Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло немного мыслей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Навеяло немного мыслей

CreativeQ [12] 
0
9 Февраля 2010 21:04:45
Помница когда есчё были ВБ на плато почти целыми днями ... заходя туда не раз слышалась фраза ботобои шуруйте бить ботов ... что вы тут делаете ... куда вы пришли со своей элитой и тому подобная ерунда ... конечно я могу понять что те кто шас с высокими погонами ходит взяли ето доблу явно не в ВБ ... у них изначально они были , но суть не в етом ... Почему ботобои не кричат идите на своё плато ? ето наши мобы , что вы тут забыли :lol: а спокойно рядом сидят и бьют мобов , помогая доблестникам в трудную минуту
Не нытьё , просто Чушь в голове :rolleyes:
С меня нечего взять , кроме как пример
0
CreativeQ [12]  9 Февраля 2010 23:47:07 #39
Принц 1 Повторюсь дело даже не в Твиксе ... захочу пойду незахочу непойду , и даже не обомне разговор , я о многих тех 11 - 12 кому отбили желание качать доблесть, запрешать мне на плато ходить глупо , могу раздется ... и влазиь в вб ... думаю от етого шастья не прибавится у магмаров ))) но разговор не об етом
0
ведъма [4]  9 Февраля 2010 23:50:33 #40
CreativeQ просите сделать новую рассу и Твиксу туда засунуть.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Твикс [13]  9 Февраля 2010 23:50:52 #41
Принц 1
Много вырезано развёл уже ? :lol:

Думайте что пишите, пожалуйста
Барвиста
0
Принц 1 [12]  9 Февраля 2010 23:50:55 #42
NoNic и ведъма
потому наш последний инст и был интересен...они попробовали выиграть после того, как мы захотели не дать....вышло интересно всем...и победителям и побежденным...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [12]  9 Февраля 2010 23:52:32 #43
Твикс
выставь не вырезано не можешь - свали в туман с топа...
выложить сюда твой последний инст в таларах? на каком ты месте был там под ЧД? Что там делал? Турбо с Акрилом прокачивал? :lol: :lol: :lol:

Следите за своими словами, пожалуйста
Барвиста
0
ведъма [4]  9 Февраля 2010 23:53:11 #44
Принц 1 теперь будут пещеры?
или у твикси истерика будет и много тем на форуме? :wink:
0
aJIa9I_kpoBb [14]  9 Февраля 2010 23:53:16 #45
вообще очень ненормальная ситуация с тем ,что весь континент запугала кучка единоличников )
их там 5 чел, закидывали бы их давно порчами, ядрами, буяками, пагубами и прочей дрянью периодически
не поймут- лезли бы в ВБ , где есть они голыми, создавая перевес
защита легкая- длань раз в несколько дней и Твикс отдыхает
да и толпой зайдя в бой их положить элементарно в случае нападения можно, было бы желание
и играли бы в свое удовольствие, везде ,а не каждый бы за себя дрожал ,вот вас и запугали
и качаются сами, Форта вон нуба качнули, бачера так же ,да и сам Твикс качнулся с нуба за счет ВБ
им и не хочется давать никому шанса на кач другим, проще все держать для себя ) Хотя сами они так же качают людей постоянно сливая ВБ
Vitia erunt, dones homines
0
ведъма [4]  9 Февраля 2010 23:54:33 #46
Твикс в туман ушёл - я нудила гунглов на 6 уровне а ты мне травму((( я была девочкой тогда
стала не девочкой :lol:
0
Принц 1 [12]  9 Февраля 2010 23:55:25 #47
aJIa9I_kpoBb
Алый, а с тобой в инсты ходить ему мешают принципы... гы-гы-гыыыы
Он на все оправдание найдет... :lol:
0
CreativeQ [12]  10 Февраля 2010 00:13:44 #48
Позна звать в инстансы , когда желание отбито ))) :rolleyes: :sad:
0
круглая ПОПКА [4]  10 Февраля 2010 00:20:43 #49
CreativeQ а чу это так? мне кажется все будут рады если все с 5-го по 12 лвл свалите в пещеры)) и маги пусть идут и люди)) и качайте себе доблу как Приннц1 предложил)) а то слоняетесь пез дела-и нависаете на нами как угроза кирпича с крыши.вы же не один такой)) и у нас и у вас хаев не прокачавших доблесть-море! вот и тусуйтесь в пещерах да на арене...
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
ведъма [4]  10 Февраля 2010 00:22:27 #50
CreativeQ писал(а):
Позна звать в инстансы , когда желание отбито ))) :rolleyes: :sad:

