|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CreativeQ [12]
|
|
|
|
9 Февраля 2010 21:04:45
|
|
Помница когда есчё были ВБ на плато почти целыми днями ... заходя туда не раз слышалась фраза ботобои шуруйте бить ботов ... что вы тут делаете ... куда вы пришли со своей элитой и тому подобная ерунда ... конечно я могу понять что те кто шас с высокими погонами ходит взяли ето доблу явно не в ВБ ... у них изначально они были , но суть не в етом ... Почему ботобои не кричат идите на своё плато ? ето наши мобы , что вы тут забыли  а спокойно рядом сидят и бьют мобов , помогая доблестникам в трудную минуту
Не нытьё , просто Чушь в голове
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
10 Февраля 2010 00:58:04
|
|
|
|
Твикс
одно дело закрывающим бой, которые лезут туда ,где не вытянут, за это можно наказывать, это некрасиво, а другое дело вообще не пускать людей на плато раньше себя. или не пускать людей в бои, где у магмар перевес большой
ну сам посмотри свои бои ,вы лезете туда ,где уже куча людей, создаете великую ,побьете слабых ,пока не пришли сильные за счет перевеса и убегаете. вот и вся ваша игра, постоянно объясняемая перевесом людей и что вы стараетесь на благо всей магмарии
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
CreativeQ [12]
|
10 Февраля 2010 00:59:53
|
|
|
а ведь тема о том чтобы Доблестники неТрогали МОБОВ  а то ботобои обидятся и толпой побегут на плато
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
Твикс [13]
|
10 Февраля 2010 01:00:56
|
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
О какой вообще слабости ты тут говоришь?)) У вас в каждой вб на 2-3 мага больше ... которых мы можем убить только хорошей командой магов )) И не нужно мне тут говорить о нубах , у людей вершителей как и у магмаров , а магистров на десяток больше ))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
10 Февраля 2010 01:02:14
|
|
|
я уже на низком старте на плато..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:02:41
|
|
|
|
Твикс
если бы да кабы...речь идет о полном отсутсвии вас вообще в любых инстах...
Фору бы я не просил никогда... Фору дает сильный обычно...и дает сам, по желанию...
Я в детсве часто играл во дворовый хоккей двор на двор...так у нас было принято, что тот двор, где команда взрослее и старше, давал маленьким фору, чтобы игра состоялась...
Твои измышления, насчет количества магов смешны, и навеяны только желанием прокачать самого себя...Только какой в этом смысл, если тебя и так скоро начнут бить у тебя же на земле...
Турбо резал говоришь? Турбо брал меня, как ты любишь говорить нупа, и тащил за собой на арену и не боялся даже проиграть...В таларах, больше 2 магмар я не видел вообще...Редко когда 3...
Последний инст в тех же пещерах показал, что наши не элита спокойно ходят вместе с нами. Смешно - но один был даже без ездового...
Речь идет о том, чтобы можно было ходить в инсты без твоего давления, без воплей "ни грамма доблести" врагу и т.д.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Твикс [13]
|
10 Февраля 2010 01:06:26
|
|
|
|
Принц 1
Хватит тут строить из себя уже недогадливого ))) Ты прикрасно понимаешь что магмары со званиями ходят в залы , потому что за время пещер можно прокачать доблести намного больше чем в пещере ))) А тебе нужно закрыть подвиги , потому что они у тебя не сделаны ))) и только поэтому ты тут уже неделю распинаешься на форуме и зазываешь в пещеры магмаров .. заведомо зная , что туда если и пойдут , то только нубы ))) Можешь рассказывать сказки другим , про оживление пещер и про адреналин .. Тебя интересуют только подвиги )) которые ты так хочешь закрыть.
|
|
|
Твикс [13]
|
10 Февраля 2010 01:12:59
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:17:06
|
|
|
|
Твикс
не смеши...со мной туда и магистры пошли вообще то...им какие подвиги надо было?
|
|
|
Твикс [13]
|
10 Февраля 2010 01:18:25
|
|
|
Принц 1
Причём здесь магистры и подвиг ?))) Не путай )) Подвиг нужен тебе , но так же и поддержка магистров в случае чего
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:20:51
|
|
|
|
Твикс
а твоим кто без званий, уже не надо ничего?!
Это ты за них решил? Судя по последнему инсту им надо...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:23:03
|
|
|
|
Твикс
ну пусть ваши магистры, как и наши, идут в пещеры...я что против? Я только за...поверь мне найдется место в команде...
Но мне никто не скажет, чтобы я не ходил, потому как я без звания...
В таларах вас тоже нет...вас вообще нигде уже давно нет...
|
|
|
Твикс [13]
|
10 Февраля 2010 01:23:03
|
|
|
Принц 1
Красиво ушел от темы  Тоесть если магам без званий нужны подвиги , то они должны идти в пещеры что бы сделать тебе подвиг и качнуть тебя ? Чего же ты , если так трясешься за магов без званий .. не взял с собой 9 человек без элиты - чемпов ?? А взял с собой парочку магистров на подстраховку
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:24:09
|
|
|
|
Твикс
А я вообще никого не брал...я стоял один...и только стоя в очереди узнал, что стоит Титан и Рид... а Урбана ваще тока в инсте увидел
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:24:57
|
|
|
|
Твикс
Ради бога....давай выставляем команду, где мое звание самое высокое будет...устроит?
|
|
|
Твикс [13]
|
10 Февраля 2010 01:26:04
|
|
|
Принц 1
В таларах вас тоже нет...вас вообще нигде уже давно нет...
Естественно никого нигде нет , во всей магмарии человек 10 магов которые качают доблесть , остальные ботобои .. у которых к 12-ому уровню появилось желание качать доблесть
|
|
|
Барвиста [6]
|
10 Февраля 2010 01:26:14
|
|
|
|
Твикс, Принц 1 прекращаем флейм.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:26:29
|
|
|
|
Твикс
они должны идти в пещеры, потому что сами хотят и потому что им самим нужны подвиги...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:27:34
|
|
|
Барвиста
солнце, чтобы я мог его прекратить, мне бы еще сказали шо это такое...и ясразу же прекращу...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
10 Февраля 2010 01:36:40
|
|
|
Твикс
ну появилось...и что? тебе надо запретить им? Как же, вдруг качнут, такого пенсионера-ботобоя как я
И тогда када я качнусь, и сделаю пару подвигов вся магмария уже точно рухнет под натиском хуман..
Самому то не смешно? Кстати, ваши в пещерах тоже копали, тоже сделали подвиг, мы то как раз по человечески поступили, чтоб совсем уже желание не отбить у них.
Прочитай еще раз про дворовый хоккей в детстве. Всем было весело и интересно. А для этого как раз игру и делали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|