Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому решать где и в какой локе должен находится перс?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кому решать где и в какой локе должен находится перс?

irida [6] 
0
12 Февраля 2010 01:14:59
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
0
Синджун
12 Февраля 2010 17:24:26 #210
Дан
Вопрос не в серпе, не в гордости, не в деньгах. Вопрос в справедливом возмущении подобным поведением со стороны кого бы то нибыло. Играешь сам так не мешай играть и другим. Чем noobsaibot лучше или хуже других? Все из одних ворот вылезли.
0
irida [6]  12 Февраля 2010 17:24:29 #211
Дан писал(а):
irida - ну вынесла на суд формчанам этот топ! Чего добилась? Пиара в свой адрес? Тебе за кирку заплатили? Заплатили! Но видите ли гордость заполонила тебя и ты не посмела взять эту деньгу, и вернула ее, и продолжаешь дальше ныть, чего дальше хочешь добиться? Чтобы тебе прибавилось сочувствующих? :lol: Смешно :lol:

Достали вы уже со своим нытьем!!я просто отвечаю на комментарий!!Особенно на те в которых меня в чемто обвиняют.Форум для всех,что хочу то и пишу,не ваше дело.Тем более я сама закрыла эту тему и обьяснила доходчиво свою позицию.А вот такие как вы продолжают писать...Извращенное у вас мнение о возмущении..все нытьем называете))Вам только грубость понятна,другое понять не дано :idea:Хотите выглядеть суровыми мужиками?Свою суровость в реальной жизни показывайте-дети..
0
Vooder [10]  12 Февраля 2010 17:26:16 #212
состояние аффекта накаленности

с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, может игнорировать критерии утопического субъективизма :eek:
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 17:27:17 #213
Vooder могу просто хихикнуть в ответ -) :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
Дан
12 Февраля 2010 17:32:24 #214
irida Закрой тему и будет тебе счастье! В твоем случае я вижу нытье,
Хотите выглядеть суровыми мужиками?Свою суровость в реальной жизни показывайте-дети..
- 1. суровость никто не показывает! (Каждый воспринимает интонацию текста, как ему хочется) 2. - Тётенька, не ругайтесь, яж и так дитё с поломаной детской психикой!
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
irida [6]  12 Февраля 2010 17:34:23 #215
Dirty Diana писал(а):
irida Побереги свои и чужие нервы.

Я это всегда и делаю,но мои беречь никто не хочет.Думаешь мне охота сидеть на форуме и с вами всеми переписиватся?Я первый и думаю последний раз здесь))Но свою точку зрения хотелось высказать,ведь это не запрещено?А тема как видишь многих заинтересовала значит не зря писала:)Всем веселого времяпровождения в игре!!Не пишите мне больше,устала чтото доказывать :wink:
0
Дан
12 Февраля 2010 17:36:44 #216
irida Тётенька не убегай! Давай поговорим! :lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
Vooder [10]  12 Февраля 2010 17:37:59 #217
Хотите выглядеть суровыми мужиками?Свою суровость в реальной жизни показывайте-дети..

щас пойдет флуд про челябинских мужиков... начну пожалуй...
Челябинские мужики настолько суровы, что даже Чак Норрис признал себя челябинским мужиком :eek:
0
jovan1 [4]  12 Февраля 2010 17:43:45 #218
Синджун писал(а):
Играешь сам так не мешай играть и другим.

Золотые слова :lol:
Вот только не все отстреливают, что они могут мешать.
вдалеке колосилась рожь
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 17:47:19 #219
еще одна версия - авторшу смутило то обстоятелство, что нуб сайбот кинул простого бесплатного мишку, а не доблестнго из арсенала -)
0
Дан
12 Февраля 2010 17:50:24 #220
Vooder Челябинские мужики настолько суровые, что бреют подмышки газонокосилкой. :eek: :lol:
0
ambient [5]  12 Февраля 2010 17:57:39 #221
Кенже писал(а):

хайлевел просто так тоже мишку не кинет - для этого нужна причина серьезная-)

:lol: дадада, заливай
0
baaty [6]  12 Февраля 2010 17:58:05 #222
Челябинские мужики настолько суровы, что набивают подушки железной стружкой. :lol:
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 18:03:00 #223
ambient кричать по ту сторону материка некарашо -) :lol:
0
irida [6]  12 Февраля 2010 18:04:21 #224
jovan1 писал(а):
Синджун писал(а):
Играешь сам так не мешай играть и другим.

Золотые слова :lol:
Вот только не все отстреливают, что они могут мешать.

Ты видать тоже не внимательно читаешь,перечитай мои доводы внимательней.Я явно никому не мешала,и обязательно про нубов прочитай и убедись что ты не один из них)))
0
Borr [11]  12 Февраля 2010 18:10:42 #225
хи-хи :lol: )
0
Borr [11]  12 Февраля 2010 18:11:02 #226
закройте уже этот топ) :twisted:
0
Эминор [9]  12 Февраля 2010 18:18:32 #227
Кенже Ну кинул ведь и не отрицает что "герой"
Borr Это точно.
У человека обостренное чувство справедливости,а вы его каками тут заливаете.Закрывайте уж... :confused:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Дан
12 Февраля 2010 18:18:49 #228
Borr зачем закрывать? Даешь 1000 страниц! :cool: :lol: :lol: :twisted:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.