни. Если привыкли ходить тимой на кожу, а тут реальный шанс сесть на 5-ю точку, то нафих вам вообще это неблагодарное занятие. Сидите, мониторьте сильных бойцов и ходите дальше в пещеры на копателей и квестовиков
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ведъма [4]
|
30 Января 2010 17:26:13
|
|
|
Лопес Джо вопервых там бой всегда известен кто выиграет . там банально тотализатор и всем говорят что сегодня вы должны ле4
вовторых и за поражение там дают денег на которые можно раскошно жить год
можно конечно предложить чтобы всем тем кто выйдет против омеги начисляли по пару тыся4 бриллиантов
наверно турнир оживёт.сама к магам уйду))
пример неудачный короче)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ksay [7]
|
30 Января 2010 17:26:39
|
|
|
Принц 1
Положил штук 5 (не тугриков) и уже с медалькой доблести.
нас уже двое кто это предлагает
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
30 Января 2010 17:28:13
|
|
|
ведъмаЭто уже фантастика  а мне березы хуманские на камушки магмарские менять не хочется, даже за деньги)
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
30 Января 2010 17:29:51
|
|
|
ведъма писал(а): Лопес Джо вопервых там бой всегда известен кто выиграет . там банально тотализатор и всем говорят что сегодня вы должны ле4
вовторых и за поражение там дают денег на которые можно раскошно жить год
можно конечно предложить чтобы всем тем кто выйдет против омеги начисляли по пару тыся4 бриллиантов
наверно турнир оживёт.сама к магам уйду))
пример неудачный короче) 
Реально неудачный
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|