Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять ныть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять ныть?

--Агрессор-- [6] 
0
30 Января 2010 13:58:28
Уважаемые магмары... и не уважаемые магмары... У нас в группе нет зеркал, но вы все равно не идете и не пойдете на турнир. Поэтому моя просьба адресована к администрации: Защитывайте победу - если группа встала на турнир, но не по ее воле он не начался. Или придумайте изменения. Происходит полная ерунда, игнорирование этого турнира со сотороны магмар. В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.
0
ksay [7]  30 Января 2010 19:02:02 #115
ведъмаи лишаются возможности прокачать эти репы. возьмем для примера недавно введеную репу дракона. для ее прокачки нужно 15780 семги. что делает ее прокачку без вливания в разумные сроки просто нереальной.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [7]  30 Января 2010 19:05:34 #116
Принц 1
У меня большие сомнения, что завтра вдруг кто то из кланов магмар, решат увеличить свои вливания, чтобы догнать по мощи Омегу и выставить адекватную команду на турнир...

поскольку догнать не реально, то я в 4 раза уменьшил :rolleyes: :cool:
0
ведъма [4]  30 Января 2010 19:08:08 #117
ksay а дракон репутации не нужна в Турнире

та и это уже счас не важно
администрация наверника читала все эти темы и видела скока турниров было
видела что такой турнир как счас сделан - он не играбельный не только на 5,6 уровне где большинство народу но и выше уровни - вплоть 13-14

ждём от администрации коменты что как
качаем репутации и готовимся к новому тестированию )

а флудить и рассуждать много можно на форуме )) :cool:

я афк с темы чтобы не повторяться)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [4]  30 Января 2010 19:08:36 #118
ksay писал(а):
Принц 1
У меня большие сомнения, что завтра вдруг кто то из кланов магмар, решат увеличить свои вливания, чтобы догнать по мощи Омегу и выставить адекватную команду на турнир...

поскольку догнать не реально, то я в 4 раза уменьшил :rolleyes: :cool:

:lol: :lol: :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 19:09:49 #119
Принц 1 :eek: недождетесь нас в полях битв и вымрете все со скуки :lol:
0
ksay [7]  30 Января 2010 19:11:01 #120
ведъмадракон дает постоянно действуещее благо на урон... разве это маловажно?
0
-Ливерпуль- [4]  30 Января 2010 19:16:02 #121
Зеферус писал(а):
--Агрессор-- писал(а):
...В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.

Born писал(а):
у них просто омегофобия.

Саня, Виталик! Фобии нет, но и турнир в таком виде нафик никому не нужен. Могу привести только выдержку из высказываний моего друга, который собирался медаль брать - "я их ждал месяц, теперь пусть меня подождут" (С)

Это я также могу сказать, что когда я начал игру заново и создал этого перса, то готовился к раскопкам. А в итоге имеем шиш незнамо с чем и весьма туманную перспективу на будущее...А килобаксы все втекают и втекают :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 19:17:56 #122
DeaDHeaD122
я от скуки, тебя пойду ловить в магмарии и весь твой кланчик... :twisted:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 19:19:07 #123
Принц 1 :eek: я скоро маленьких ващих за такие пакости с ядром перед залами ловить буду :evil: опять будут папку звать
0
ksay [7]  30 Января 2010 19:21:02 #124
-Ливерпуль-проще создавать нового перса и получать интересную игру до 5го уровня чем прокачивать потребное на более высоких уровнях.
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 19:21:53 #125
DeaDHeaD122
а то Твиксу одному тяжко вас нупов резать...я ему помогу... причем мне дешевле выйдет на свитки не трачусь :twisted:
Ты готовь деньги теперь травмы лечить свои... а то что то вы там нюх растеряли уже...
ловить он будет...ловилку отрасти :twisted:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 19:23:13 #126
Принц 1 :cool: маленькие негодяи прям
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 19:24:31 #127
пойду напьюсь с горя залы накрылись медным тазом :lol: вот и ходи после этого на поля битв ... помирайте со скуки :rolleyes:
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 19:25:42 #128
:rolleyes: ну вот давай теперь ловилками меряться :lol:
0
ksay [7]  30 Января 2010 19:28:55 #129
DeaDHeaD122
е скатывайся к офтопу :rolleyes:
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 19:31:34 #130
ksay это у них уже нервы нервы шалят :lol: наша тактика дает свои плоды ... скоро все психами станут :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  30 Января 2010 19:32:33 #131
ksay

Вот я так и сделал )) Старый с июня на ПСЖ :wink: Ибо качать почти подошедшего к апу бойца 6-го лвл не видел смысла :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Druker [9]  30 Января 2010 19:40:50 #132
:-) читал и радовался не все "коту золотые яйца" (поговорка) это я про омегу влили развили но не учли что многие не будут долбатся для такого развития... но собственно по сабжу топика

на сегодняшний день вариант просто сделать варианта как Талаары та же невидимость кто кого лупит ввести ограничение на сверх предметы морков животных

остаивть тоько пояса благи ... а вообще идеально сделать всех невидимками (опять же как талаары) но вот у всех сделать определенный базовый шмот на поход выдаваемый как в подводном мире тем самым шансы уравняются и разнится будут только количеством благ и некоторым рандомом :_)

остаивть при этом предельное число накопанных кристалов на инст для победы тогда народ будет мерятся (команды формировать по рандомному признаку без возможности взаимодействия в чате) тем самы более менее договорняка не будет :redface:
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 19:45:59 #133
:rolleyes: я походу флудера убил ... замолчал :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.