вот смотрю я на этот топ и диву даюсь, такое впечатление, что в этой игре народ квартиры, машины, чуть ли не жизни свои проигрывает. Люди - это всего лишь игра. Сколько пошлости друг другу высказано, неужели без этого нельзя?
А теперь про наших баранов
Я вот одного не пойму, маги постоянно кричат, что у нас численное превосходство бойцов с лычками различными, что количественно мы их шапками можем закидать

, но инсты - это команды определенных размеров и хоть что ты делай, это не изменится.
Возьмем прошлые пещеры теперь: я в том топе сразу написал, что бы становились хан, конт великий, эфил, ефим и прочие, но из них никто не встал. А хан еще и человека с клана выгнал, хотя до недавних пор сам был нуп и без звания, но теперь он магистр - я крут, я прокачался, а другие пофигу. И хан еще там про инсты говорил что-то, но я его даже на арене ни разу не видел, хотя я там доволно частый гость и многие об этом знают. И хан, возьми обратно перса в клан, объясни ему про обкаст, про то. что надо командами ходить, помоги ему в чем то прокачаться и сам же потом будешь смотреть на него и получать удовольствие. А не так как ты сделал, тупо перс решил хоть немного прокачаться, чтобы ту же элиту взять и ты вместо помощи и поддержки сразу выгнал
Fire Shadows тебя персонально выделю даже, молчи о залах и инстах лучше, а то такой герой стал. И к твоему сведению, залы на много дороже пещер (если в отличие от тебя ходить не с нубами, как все выражаются, а с персами, которые имеют звания, и особенно когда на много выше твоего).
И последнее, на счет доблести. Вот захотелось мне взять героя сейчас, я его со временем возьму, да и не возьму если, особо не расстроюсь. И я хожу в любые инсты куда захочу и мне никто слова не говорит, что я кого то там качаю)))). Хотя большинство звания своих я взал на 12лвл

и на плато мне не запрещают ходить и за мои комяки из клана не выгоняют. А просто объясняют в чем была ошибка и что надо сделать, чтобы в следующий раз предотвратить ее.
А твикс вас запугал, хоть вы это и отрицаете. Только спросите как он сам качался

а сейчас большой и злой дядька стал, другим качаться не надо, так как так проще и выгоднее))
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше