Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло немного мыслей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Навеяло немного мыслей

CreativeQ [12] 
0
9 Февраля 2010 21:04:45
Помница когда есчё были ВБ на плато почти целыми днями ... заходя туда не раз слышалась фраза ботобои шуруйте бить ботов ... что вы тут делаете ... куда вы пришли со своей элитой и тому подобная ерунда ... конечно я могу понять что те кто шас с высокими погонами ходит взяли ето доблу явно не в ВБ ... у них изначально они были , но суть не в етом ... Почему ботобои не кричат идите на своё плато ? ето наши мобы , что вы тут забыли :lol: а спокойно рядом сидят и бьют мобов , помогая доблестникам в трудную минуту
Не нытьё , просто Чушь в голове :rolleyes:
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 11:59:19 #96
titannsk
Его и в одном то не видно было, я его видел только когда апнулся на 12 в залах...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Fire Shadows [11]  10 Февраля 2010 12:04:29 #97
titannsk

Хех) Я вообше в Таллаары иду неспеша)Принц прав...Я на 11лвл буду до старости,а потом брошу,поскольку опять же согласен с Принцом,што игре наступает гейм овер с 12лвл.Он там постом выше описал все расписание магов 12лвл точку в точку :rolleyes:
Да и накой тупо бегать нонстопом в эти залы за званием если дальше то пустота?!...для меня непонятно :eek:
P.S>Кстати меня небыло в залах,да и в игре счас полторы недели :eek:
0
TORMOZZ [11]  10 Февраля 2010 12:12:14 #98
Принц 1
лень право отвечать)масло масляное а Волга впадает в Каспийское море)) :rolleyes:
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 12:15:30 #99
Принц 1
Делать в игре на старших уровнях нечего! От скуки сдохнешь.
не только на старших.
после 4го уже скучно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 12:18:06 #100
TORMOZZ
иди уже... герой... мобов бей, все ваши звания привели к тому, что вы бьете мобов, также как ботобои, которых вы попрекали, и с локи вы продолжаете кричать какие ж вы все герои и как им несчастным ботобойкам надо теперь в пещеры ходить, если они туда встали не дай бог...
читай начало топа, прав Креатив... не бей ЕГО мобов, раз ты доблестник, потребуй у Спируса, своих - доблестных... :lol: :lol:
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 12:18:06 #101
LuUL
Вот и суть нарисовалась.
скучно тебе и ищеш ребят(или мясо точно не скажу как доблесники их называют) которые тебя развлекут.

Если посмотришь топ о той пещере, то увидишь что развлеклись все
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 12:21:23 #102
TORMOZZ
забыл, у тебя геройский поясок правда есть и шмот получше ихнего, а они бедолаги с 8 слотами, в лучшем случае, тех же мобов бьют...так что даже сейчас у них драйва больше ...или моб их или они его... и они же тебе еще и помогут, если у тебя зоопарк будет :lol:
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 12:24:19 #103
ksay
дык им завидно, что люди отошли от привычного расписания и повеселились без них... они всё "тиму собирают" а это хлопотно и долго... а пока вот поговорят тут о том, какая я таки шволочь, мясо в пещеры заманиваю, чтобы себе не хорошему сделать подвиги... :lol:
0
LuUL [6]  10 Февраля 2010 12:30:50 #104
ksay

кто-то развлекался а кому-то , с барского плеча, разрешили поразвлечся.
разницу чувствуеш ? это как крохи с барского стола.

народ в Риме тоже бесплатно кормили и бесплатные представления устраивали ...
0
titannsk [12]  10 Февраля 2010 12:35:33 #105
LuUL писал(а):
ksay

кто-то развлекался а кому-то , с барского плеча, разрешили поразвлечся.
разницу чувствуеш ? это как крохи с барского стола.

народ в Риме тоже бесплатно кормили и бесплатные представления устраивали ...