уху
вы без званий и без животного- вам не справиться в инсте не скем
тока если вы можете набрать норм группу
тогда стоит идти - если группы нет то конечно трудно решиться идти на заведомо проигрышь :rolleyes:
0
ведъма [4]  10 Февраля 2010 00:24:45 #51
круглая ПОПКА Принц 1
ребят
счас админы сделают жёсткие правила ВБ
и сразу исчезнут великие - никто не пойдёт

ну наверно будут ходить в пещеры тогда из за условия 300 нет боёв. после 300 решаем кто что
:idea:
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 00:34:35 #52
CreativeQ
кто ж тебе его отбил то? неужто тот кто тут уже отметился?
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 00:42:31 #53
Твикс
учи литературный русский, не доводи мну до греха...я нервничаю и чешусь в самых нескромных местах, када читаю иногда ту, чушь шо ты пишешь
потом начинаю нервничать и грубить... так шо последнее китайское предупреждени нам сделали...
0
круглая ПОПКА [4]  10 Февраля 2010 00:43:54 #54
ведъма писала:
вы без званий и без животного- вам не справиться в инсте не скем
тока если вы можете набрать норм группу
тогда стоит идти - если группы нет то конечно трудно решиться идти на заведомо проигрышь ...

причем тут звания и ездовые животные?думаешь кто то там будет кидать шанкару? наши хаи(очень многие) на обычных луанах ездят.там будут порчи,зеркала,ядра,фолианты наконец.... будет весь инст-одно дружное месиво-за которое они получат доблести- не меньше чем в ВБ (еще бы-считай 9 на 9-хай лвлы) была бы хаем-обязательно пошла бы.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
ОсенняяДепрессия [9]  10 Февраля 2010 00:51:34 #55
:cool: креативу +5...ахахаха... :lol: :wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Твикс [13]  10 Февраля 2010 00:51:37 #56
Принц 1
Смешно читать от тебя посты о том что каждый в праве ходить куда хочет ... после того как Акрил и твой турба резал людей только за то , что они приходили на арену за зверем и качали нас )) От тебя бы не было подобных постов , если бы магмары привосходили людей по званиями ... И ты бы уж точно не создавал темы .. магмары пойдёмте в пещеры .. только дайте нам фору до 300 а потом можете нас бить :lol: :lol: :lol:
aJIa9I_kpoBb
У вас магов в 2 раза больше , но на плато не элиток практически нет ... Просто не хотят качать доблесть ? :lol: конечно же нет .. просто запуганы уже до такой степени , что на плато и не вылезают )) Чего же ты им не пишешь , вешайте на себя длань и влезайте голышем в бой к турбе и акрилу ?)) Сам лично видел как ты резал персонажей которые влезали в вб закрывая её и не давали тебе войти :lol: Так что хватит тут писать бред
0
круглая ПОПКА [4]  10 Февраля 2010 00:56:19 #57
Твикс
у меня в инфе статистика-загляденье.
вам повезло :twisted:
ну и что что не в тему? идите в пещеры и храм.и не будет проблем что если напали на тебя(я про 3-4лвл)-то ты проболтаешься минут минимум 40 призраком-еще и попадешь под хай-палача.вам в пещерах дают минимум 1680-проигравшим-но вы то набьете урону незнамо скока-вот 20 пещер а еще квесты на имоны,сферы-и элита уже есть)) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.