|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Агрессор-- [6]
|
|
|
|
30 Января 2010 13:58:28
|
|
|
Уважаемые магмары... и не уважаемые магмары... У нас в группе нет зеркал, но вы все равно не идете и не пойдете на турнир. Поэтому моя просьба адресована к администрации: Защитывайте победу - если группа встала на турнир, но не по ее воле он не начался. Или придумайте изменения. Происходит полная ерунда, игнорирование этого турнира со сотороны магмар. В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.
|
|
|
-THORR- [11]
|
30 Января 2010 17:32:46
|
|
|
--Eva--  я добрый и пушистый "добро" качаю
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
30 Января 2010 17:32:48
|
|
|
Скромненько...пойдем дальше, нада засчитывать турнир...даже если встал только один персонаж
|
|
|
--Eva-- [6]
|
30 Января 2010 17:42:03
|
|
|
DeaDHeaD122  аха...на добряках ты свое дело пушистое качаешь
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 17:42:41
|
|
|
-Ливерпуль-
тут на обычные инсты никого нету на этих самых старших уровнях....
пример Омеги показывает, что даже на мелких уровнях, возможно путем некоторого рода вложений реальных денег получить ситуацию, когда ты становишься Тайсоном, а все остальные в легкой весовой категории.... К сожалению, пока мы видим такой путь развития игры... Причем все вновь вводимые плюшки будут и дальше увеличивать этот разрыв между игроками...
Решение вопроса или в рендоме при формировании команды или в разрешении турниров и инстов, между игроками одной рассы, по типу таларов... Тада Омега будет воевать друг с другой за медальки. Но велика вероятность сговора в этом случае.
Второй путь , давать медальки за индивидуальные заслуги, засчитывать сданные скальпы дракоше.
Третий - просто продавать медальки и все. Как продаются все остальные медальки. Даешь доблесть на продажу!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-THORR- [11]
|
30 Января 2010 17:44:54
|
|
|
--Eva--
|
|
|
ksay [7]
|
30 Января 2010 17:47:40
|
|
|
Причем все вновь вводимые плюшки будут и дальше увеличивать этот разрыв между игроками... исключение - если они будут прокачиваться за непередаваемые ресурсы.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 17:51:00
|
|
|
|
ksay
согласен, тогда это будет кач, а не покупка очередной плюшки...
в случае покупки, Омега уже доказала, что в магмарских кланах, желающих с ними соперничать нет...
|
|
|
ведъма [4]
|
30 Января 2010 17:51:43
|
|
|
|
ksay нельзя не передаваемые ресурсы.
многие не реальщики на них как раз и зарабатывают и одеваються
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 18:00:47
|
|
|
|
я лично считаю, что слишком многое можно купить за деньги и у игроков у которых нет возможности купить совсем ВСЁ уравнять каким либо образом шансы с такими соперниками... а значит такие топы создавались и будут создаваться...
по типу уличных гонок, когда владелец феррари сидит и удивляется почему никто не хочет с ним погоняться... ему надо найти как минимум человека с поршиком... Надо просто дать ему 1 место, и пусть соревнуются те у кого обычные джипики, бешки и мерсы, или сделать гонки не только на трассе, а на извилистой пересеченной дороге, где мощность движка феррари уравняется с 4х4 джипа. Как то так я это вижу.
ведъма
именно те кто на них зарабатывает, потом и не идет в инсты против команды Омеги.
|
|
|
-THORR- [11]
|
30 Января 2010 18:05:13
|
|
|
Принц 1 нифига ты поэмы пишешь  краткость сестра таланта
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 18:10:24
|
|
|
DeaDHeaD122
да надоело уже почти все...таларов с утра нет, других инстов тоже...мобы достали...профу качать лень... остается флудить! хочу репу флудера по типу голема
ну и есть надежда, шо администрация шо-нить придумает и вы болезные в инсты пойдете... 
заметь я не мега реальщик...я простой игрок, но мучаюсь также как и омега, отсутсвием вас вымирающих в инстах.. по этой причине читаю все подобные посты и думаю, как бы изменить ситуевину в лучшую сторону...
Но в отличии от других я не кричу, о деньгах, я говорю еще раз, что надо предоставить больше возможностей в игре, тем кто не готов быть мегареальщиком. Тогда и всем остальным будет играть веселее. Потому что даже мои ежемесячные вливания для кого то являются месячной зарплатой и таких в условиях кризиса очень много.
|
|
|
ведъма [4]
|
30 Января 2010 18:30:36
|
|
|
Принц 1 трудно тогда .
сам подумай как можно предоставить не реальщикам больше возможностей?
тока если обесценить поток реала в игру и сделать больше дропа и возможностей прокачки более преемленно репутаций
а не так как счас за 2300з зло и скока там 1500з добро
непомню счас цены
так же и турнир - он не расчитан на кожанных или зелёных , только на большие суммы в золоте и или бриллиантов.
|
|
|
ведъма [4]
|
30 Января 2010 18:32:41
|
|
|
|
первый квест что просто капать был расчитан на разные слои населения
он небыл уж оче очень недоступен на 5 8 уровне
притом и инствов было больше
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 18:36:26
|
|
|
|
ведъма
а пока картина, когда соперников просто нет... и как результат ты тоже ничего не можешь получить даже за деньги...
|
|
|
ведъма [4]
|
30 Января 2010 18:38:58
|
|
|
Принц 1 администрация сделают версию аля доблесть вариант номер 5
мы будем тестировать
ПС очень надеюсь к варианту намбер файф уже тоже иметь возможность поучавствовать=)))
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
30 Января 2010 18:40:09
|
|
|
|
ситуация с турниром, ярко показывает, что собственники "бесплатной" игры имеют сами себя уже 3 месяца.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 18:42:02
|
|
|
|
ведъма
так затем и пишем, чтобы хотябы с 5 раза вышло нечто достойное...пока же инсты мертвы
может и о нас грешных подумают (11+) потому как содержать перса 11+ пока получается, что очень даже накладно для простых людей, потому и инсты мертвые все практически...
а значит и таким как я не получающим удовольствие в полной мере приходится задумываться над целесообразностью дальнейших инвестиций или их размеров...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
30 Января 2010 18:54:46
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
ситуация показывает, что преследуя краткосрочные планы по получение баблу сейчас, нельзя забывать о долгосрочных целях, а именно поддержание интереса духа игры и соперничества в ней у большей части игроков...
другими словами, не зная распределения % содержания денежных поступлений от игроков (размер чистого среднего чека на 1 играющего), трудно сказать права ли администрация выбрав такой путь развития игры...
У меня большие сомнения, что завтра вдруг кто то из кланов магмар, решат увеличить свои вливания, чтобы догнать по мощи Омегу и выставить адекватную команду на турнир...
это касается не только данной ситуевины, а и всех уровней...
|
|
|
Зеферус [7]
|
30 Января 2010 18:55:28
|
|
|
--Агрессор-- писал(а): ...В такой ситуации прошу разъяснить мне - как я могу получить медаль поклонения РПР.
Born писал(а): у них просто омегофобия.
Саня, Виталик! Фобии нет, но и турнир в таком виде нафик никому не нужен. Могу привести только выдержку из высказываний моего друга, который собирался медаль брать - "я их ждал месяц, теперь пусть меня подождут" (С)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|