Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло немного мыслей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Навеяло немного мыслей

CreativeQ [12] 
0
9 Февраля 2010 21:04:45
Помница когда есчё были ВБ на плато почти целыми днями ... заходя туда не раз слышалась фраза ботобои шуруйте бить ботов ... что вы тут делаете ... куда вы пришли со своей элитой и тому подобная ерунда ... конечно я могу понять что те кто шас с высокими погонами ходит взяли ето доблу явно не в ВБ ... у них изначально они были , но суть не в етом ... Почему ботобои не кричат идите на своё плато ? ето наши мобы , что вы тут забыли :lol: а спокойно рядом сидят и бьют мобов , помогая доблестникам в трудную минуту
Не нытьё , просто Чушь в голове :rolleyes:
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 14:28:55 #134
DeBuyer
кого всех то? в синьке я его 2-3 раза убил а потом на перек пошел к вам
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
strelok093 [5]  10 Февраля 2010 14:34:59 #135
CreativeQ :lol: ответ бонален!если магмары ботобои будут участвовать в ВБ,то они откроют вход людским хаям,и тогда в ВБ будут люди побеждать:rolleyes:
Лупег,фас!!!0_0
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 14:42:22 #136
strelok093 писал(а):
CreativeQ :lol: ответ бонален!если магмары ботобои будут участвовать в ВБ,то они откроют вход людским хаям,и тогда в ВБ будут люди побеждать:rolleyes:

сказал знаток ВБ :lol:
0
strelok093 [5]  10 Февраля 2010 14:43:44 #137
Принц 1 :lol:
Лупег,фас!!!0_0
0
strelok093 [5]  10 Февраля 2010 14:44:16 #138
Принц 1ну а что?не так чтоли?
Лупег,фас!!!0_0
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 14:50:00 #139
strelok093
:arrow: к фриду...пока не накостылял...флуди в другом топе
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 14:51:15 #140
За этот перерывчик глянул последние нововведения. из 30 последних для меня меняют положение дел в лучшую сторону 2, в худшую - 4, не затрагивают и не стимулируют к прокачке перса - 24 :confused:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 15:10:03 #141
ksay
делается все, для того, чтобы увеличить разрыв между людьми вкладывающими реал и не вкладывающими его...
при это забывается, что игра массовая... а значит игрокам существенно прокачавшим своих персонажей, за счет реальных вложений, становится не возможным найти себе в инсты соперников...
это и пример, как Омега не может найти себе соперников на турнир, это и нынешняя ситуация...
когда оружия понабрали столько, что использовать его становится дорого, от любых войн выигрывает только тот, кто продает оружие (администрация игры - в нашем случае) По этой причине гораздо проще лаятся через океан, уже не воюя... Что и делает большинство тут отметившихся...
очень часто употребляются слова: "дорого, долго, хлопотно...проще талары" ну и т.д.
Хотя все отметившиеся отмечают, что инсты пещера и храм гораздо интереснее... Вот и вся грустная правда... Я неоднократно писал об этом на форуме, но администрация движется в прежнем направлении, совершенно забыв, что не у всех есть возможности вкладывать реал в таких кол-вах, и даже вообще его вкладывать... Стимуляция инстов типа час пещер и т.д. слабо влияет на ситуацию. Значит надо кардинально менять систему постановки в очередь в основные инсты, набор из игроков одной рассы, объединять сервера для постановки в очередь и т.д. или сделать игру более доступной для широких масс, увеличивая дроп и вещей и денег, чтобы простые игроки могли встать в инсты хотябы раз в день. Могу сказать по 12 лвл. Один день бить мобов (4-6 часов) - недостаточно, чтобы встать в пещеры на победу. Даже 2 дня недостаточно. Прибыль не покроет всех расходов на инст.
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 15:19:53 #142
Принц 1
Раньше двар привлекал тем, что вложение денег просто ускоряло процесс прокачки. вкладывашь больше -быстрее качаешся, вкладываешь меньше - можешь достичь тех же результатов но за большее время. .
0
Fire Shadows [11]  10 Февраля 2010 15:23:14 #143
Принц 1 писал(а):
ksay
делается все, для того, чтобы увеличить разрыв между людьми вкладывающими реал и не вкладывающими его...
при это забывается, что игра массовая... а значит игрокам существенно прокачавшим своих персонажей, за счет реальных вложений, становится не возможным найти себе в инсты соперников...
это и пример, как Омега не может найти себе соперников на турнир, это и нынешняя ситуация...
когда оружия понабрали столько, что использовать его становится дорого, от любых войн выигрывает только тот, кто продает оружие (администрация игры - в нашем случае) По этой причине гораздо проще лаятся через океан, уже не воюя... Что и делает большинство тут отметившихся...
очень часто употребляются слова: "дорого, долго, хлопотно...проще талары" ну и т.д.
Хотя все отметившиеся отмечают, что инсты пещера и храм гораздо интереснее... Вот и вся грустная правда... Я неоднократно писал об этом на форуме, но администрация движется в прежнем направлении, совершенно забыв, что не у всех есть возможности вкладывать реал в таких кол-вах, и даже вообще его вкладывать... Стимуляция инстов типа час пещер и т.д. слабо влияет на ситуацию. Значит надо кардинально менять систему постановки в очередь в основные инсты, набор из игроков одной рассы, объединять сервера для постановки в очередь и т.д. или сделать игру более доступной для широких масс, увеличивая дроп и вещей и денег, чтобы простые игроки могли встать в инсты хотябы раз в день. Могу сказать по 12 лвл. Один день бить мобов (4-6 часов) - недостаточно, чтобы встать в пещеры на победу. Даже 2 дня недостаточно. Прибыль не покроет всех расходов на инст.

