Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу попрощаться с 4-м уровнем. Навсегда!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хочу попрощаться с 4-м уровнем. Навсегда!

-Ливерпуль- [4] 
0
27 Февраля 2010 22:35:52
Довожу до магмарской половины населения Фео, что покидаю 4-й уровень ибо достал он меня уже и перехожу на 5-й. Событие это намечается на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером. Так что если есть среди вас воины и воительницы, которые хотят поучавствовать в гонке за победой, то приглашаю их на данное мероприятие. Тем более знаю, что такие есть. Своих поклонников и благожелателей приглашаю особо, всяких любителей колбасы и т.д. :lol: Поэтому отписываюсь заранее, чтоб подготовились, если соберетесь :rolleyes: Всплеск закончился, адреналин ушел...Думайте. А я пока завершу последнее дело на 4-м... :twisted: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Медузия [4]  2 Марта 2010 16:14:27 #115
abc61rus
Вижу, стараешься! Умница ты сегодня! Я блин пока ркзак открывала, что бы пунш поставить и твою напарницу замочить побыстрому, ты поспел, плин и тянул жилы! :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Люк скаиуокер [5]  2 Марта 2010 16:21:49 #116
Сумасшедшая муха давай на 5 :evil:
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
2 Марта 2010 16:26:04 #117
... на энтот цирк я очень хочу посмотреть :razz: ...куды и хде записываться?+ я готова :rolleyes:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  2 Марта 2010 17:04:47 #118
к чему вообще показуха эта вечно?))) ну переходишь - переходи. Типа "хочу видеть достойного соперника"...ну дык "на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером" вы тимами 9 на 9 до вечера 7-го марта стыковаться будете и не факт, что состыкуетесь))) Звезды вц)

думаем что пишем
0
Adonia [4]  2 Марта 2010 17:17:02 #119
ЧеЛоВеК-БаЛкОн причём тут звёзды? просто хочется, чтоб было интересно. не вижу, в чём здесь грех :rolleyes:

СУМАСБРОДКА приходи, аха :lol:
бе-бе-бе
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
2 Марта 2010 17:23:40 #120
Adonia..если возьмут приду :biggrin: ...очень хочеться посмотреть скока в колбасе мяса,яиц и СОИ,та и воооще..... :rolleyes:
0
Adonia [4]  2 Марта 2010 17:27:55 #121
СУМАСБРОДКА :lol:
бе-бе-бе
0
-Миневра- [6]  2 Марта 2010 17:31:59 #122
ЧеЛоВеК-БаЛкОн :lol: хороший ник)) позитивный))
0
Сумасшедшая муха [4]  2 Марта 2010 17:41:04 #123
Люк скаиуокер Зачем? что там такого хорошего на вашем 5том?
ЭЭххх, жужжанем
0
Sam Winchester [6]  2 Марта 2010 18:11:15 #124
Сумасшедшая муха а что плохого? ) :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
ОсенняяДепрессия [9]  2 Марта 2010 18:14:14 #125
я приду смотреть с мешком омелы :twisted:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Люк скаиуокер [5]  2 Марта 2010 18:20:29 #126
Сумасшедшая мухаа что хорошего на 4?
0
Sam Winchester [6]  2 Марта 2010 18:23:16 #127
Люк скаиуокер нее...4лв самый классный ) лучше 4-го только 5-й ) :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Люк скаиуокер [5]  2 Марта 2010 18:42:06 #128
Sam Winchesterверно говоришь :lol: а вдруг ей добла капает :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  2 Марта 2010 18:58:40 #129
СУМАСБРОДКА

Давай, приходи...Хоть посмотрю, есть ли в твоей голове, кроме воздуха, какой-нибудь наполнитель :lol:

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

:eek: :evil: Я тоже хачу мешок омелы!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2010 19:06:58 #130
сколько шуму и гаму тут и дыму омелового как на собрании колхозников по поводу годовщины уражая той же омелы.. :eek:
0
WivaT [6]  2 Марта 2010 19:08:04 #131
Прошу прекратить флуд,иначе топ будет закрыт.
0
NeGa [7]  2 Марта 2010 20:44:48 #132
WivaTда закрой ты этот топ без предупреждений уже минимум на перемещение в базарофлуд тут есть аспекты.))

По теме кроме анекдота могу сказать:
каждый индивидум мнит себя уникальным, значимым, видным, особенным, интересным и неповторимым кадром.
будьте проще.
Вас знают только те с кем вы в Данной уровневой категории встречаетесь постоянно, Вас знает Ваш список друзей, Вас знают те кто в инстах встречаются с Вами...
В это же время если вы 4 уровень на Вас абсолютно писуально 1-3 уровням, 5-15 уровням и десяткам тысяч игроков как за вашу так и за противоположную рассу.
И если Вы считая себя центрои игры на своем уровне, завтра исчезните молча - НЕ ФАКТ что появится даже топик с вопросами куда вы пропали, ФАКТ что через пару недель о ВАС забудут, через ГОД о ВАС не вспомнят.

Будьте проще. Не ищите себе достойных противников чтоб апнутся с уровня на уровень, апайтесь на мобах) на первых попавшихся игроках) Не шлите приглашения, не созывайте народ)
Потому что 98% игроков Вас знать не знают, не прийдут и совершенно паралельно относятся к событию которое Вы считаете значимым для себя.

-Ливерпуль- Честно, без грусти, без всяких алаверды) Ты и подобные тебе, с топиками про свой ап, про свой мегапереход - воспринимаетесь с апсолютным безразличием, насмешкой и сочувствием)
Действительно всем всеравно) что у тебя, как, где и когда.

даже если ты будешь на первых строчках везде) во всем,всегда первый, всегда впереди) даже тогда 98% игроков этого сервера) будут всеравно на твои достижения). Так было, так есть и так будет)
Это относится к любому игроку)
а уж когда это в форме самопиара - кроме жалости никаких эмоций)
Не будь Жалким :wink:

Перебор немного.
WivaT
http://omega.dclans.ru
0
Кенже [9]  2 Марта 2010 20:49:41 #133
NeGa мистер Нега, зря вы так - это уже повседневка, какбы обязон дать бал местной публике -)

иначе общественность может понять неправильно -) такие правила уж заведены-)

если бы ливерпуль отсылал еще при этом золотой каждому отписавшему автору, то пиар был бы оплачен -) хи-хи-)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.