|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 22:35:52
|
|
Довожу до магмарской половины населения Фео, что покидаю 4-й уровень ибо достал он меня уже и перехожу на 5-й. Событие это намечается на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером. Так что если есть среди вас воины и воительницы, которые хотят поучавствовать в гонке за победой, то приглашаю их на данное мероприятие. Тем более знаю, что такие есть. Своих поклонников и благожелателей приглашаю особо, всяких любителей колбасы и т.д.  Поэтому отписываюсь заранее, чтоб подготовились, если соберетесь  Всплеск закончился, адреналин ушел...Думайте. А я пока завершу последнее дело на 4-м...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АФК [6]
|
1 Марта 2010 20:01:20
|
|
|
Adonia совсем распоясалась?
никаких сеновалов, на пятый собирайся!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 20:02:43
|
|
|
IoanGroznyi, Adoniaда мне что кузнец, что не кузнец - нибаюся и все туть, ну максимум что сотрясение мозга будет, хотя какой уж там мозг, трястичь уж нечему по голове многа били
Не приду скорее всего на 100% уже говорил что день варенья у матушки, как там оно пойдет сказать не возьмусь в восемь вечера освобожусь или в 12 - не знаю, не одному же итить на такое СОБЫТИЕ, потом еще ливерпуль весь форум зафлудит о том, что не дал мине ухыль накапать
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 20:06:24
|
|
|
Да, еще товарища Сталина помянуть нада будет  Ох, Ванька, перенеси ка ты провожалки, не правильный ты день выбрал - апасный
|
|
|
Adonia [4]
|
1 Марта 2010 20:23:59
|
|
|
АФК Паш, дык я собираюся ) но не одним ж нам идти-та с Ванькой  а нихто не хочаЦь
РЕДкостноЕ НупкО ой, лана-лана, я запомнила
бе-бе-бе
|
|
|
АФК [6]
|
1 Марта 2010 20:27:34
|
|
|
|
Adonia пошлите открытки, кланам у кого сейчас много четверок активных, нашим пошлите приглашение, хотя там живых маловато, форума не достаточно))
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 20:30:36
|
|
|
Adonia, ну я ради ваших проводов мамкин день рождения отменять не буду, уж запоминайте как хотите
|
|
|
Adonia [4]
|
1 Марта 2010 20:30:56
|
|
|
АФК я поняла твой план )) ты мну хошь по миру пустить, чтоп апацца не на что было
РЕДкостноЕ НупкО не забудь ей сообщить, что она нам свиданку сорвала
бе-бе-бе
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 20:42:37
|
|
|
AdoniaЭто не ей сообщать нада, а бабушке моей
|
|
|
Кавайный Котэ [1]
|
1 Марта 2010 21:04:13
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): IoanGroznyi Покажи мне хоть 1 статистику где я на арене была за последнюю неделю? - Нет? не нашла? Поэтому не надо как моська на слона  Читай выше - работаю я там.
с алыча пример берёшь?  он ведь тоже в начале на сливах в пещерах под лозунгом "это единственное место, где не отвлекают"
p.s. котэ всё помнит
Встал на путь исправления ^.^
Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
1 Марта 2010 21:13:30
|
|
|
|
-Ливерпуль-
вообщем если 5-ого числа у меня ничего не будет по планам в реале, но пойду 100% ) также знаю кто ещё не откажется сбегать. Поближе к знаменательному дню - отпишусь.
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
1 Марта 2010 22:37:41
|
|
|
-Ливерпуль-
Кажись кто-то уровень добивает жетонами на арене сейчас? )))
Иль мне показалось?
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
1 Марта 2010 22:44:34
|
|
|
|
-Heimdall-
Не я ) Я вчера имоны сдал, элиту получил, фиолет РПР получил. А это так, на зверя сходил)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Adonia [4]
|
2 Марта 2010 01:45:08
|
|
|
-Heimdall- а йа вот уже 11 наборов жетонов наколотила
бе-бе-бе
|
|
|
DimonZ [10]
|
2 Марта 2010 03:06:28
|
|
|
|
ведъма а ты кто? как из клетки пишешь?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [8]
|
2 Марта 2010 03:07:30
|
|
|
|
IoanGroznyi
К вашему личному сведению господин пустобрех лично я и Нери делая арену давали вам увожаемый доблокопатель делать зверя:))
А чо касается чей я там личный враг мне глубоко по БАРАБАНУ:)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Марта 2010 10:50:09
|
|
|
|
Bezumnyi Rybnik
балабол. В лес. Или за очками, внимательно изучать ники соперников
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
2 Марта 2010 14:59:54
|
|
|
IoanGroznyi  Прежде чем говорить - нуна проверить - что бы не выставлять себя в некрасивом виде))
Кавайный Котэ КотЭ - Я тебе персонально пишу - иди и покажи мне хоть одну арену за последние 2 недели со мной - потом как кот про сало говори. Хотя если сидеть на базе на арене - если мойя помнитЪ - доблесть не получается - вывод - ты щас аки моська на слона
-Ливерпуль- Хороший пиар - все не спят следят - когда же - а он в реале отсиживается.... бери уж 5й.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Медузия [4]
|
2 Марта 2010 16:02:41
|
|
|
Ой, а я похоже апнусь таки на арене, а то в пещерах магмары злые все!
Как ни соберусь в пещеру, вечно на меня лягушек кидают, а я нупка еще, тока с тиграми
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
abc61rus [4]
|
2 Марта 2010 16:12:06
|
|
|
Медузия
 помогу тебе апнуться
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|