Полностю согласен с каждым написаным словом)Именно поэтому нетороплюсь на 12лвл,ибо знаю што там встанет перед мной выбор-либо бросать игру,либо бежать в банкомат:) :rolleyes:
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 15:32:36 #144
ksay
теперь это не так... последние репутации тому ярчайшее подтверждение...
хоть ты убейся, но эдалями ты ничего не прокачаешь... а тратить время на крафт в количестве 2-3 часов в день, чтобы накопать, скосить, наловить ресов на прокачку всего одной репы - это уже не веселит никого.
Количество ок, падающих в радугу стремительно бежит к нулю, "увеличенные навыки" падения центридо, увеличивают их падение только "объективно", но никак не фактически и т.д.
Я вкладываю реал. Кто то скажет дикие суммы, кто то скажет копейки, но вкладывать больше не вижу смысла т.к. отдача от вложенного уменьшается катастрофически с каждым днем, ну а меньше я не вкладываю, чтобы было уж совсем не интересно играть. Тада просто придется бить только мобов опять. Мне это надоело.
Скорей всего прийду к тому, что сокращу свое время пребывание в игре и соответсвенно размеры вливаний, если наша уважаемая администрация не начнет, делать хоть что то для исправления ситуевины.
Не помню кто сказал: "умейте не только видеть, но еще и предвидеть"
0
Твикс [13]  10 Февраля 2010 15:37:34 #145
Принц 1
Игра направлена на игроков маленьких уровней )))) А ты администрации уже не интересен , с тебя уже выжали всё что могли.
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 15:44:03 #146
Твикс
узко мыслишь...я опять чесаться начинаю...
топ игроки, топ кланы, хай-лвл нужны для того, чтобы у игроков маленького уровня был пример куда стремиться и куда расти - а значит показать людям смысл куда тратить бабульки и для чего.
Так сказать, нас показывают как в зоопарке и говорят, малышам: Кушай кашку будешь как слон. Ну побросают все, кроме тебя и Турбо...будете всю игру бегать друг за другом по материкам вдвоем? Кто кого?
А с таким интересным содержанием на старшем уровне, скоро показывать некого будет... :lol:
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 16:13:22 #147
а тратить время на крафт в количестве 2-3 часов в день, чтобы накопать, скосить, наловить ресов на прокачку всего одной репы - это уже не веселит никого.
я так прикинул, что с моей скорость поимки семги мне потребуется 2 года для прокачки репы дракона. :sad:

Я вкладываю реал. Кто то скажет дикие суммы, кто то скажет копейки, но вкладывать больше не вижу смысла т.к. отдача от вложенного уменьшается катастрофически с каждым днем, ну а меньше я не вкладываю, чтобы было уж совсем не интересно играть. Тада просто придется бить только мобов опять. Мне это надоело.
Скорей всего прийду к тому, что сокращу свое время пребывание в игре и соответсвенно размеры вливаний, если наша уважаемая администрация не начнет, делать хоть что то для исправления ситуевины.

ощущения и намеренья полностью аналогичные :twisted:
0
StrongBlow [10]  10 Февраля 2010 16:49:15 #148
Принц 1 Переходи за магмар,вставай в инстансы,получай драйв.
удалено ОМФ
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 16:53:00 #149
StrongBlow
у меня тут друзья...
0
Твикс [13]  10 Февраля 2010 17:06:01 #150
Принц 1
Хватит ерунду нести ... В своё время на прайме всех хаев попустили ... ввели доблесть и все хаи остались неудел ... Обещали компенсации в виде доблести , но ничего не получили ... Я не удивлюсь если введут еще какой нибудь новый виток прокачки перса ... что то на подобе доблести , которую нужно качать с 3-его уровня .. и все хаи опять полетят в помойку. Игра сделана не для того что бы тебе было хорошо , а для того что бы ты нёс деньги ...
0
StrongBlow [10]  10 Февраля 2010 17:25:11 #151
Принц 1 Друзья остануться друзьями,способов для общения много. Перейдя за другую расу ты по более поймёшь кто для тебя действительно друг,а кто массовка,и тех кто просто получал пользу от тебя.
удалено ОМФ
0
Принц 1 [12]  10 Февраля 2010 18:24:02 #152
Твикс
ну если сделают такое - без моих денег тада... думаю, не я один такой буду :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.