|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CreativeQ [12]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 21:04:45
|
|
Помница когда есчё были ВБ на плато почти целыми днями ... заходя туда не раз слышалась фраза ботобои шуруйте бить ботов ... что вы тут делаете ... куда вы пришли со своей элитой и тому подобная ерунда ... конечно я могу понять что те кто шас с высокими погонами ходит взяли ето доблу явно не в ВБ ... у них изначально они были , но суть не в етом ... Почему ботобои не кричат идите на своё плато ? ето наши мобы , что вы тут забыли  а спокойно рядом сидят и бьют мобов , помогая доблестникам в трудную минуту
Не нытьё , просто Чушь в голове
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
10 Февраля 2010 02:10:07
|
|
|
|
Твикс
ну и что ты мне за ссылки дал ?) какая слаженная команда ?))
в каждом бою у вас перевес по званиям, бои где 3 танка 13 ур тупо затравили уворотов и 1 танка равного ?)) или полководцев 13 ур?))
и что ты за бои выбрал ?) или мне тебе выбрать бои, где ты качаешься за счет перевеса на Максинаторе , Алекс13 и Кожедубе, которые там живут на плато, получая крохи, но прокачивая вас на тысячи ?))
И почему ты не запрещал вход в бои Форту чемпиону, или тогда перевеса не было ?)) а сейчас он просто когда за количество великих битв даже при сливах набрал звание, сразу у людей появился перевес и остальным качаться нельзя уже ?)) Ты о Ягар подумал ,или когда она начнет качаться, перевеса опять не будет временно ?))
Хорошо конечно лезть в бои ,где уже перевес создан ,зная что на 3 ваших максиму зайдет 1 сильный человек ,а с вашей стороны зайти все боятся ) Вот тут вы герои )
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
Borr [11]
|
10 Февраля 2010 02:59:07
|
|
|
вторая ссылка вообще убила)) ты всегда заходишь и мутишь ВБ с перевесом людей критичным либо громадным))  плюс бойцов 13-уровня у вас больше прокачаных... ну было по крайней мере) скоро исправится))) и тогда тебя ВБ в любом виде перестанет устраивать)
|
|
|
Selle
|
10 Февраля 2010 03:13:26
|
|
|
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=255669938&stat=1
Вот, собственно, пример такого кача. Но дело не в том, как они делают себе звания, вопрос в другом: какое право они имеют после всех своих "подвигов" кому-то что-то запрещать? Игра - общая, плато - для всех, расы - две, и все так или иначе друг друга качают. Сходить в пещеры, в храм, на арену, порубиться в локации для пвп? Почему бы и нет, это развлечение, драйв. Кто, куда и зачем идет - личное дело каждого отдельного игрока.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
10 Февраля 2010 09:50:36
|
|
|
Смешно
Ну и накой НАМ ботобоям плато,великие битвы?! Идти туда без ювелирки,толково шмота..получать травмы,порчи,пагубы,ядра(хотя какой дурачек их на вас кинет-нафига мясцо портить себе?!),ломать шмот,пояса(хотя их вы наверное снимаете перед боями,хотя бы один)
Ну и накой НАМ ботобоям поля битв(пешеры,арены,храмы)Нам вполне хватает Таллаар,где с помошю рандома можно завалить самово крутово персонажа,а не тупо висеть ожидая пока противники закроют инст...ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ,ШТО УЧЕСТЬ БОТОБОЕВ-МАГОВ это битье ботов и Таллаары,а другое дело адских ДОБЛЕСТНИКОВ...
А идти в пешеры получая там свначало фору от доблестников людей 300-0...Это вообше ржачно жуть  Какой НАМ там драйв дорогие мой магмарские ботобой?!ДРАЙВ там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У ЛЮДСКИХ ДОБЛЕСТНИКОВ 
Но больше всево ржачно наблюдать магистров людей 12лвл
Там вообше пипец без слез останешся смеясь)))
Ну качнулись они,качаясь не свет не заря В Таллаарах 11лвл до заветной могилки со звездой у ника-все я крутизна,перешел на 12лвл,а там о боже...нету магмар..
На плато одни качки Мидхантеров 13лвл,в очереди на поля битв некаво- все магмары подались в ботобой(Што кстати очень даже разумно!)
