Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому решать где и в какой локе должен находится перс?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кому решать где и в какой локе должен находится перс?

irida [6] 
0
12 Февраля 2010 01:14:59
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
0
irida [6]  12 Февраля 2010 16:30:18 #191
irida писал(а):
irida писал(а):
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!

Спасибо всем кто поучавствовал в обсуждении этой темы!!!Хочу уточнить свою позицию,и закрыть тему!!
1:Всем кто считает тему глупой,и кому она не нравится-не читайте и не комментируйте,просто игнорируйте!!!
2:Кто любит разбрасыватьсясловами НУП-НУПКА,внимательно поищите свой персонаж в первых рядах рейтингов!Если вас там нет вы тоже НУП!!!!
3:Хайлевлы,вам не нравится что несколько,повторяю несколько(не более 5-6 персов)находятся в "не своей"локации?Вспомните по какой причине администрация ввела ограничения по уровню на участие в событиях....Вам тогда не было стыдно влезать ко вторым-третим уровням чтоб убить паучка или мясничка ради получения влияния.
4:Я сама очень обрадуюсь если Админы перенесут ресурсы в локации с монстрами моего уровня,но на даный момент я могу их собирать рискуя поломать инструмент и получить серьезную травму...Просьба-позвольте мне самой выбирать где в границах дозволеного правилами игря я буду собирать ресурсы!!!!
5:Если нормально попросить человека,он всегда может пойти на уступку,тем более что ничего страшного для меня лично в переходе в соседнюю локацию нет!!
6:noobsaibot,лично со мной до своего поступка ты не общался,и больше 5-6 игроков меньшего уровня в локе небыло...НЕ ВРИ!!!Изнай ты не единственный хай в игре,и "мальки"не всегда такими будут оставаться!!Надеюсь ты всетаки понимаешь свою неправоту)))
7:Тему я эту не от обиди или безсилия подняла,в порядочность"наивно" не верю!!!!Но хамство стараюсь пресекать возможными для меня способами!!
Спасибо еще раз за внимание,думаю тема закрыта))) :exclaim: :wink: :arrow:
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 16:35:18 #192
Vooder не курю, не пью, занимаюсь спортом - точнее в шахматы хорошо играю -)

по утрам бегаю, по вечером плаваю, если есть время-)

выражение "хи-хи" - означает улыбку с иронией, знаменитая ухмылка Брюса Уиллиса например -)

и вообще не советую употреблять всякие стимулирующие вещества -)
Гейша играющая на флейте -)
0
irida [6]  12 Февраля 2010 16:37:21 #193
Кенже писал(а):
irida уважаемая, ты из-за серпа тут эту тему открыла ?-) неужчто 70 серебра не найдется на новый серп ?-) или ты сломала пояс воина или одежду ?-) ты была голая - тебе нечего было ломать -)

еше сидить тут возникает о правах человека - иди еще пожалуйся в ОБСЕ -)

давай белку посадим в локу 5 левелных мобов, к примеру в склепы или на опушку -)
а потом попробуй отбить радугу - первая же прибежишь на форум с криками "уберите лишних персов"-)

уважение нада иметь к чужому человеку и его времени -)

уже из-за серпа ноют -) надаже дожились -)

:lol:

внимательно читай уважаемый,тема серпа не обсуждается здесь совсем,здесь совсем другое обсуждается!!но думаю тебе этого не понять... :lol:
0
irida [6]  12 Февраля 2010 16:40:44 #194
Махно77 писал(а):
Я месяц копал алмазы на кургане. Соответственно, мониторил локу. Максимум 5-7 геологов и также травников. При другом количестве копать просто нереально и кто-то сам уходит. Из хаев, бьющих мобов, до 10 человек. Итого примерно 20 персов, постоянно стоящих в локе. 3-4 лвл забегают по квестам и уходят, не сильно влияя на количество мобов. Есть персы, которые остаются и смоят. Таких я всегда просил выйти, объяснив при этом вежливо что количество мобов зависит от количества персов. НИКТО не отказывал, не хамил и т.д и т.п.
Теперь о зоо. Мониторил бои. Хая помогают друг другу практически всегда. Так что, если тебе, noobsaibot, не помогают в бою, то может проблема в тебе??
И следующий момент. Если ВСЕ 6 лвл уйдут с кургана, то количество мобов упадет и будут не зоо, а сплошные попадания в чужие бои. Тогда хаи переругаются или будут просто терять время в чужих боях.
Вывод: берегите геологов и травников