Обитает в мире Фэо: 10 мес. 21 дн. Звание Рекрут ! Уважаемый Вы хоть раз посещали хоть какие то инсты? Рыбалка и Алхимик достойные!!! Но тут не про Рыбаков топик вроде :rolleyes:
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 12:36:10 #106
LuUL
да не разрешили...а добавили остроты в инст и себе и им... это нормально, это правильно...
мы так в детстве играли всегда...
сперва тебе дают фору, потому что ты младше чем команда соседнего двора, потом ты вырос и уже ты даешь фору, потому что ты старше...
И все дружили между собой и не говорили что с барского плеча...Играть то всем хотелось...А стадион был один... Совпадений с нашей игрой не находишь?
Молод ты видно еще, не знаешь тех лет и того времени...
0
TORMOZZ [11]  10 Февраля 2010 12:38:07 #107
Принц 1
спасибо за лицензию на ботов :biggrin:
нужна будит фора-свисну великому форумщику)
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 12:42:07 #108
titannsk
Женьк, ты не застал то время?
У меня друг детства был под 2 м. баскетболист...член сборной, а я 1,70 мы с ним в баскетбол играли до 50 с форой 30...весело было...Ржали от души :lol:
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 12:44:40 #109
TORMOZZ
иди уже...благославляю, сын мой... бей ботов, и собирай тиму... к тому времени, када у мну вырастут внуки, я думаю, ты справишься с етой задачкой... ты буишь по званию - героический ботобойка магмарии
0
R_I_D [12]  10 Февраля 2010 12:50:11 #110
вот смотрю я на этот топ и диву даюсь, такое впечатление, что в этой игре народ квартиры, машины, чуть ли не жизни свои проигрывает. Люди - это всего лишь игра. Сколько пошлости друг другу высказано, неужели без этого нельзя?

А теперь про наших баранов :lol:
Я вот одного не пойму, маги постоянно кричат, что у нас численное превосходство бойцов с лычками различными, что количественно мы их шапками можем закидать :lol: , но инсты - это команды определенных размеров и хоть что ты делай, это не изменится.

Возьмем прошлые пещеры теперь: я в том топе сразу написал, что бы становились хан, конт великий, эфил, ефим и прочие, но из них никто не встал. А хан еще и человека с клана выгнал, хотя до недавних пор сам был нуп и без звания, но теперь он магистр - я крут, я прокачался, а другие пофигу. И хан еще там про инсты говорил что-то, но я его даже на арене ни разу не видел, хотя я там доволно частый гость и многие об этом знают. И хан, возьми обратно перса в клан, объясни ему про обкаст, про то. что надо командами ходить, помоги ему в чем то прокачаться и сам же потом будешь смотреть на него и получать удовольствие. А не так как ты сделал, тупо перс решил хоть немного прокачаться, чтобы ту же элиту взять и ты вместо помощи и поддержки сразу выгнал

Fire Shadows тебя персонально выделю даже, молчи о залах и инстах лучше, а то такой герой стал. И к твоему сведению, залы на много дороже пещер (если в отличие от тебя ходить не с нубами, как все выражаются, а с персами, которые имеют звания, и особенно когда на много выше твоего).

И последнее, на счет доблести. Вот захотелось мне взять героя сейчас, я его со временем возьму, да и не возьму если, особо не расстроюсь. И я хожу в любые инсты куда захочу и мне никто слова не говорит, что я кого то там качаю)))). Хотя большинство звания своих я взал на 12лвл :exclaim: и на плато мне не запрещают ходить и за мои комяки из клана не выгоняют. А просто объясняют в чем была ошибка и что надо сделать, чтобы в следующий раз предотвратить ее.

А твикс вас запугал, хоть вы это и отрицаете. Только спросите как он сам качался :lol: а сейчас большой и злой дядька стал, другим качаться не надо, так как так проще и выгоднее))
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
titannsk [12]  10 Февраля 2010 12:50:55 #111
Выход один тут,надо чтоб не фантазировали ,а сделали общую очередь с Праймом !!! :exclaim:
0
LuUL [6]  10 Февраля 2010 12:51:08 #112
titannsk
Обитает в мире Фэо: 10 мес. 21 дн. Звание Рекрут ! Уважаемый Выхоть раз посещали хоть какие то инсты? Рыбалка и Алхимик достойные!!! Но тут не про Рыбаков топик вроде

как примитивно, но рано или поздно это пишут )
еще для полной чаши про мою плохую "орфографею" забыл написать.
я же стратегию и тактику в инсте не обсуждаю.

Уважаемый Вы хотите сказать что умение здраво рассуждать приходит с лычками?
или раз Галилео Галилей не был в космосе значит не имел права сказать - "Земля круглая!" ???

Рыбалка

:eek:
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 13:00:27 #113
ну хоть один магмар, которому плевать на чье то мнение и который пришел сюда развлекаться, а не корову проиграть уже есть
Магмары: 1 / Люди: 2 - очередь в пещеры.
0
LuUL [6]  10 Февраля 2010 13:02:39 #114
Принц 1
Совпадений с нашей игрой не находишь?
Молод ты видно еще, не знаешь тех лет и того времени...

как не странно но я довольно не молод и про фору знаю )
даже сейчас, иногда удается друзей из бара вытаскивать на поле ....

НО мы всегда уважали противника, независимо от силы или стиля игры. а в даном случае, суда по форумным высказываниям, уважения нет. есть просто ситуативная потребность )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.