Ну и давай нытье на форуме поднимать...и умолять...МАГМАРЧИКИ,БОТОБОЮШКИ РОДНЕНЬКИЕ ПОИДЕМТЕ В ПЕШЕРКИ-ПОЛУЧИМ ДРАЙВА-ФОРУ ВАМ ДАДИМ,БИТЬ НЕБУДЕМ,УГОЛЬКА ПОКОПАЙТЕ  :lol:
|
|
|
TORMOZZ [11]
|
10 Февраля 2010 10:04:13
|
|
|
Fire Shadows
азафика им в талах магмары
а про пищерь и прочее твикс правильно отписалсо-от лукавого это фсе))
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
10 Февраля 2010 10:10:08
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 10:43:41
|
|
|
Fire Shadows TORMOZZ
"ап...и тигры у ного моих сели"
долго думали или надиктовали, что написать?
говорю еще раз для одаренных...
У вас на 12 лвл бойцов магистров - вагон и тележка, собрать на тиму - нет проблем...Еще не факт кто победит в этом случае. Залов на 12 почти нет, загляни в бои. Вы бьете ботов, так и мы их бьем. Кстати в тех залах что есть, вас не более 2 человек обычно. Я на 12 видел стабильно Бучера, Конста ну и еще 1-2 магмар...
Fire Shadows
помнитЦа раньше ты писал, что тебе плато хватает для доблести, теперь ты запел гимн таларам и ботам... ты уж определись... иль у тя свое мнение - это то которое тебе Твикс продиктовал
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 10:50:09
|
|
|
|
у вас ребят в голове каша...
люди пришли играть и всем кто зашел в инст было весело... ни один не пожалел...Я за последний месяц первый раз был доволен временем проведенным в игре... Читая отзывы ваших же ребят понял что и им было весело...
Охота долбить мобов, по принципу "ни грамма лишней доблы врагу" ок. Поднимем вопрос об организации пещер по принципу таларов из бойцов одной рассы рендомно вставших в очередь. Думаю, администрация пойдет на это, видя нынешнее положение вещей. А сделать програмно заморочки, чтоб мы друг друга не видели - легче простого...
Только потом не плачьте, как пару недель назад Твикс, что талары без него организовывают.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 11:12:59
|
|
|
|
Borr
их уже давно в основном и на плато в ВБ бьют...дальше будет еще хуже, статистика на 1 страничке тому подтверждение. Наши апнутся на 13 побольше народу, как-нибудь организуем и талары без этого деятеля с его компашкой, помня его позицию "сам не ам, и другому не дам". Уже делали, так он разнылся на весь форум потом.
Как результат с такой политикой, через полгодика они все в дартронге сидеть только будут. Его бойцы то тоже не качаются.
|
|
|
LuUL [6]
|
10 Февраля 2010 11:16:32
|
|
|
|
почитал...
подумал...
понял как я ошибался в некоторых персонажах лююдей, они же хорошие )
" - о чем думаеш, Принц Батькович ?
О магмарии, о ней матушке, о магмарах ботобойцах пекусь, спать не могу. как там они бедные под игом картоных мидов прозябают...
- не бережеш ты себя Принц Батькович, ох не бережеш ... "
не безразлична судьба простого магмарского ботобойца Инквизиции, смахну скупую слезу и стану на поля битв, там о Нас думают... там о Нас позаботятся...
P.S. Странно это... Хотя инквизиция славилась изощренными пытками и провокациями )
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
10 Февраля 2010 11:20:51
|
|
|
Принц 1
Твикс мне недиктует..и вообше никто недиктует
Мне Таллаар достаточно.Раньше просто небыло так интенсивно залов на 11лвл как счас
Но можно и на плато пойти изредко,хотя там хуже-всякие бяки на меня бросают,травмы лепят
Но в пешеры,храмы и арены непоиду потому как невижу себя там как достойново противника магистрам 12лвл...Вот,когда будет у меня могилка у ника,синий питомец на 12лвл,сам буду 12лвл,ювелирка сине-красная будет,тогда поиду...Ждите
Фору вашу мне ненадо для драйва
|
|
|
TORMOZZ [11]
|
10 Февраля 2010 11:25:17
|
|
|
Принц 1
ты немного не поминаеш-никто за доблой в пещеры храм не пойдет так как дороже и дольше чем ф талах) итти за драйвом тоже сомнительно(готовить тимы хлопотно и полученный драйв не даст того адреналина что на 4-8 ур) посему остаются тока те кто на подвиг или пофигисты-ну а им скатертью дорога хоть на плато хоть в пещерь)ничего нового
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
10 Февраля 2010 11:28:28
|
|
|
TORMOZZ писал(а): Принц 1
ты немного не поминаеш-никто за доблой в пещеры храм не пойдет так как дороже и дольше чем ф талах) итти за драйвом тоже сомнительно(готовить тимы хлопотно и полученный драйв не даст того адреналина что на 4-8 ур) посему остаются тока те кто на подвиг или пофигисты-ну а им скатертью дорога хоть на плато хоть в пещерь)ничего нового 
Именно)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 11:32:32
|
|
|
|
LuUL
еще один, нарисовался...