Очень взвешеный и правильный подход к вопросу!!Спасибо!!Я тоже пол года по этим локам хожу и знаю что к чему.Никому я там до недавна не мешала.. :wink:
0
К0Т_ [12]  12 Февраля 2010 16:40:45 #195
Топ уг :rolleyes:

noobsaibot :surprised: :eek: беспредельщик..ухАди :twisted:
0
Dirty Diana [6]  12 Февраля 2010 16:44:57 #196
Timeman Титяман))) как дела?)))
Уг не уг ... какая разница... не первый и не последний.. :confused:
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
0
irida [6]  12 Февраля 2010 16:48:41 #197
Кенже писал(а):
Borr не переиначивай -) насчет серпа я топы открывать не буду - это просто смешно -)

просто автор решила пробить публику на жалость и она это получила -) какой ай- яй -яй нехороший хайлевел -) оплатите мне покупку нового серпа-) хихи-)

я вообще кроме белки ничего не копаю -и то это временно -) кстати можешь не утруждать себя - у меня достаточно "поклонников", которые целуют дорожку пыли, по которой я хожу=)

Деньги за серп мне не нужны,я их вернула!!!И жалость мне ваша не нужна!!!!Я просто хочу нормально и спокойно играть!!Поверь денег у меня предостаточно чтобы влить реал и проплачивать много раз палача:)НО считаю глупостью тратится на это и поэтому написала топик.Не я одна такая ,и не первый раз лично с подобными вещами сталкиваюсь!!
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 16:49:12 #198
irida давай по порядку, тему ты написала после инцидента с сайботом так ?-)

может ты представляешь ситуацию так, что ты прямо ангел во плоти ?-)

потом начала утверждать, что он дерзко отвечал -)

теперь пишешь ответы, что ты не доблестница и всё такое - но мне непонятно почему недоблестному персу понадобилось косить траву голой?-)
проще копать одетым - если не бой со скорпом, то бой с разбойником или даже с головорезом может быть выигрышным -)

хайлевел просто так тоже мишку не кинет - для этого нужна причина серьезная-)

если это не так, где логи разговора, ссылка боя с медведем и так далее?-)

наверняка сайбот тебе написал вежливо и ты ответила не культурно, пока это предположение -)

Неужчто ты рассчитывала, что тебя по одному твоему пионерскому слову тебя пожалеют, где явно много несостыковок ?-)

и тут началось приватизация и прочие домыслы -) хоть складно нада ныть, ей богу-)

со стороны всмотрится, что ты торгуешь "серпом"-) не в обиду сказано -)

:lol: :lol:
0
irida [6]  12 Февраля 2010 16:53:09 #199
Кенже писал(а):

теперь пишешь ответы, что ты не доблестница и всё такое - но мне непонятно почему недоблестному персу понадобилось косить траву голой?-)
проще копать одетым - если не бой со скорпом, то бой разбойником или даже с головорезом может быть выигрышным -)

наверняка сайбот тебе написал вежливо и ты ответила не культурно, пока это предположение -)

Неужчто ты рассчитывала, что тебя по одному твоему топу тебя пожалеют, где явно много несостыковок ?-)

и тут началось приватизация и прочие домыслы -) хоть складно нада ныть, ей богу-)

Мишку он кинул без предупреждения,я не хамила!!!Научись верить людям!!!
деньги за серп диане вернула....можешь у неё спросить!!!
Слово ныть здесь неуместно!!Если нормальным топиком ты считаешь набор оскорблений и матов это твои проблемы
0
Синджун
12 Февраля 2010 16:57:34 #200
Не о том, что ей серп ломают и не о том, что выгнали...а о том, в КАКОЙ ФОРМЕ было сказано покинуть локацию!!

