|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 22:35:52
|
|
Довожу до магмарской половины населения Фео, что покидаю 4-й уровень ибо достал он меня уже и перехожу на 5-й. Событие это намечается на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером. Так что если есть среди вас воины и воительницы, которые хотят поучавствовать в гонке за победой, то приглашаю их на данное мероприятие. Тем более знаю, что такие есть. