Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять ныть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять ныть?

--Агрессор-- [6] 
0
30 Января 2010 13:58:28
Уважаемые магмары... и не уважаемые магмары... У нас в группе нет зеркал, но вы все равно не идете и не пойдете на турнир. Поэтому моя просьба адресована к администрации: Защитывайте победу - если группа встала на турнир, но не по ее воле он не начался. Или придумайте изменения. Происходит полная ерунда, игнорирование этого турнира со сотороны магмар. В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 17:32:46 #96
--Eva-- :cool: я добрый и пушистый "добро" качаю
0
Comrade Mauser [7]  30 Января 2010 17:32:48 #97
Скромненько...пойдем дальше, нада засчитывать турнир...даже если встал только один персонаж :eek: :lol:
0
--Eva-- [6]  30 Января 2010 17:42:03 #98
DeaDHeaD122 :razz: аха...на добряках ты свое дело пушистое качаешь :lol:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 17:42:41 #99
-Ливерпуль-
тут на обычные инсты никого нету на этих самых старших уровнях.... :lol:
пример Омеги показывает, что даже на мелких уровнях, возможно путем некоторого рода вложений реальных денег получить ситуацию, когда ты становишься Тайсоном, а все остальные в легкой весовой категории.... К сожалению, пока мы видим такой путь развития игры... Причем все вновь вводимые плюшки будут и дальше увеличивать этот разрыв между игроками...
Решение вопроса или в рендоме при формировании команды или в разрешении турниров и инстов, между игроками одной рассы, по типу таларов... Тада Омега будет воевать друг с другой за медальки. Но велика вероятность сговора в этом случае.
Второй путь , давать медальки за индивидуальные заслуги, засчитывать сданные скальпы дракоше.
Третий - просто продавать медальки и все. Как продаются все остальные медальки. Даешь доблесть на продажу! :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 17:44:54 #100
--Eva-- :rolleyes:
0
ksay [7]  30 Января 2010 17:47:40 #101
Причем все вновь вводимые плюшки будут и дальше увеличивать этот разрыв между игроками...
исключение - если они будут прокачиваться за непередаваемые ресурсы.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 17:51:00 #102
ksay
согласен, тогда это будет кач, а не покупка очередной плюшки...
в случае покупки, Омега уже доказала, что в магмарских кланах, желающих с ними соперничать нет...
0
ведъма [4]  30 Января 2010 17:51:43 #103
ksay нельзя не передаваемые ресурсы.
многие не реальщики на них как раз и зарабатывают и одеваються
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 18:00:47 #104
я лично считаю, что слишком многое можно купить за деньги и у игроков у которых нет возможности купить совсем ВСЁ уравнять каким либо образом шансы с такими соперниками... а значит такие топы создавались и будут создаваться...
по типу уличных гонок, когда владелец феррари сидит и удивляется почему никто не хочет с ним погоняться... ему надо найти как минимум человека с поршиком... Надо просто дать ему 1 место, и пусть соревнуются те у кого обычные джипики, бешки и мерсы, или сделать гонки не только на трассе, а на извилистой пересеченной дороге, где мощность движка феррари уравняется с 4х4 джипа. Как то так я это вижу.
ведъма
именно те кто на них зарабатывает, потом и не идет в инсты против команды Омеги.
0
-THORR- [11]  30 Января 2010 18:05:13 #105
Принц 1 нифига ты поэмы пишешь :lol: краткость сестра таланта :eek:
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 18:10:24 #106
DeaDHeaD122
да надоело уже почти все...таларов с утра нет, других инстов тоже...мобы достали...профу качать лень... остается флудить! хочу репу флудера по типу голема :rolleyes:
ну и есть надежда, шо администрация шо-нить придумает и вы болезные в инсты пойдете... :lol:
заметь я не мега реальщик...я простой игрок, но мучаюсь также как и омега, отсутсвием вас вымирающих в инстах.. по этой причине читаю все подобные посты и думаю, как бы изменить ситуевину в лучшую сторону...
Но в отличии от других я не кричу, о деньгах, я говорю еще раз, что надо предоставить больше возможностей в игре, тем кто не готов быть мегареальщиком. Тогда и всем остальным будет играть веселее. Потому что даже мои ежемесячные вливания для кого то являются месячной зарплатой и таких в условиях кризиса очень много.
0
ведъма [4]  30 Января 2010 18:30:36 #107
Принц 1 трудно тогда .
сам подумай как можно предоставить не реальщикам больше возможностей?

тока если обесценить поток реала в игру и сделать больше дропа и возможностей прокачки более преемленно репутаций
а не так как счас за 2300з зло и скока там 1500з добро
непомню счас цены

так же и турнир - он не расчитан на кожанных или зелёных , только на большие суммы в золоте и или бриллиантов.
:rolleyes:
0
ведъма [4]  30 Января 2010 18:32:41 #108
первый квест что просто капать был расчитан на разные слои населения
он небыл уж оче очень недоступен на 5 8 уровне
притом и инствов было больше
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 18:36:26 #109
ведъма
а пока картина, когда соперников просто нет... и как результат ты тоже ничего не можешь получить даже за деньги...
0
ведъма [4]  30 Января 2010 18:38:58 #110
Принц 1 администрация сделают версию аля доблесть вариант номер 5
мы будем тестировать

ПС очень надеюсь к варианту намбер файф уже тоже иметь возможность поучавствовать=))) :lol:
0
-АФРИКАНЕЦ- [6]  30 Января 2010 18:40:09 #111
ситуация с турниром, ярко показывает, что собственники "бесплатной" игры имеют сами себя уже 3 месяца.
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 18:42:02 #112
ведъма
так затем и пишем, чтобы хотябы с 5 раза вышло нечто достойное...пока же инсты мертвы
может и о нас грешных подумают (11+) потому как содержать перса 11+ пока получается, что очень даже накладно для простых людей, потому и инсты мертвые все практически...
а значит и таким как я не получающим удовольствие в полной мере приходится задумываться над целесообразностью дальнейших инвестиций или их размеров...
0
Принц 1 [12]  30 Января 2010 18:54:46 #113
-АФРИКАНЕЦ-
ситуация показывает, что преследуя краткосрочные планы по получение баблу сейчас, нельзя забывать о долгосрочных целях, а именно поддержание интереса духа игры и соперничества в ней у большей части игроков...
другими словами, не зная распределения % содержания денежных поступлений от игроков (размер чистого среднего чека на 1 играющего), трудно сказать права ли администрация выбрав такой путь развития игры...
У меня большие сомнения, что завтра вдруг кто то из кланов магмар, решат увеличить свои вливания, чтобы догнать по мощи Омегу и выставить адекватную команду на турнир... :lol:
это касается не только данной ситуевины, а и всех уровней...
0
Зеферус [7]  30 Января 2010 18:55:28 #114
--Агрессор-- писал(а):
...В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.

Born писал(а):
у них просто омегофобия.

Саня, Виталик! Фобии нет, но и турнир в таком виде нафик никому не нужен. Могу привести только выдержку из высказываний моего друга, который собирался медаль брать - "я их ждал месяц, теперь пусть меня подождут" (С)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.