Да и вообще какое мы все имеем право указывать кому бы то нибыло что ему делать и когда?

Ранее было сказано ... если не устраивает зоо на кургане иди на пустырь где нет зоо, полностью это поддерживаю. Ну а если все же идеш бить мобов в локу с частыми зоо, подготовься к этому сам, а не требуй чтобы все подстроились под тебя одного.
Крафтеры создающие толпы мобов есть во всех локах где есть ресурсы для сбора и не важно какого левела, так что теперь? Может админам убрать из игры все добывающие профессии? Я например часто копаю в локах для младших уровней и тем самым тоже способствую появлению "лишних" мобов и малыши так же не справляются с зоо из за таких как я крафтеров. И что теперь, малышам на меня пхадов толпой кидать?
Печально что в игре есть люди считающие себя ВЕЛИКИМИ только из за того что они доросли до 11+
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 16:58:07 #201
irida не нужно пафоса -) нормальный топик - где есть герой и антигерой -)

разумеется ты выбрала для себя положительную сторону -) учись прощать людей, блондинка-)
0
-Holly- [6]  12 Февраля 2010 17:01:17 #202
Кенжеизвини конечно, но блондинку в этом топе только одну вижу :rolleyes: читать противно, ни одной умной мысли ни в одной "отписке" в какой бы то ни было теме.
0
irida [6]  12 Февраля 2010 17:01:23 #203
Кенже писал(а):

проще копать одетым - если не бой со скорпом, то бой с разбойником или даже с головорезом может быть выигрышным -)

Неужчто ты рассчитывала, что тебя по одному твоему пионерскому слову тебя пожалеют, где явно много несостыковок ?-)

Обьясняю почему недоблестному персу надо косить голышем:
1-До недавна в игре можно было выйти из игры до начала сражения с монстром,и при этом остатся не травмированой если зайти снова не раньше 5 минут.
2-Если я буду одета,выпущу тигра и еще мора голема,то белладонна мне слишком дорого обойдется!И тогда не будет смысла зарабатывать ресурсами.Я пробовала,знаю.
И я всегда придерживаюсь своего девиза в инфе!!!принцып есть принцып!!Поэтому не сомневайся в моей честности.
0
irida [6]  12 Февраля 2010 17:04:09 #204
Кенже писал(а):
irida не нужно пафоса -) нормальный топик - где есть герой и антигерой -)

разумеется ты выбрала для себя положительную сторону -) учись прощать людей, блондинка-)

Не начинай переходить на личности,и хамить.
0
Vooder [10]  12 Февраля 2010 17:04:11 #205
Кенже Вы определенно сносите мне моск :eek:
Пойду выпью :arrow:
0
Selle
12 Февраля 2010 17:08:05 #206
Vooder :lol:
Это ее призвание)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Дан
12 Февраля 2010 17:15:32 #207
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 17:16:02 #208
irida приношу свои извинения насчет блондинки -) я образно -)

я видела по многу раз, как голые персы сливаются по 2-3 минуты с ботом, причем в таких ситуациях, что либо "используют телефон" для быстрого сбора (счас не знаю - может не используют) либо просто собирают автоботом - так как они не могут видеть момент нападания моба во время крафта и технично сливаются закрыв вкладку клиента, не авторизованы в бою -) такие люди часами простаивают в локе -) не удивительно, почему скорпов становиться всё больше и больше -)

и это во многом предопределяют состояние аффекта накаленности - в бытность 8 уровня, сама не раз ощущала такие зоо в 10-12 волков -)
0
Dirty Diana [6]  12 Февраля 2010 17:23:45 #209
irida Побереги свои и чужие нервы.
Вы меня не знаете, я вас не знаю. ;)

А Smooth criminal ;)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.