да плевать мне на магмарию...и на тя родимого мене плевать...но мне не плевать на мое время в игре, а оно с каждым днем все скучнее становится... И у большинства также. Делать в игре на старших уровнях нечего! От скуки сдохнешь. Потому что инстов нет, квестов нет...вообще ничего нет. Есть расписание: замок, дракоша, уборг, МО (или убить самим или нагадить шоколадкам) зарядить палантир, сходить по репе джагеров, в крепость и в чертоги. Есть еще прыжки на помощь. друзьям, так потом висишь по часу в ВБ. Видимо это самое увлекательное, что могут нам предложить на сегодня. Зашел утром в ВБ, и вечерком вышел из него.
Игра стала хуже работы.
Иногда, но все реже случаются войнушки какие-нить внутри рассовые.
Fire Shadows
с тобой все ясно...утомил уже...ты на 10 полгода висел, на 11 ты видно к старости прийдешь и играть бросишь, чем нарисуется та картина, которую ты хочешь...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 11:34:55
|
|
|
|
TORMOZZ
а ты када проверял что не даст? Ты хоть раз ходил? Я тебя не видел ни разу что-то с тех пор как ты 11.
А кто предлагал готовить тимы? Заметь я как раз предлагаю просто в очередь вставать. Мы же ничего не готовим, мы просто встали и пошли. У всех есть ядра и порчи конечно, буяки и прочая гадость, но мы ими решили не пользоваться первыми, вот и все.
Мы последний раз все повесилились. Даже магистрам нашим вроде как не скучно там было.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 11:46:55
|
|
|
TORMOZZ
да кстати, обкаст тоже весь с собой был, на всякий случай так сказать... там воля, гармошка, волшба и прочее, вдруг вы соберете тиму и прийдете обожратые... еще был взломщик один в группе и свитки кларифы естественно...ну и добряк был в группе. Место занимало многовато, под крисы не оставалось, но тут уж что поделать...
|
|
|
LuUL [6]
|
10 Февраля 2010 11:47:12
|
|
|
|
Принц 1
ну и мастер своего дела, однако.
плеватся точно умееш.
Вот и суть нарисовалась.
скучно тебе и ищеш ребят(или мясо точно не скажу как доблесники их называют) которые тебя развлекут.
А посеять сомнения, зерно раздора - тоже хорошо умееш.
...и все для развлечения Себя любимого...
ну а если тебе кто поверил, то это уже не твои проблемы )
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 11:50:45
|
|
|
|
LuUL
а любой член общества обязан любить самого себя тогда и общество будет свободным и правильным. Все остальное бред.
Ребят не ищет никто! В сотый раз говорю в магмарии полно бойцов сильнее меня. Игра создана для развелечения, и бабки я плачу, чтобы развлекаться. Если в силу того, что на другой стороне такая политика и такие персы - значит надо поднимать вопрос перед администрацией о возможности формирования групп в инсты из игроков одной рассы.
|
|
|
titannsk [12]
|
10 Февраля 2010 11:55:07
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Принц 1
Твикс мне недиктует..и вообше никто недиктует
Мне Таллаар достаточно.Раньше просто небыло так интенсивно залов на 11лвл как счас
Но можно и на плато пойти изредко,хотя там хуже-всякие бяки на меня бросают,травмы лепят
Но в пешеры,храмы и арены непоиду потому как невижу себя там как достойново противника магистрам 12лвл...Вот,когда будет у меня могилка у ника,синий питомец на 12лвл,сам буду 12лвл,ювелирка сине-красная будет,тогда поиду...Ждите
Фору вашу мне ненадо для драйва 
Что то ты про залы заговорил когда ,Все сильные ушли на 12 и взяли звание !!! Да теперь очень интересно в залах,2 эксперта и 2 героя делят первые 4 места.Когда ходили Пуры и Мы за весь вечер за 5-7 инстов тебя можно было видеть только в одном( случайно наверно) , а теперь ты из залов не вылазишь!
Правильно зачем пещеры и арены ,ты спокойно докачаешь звание когда бьешь своих ботобоев
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|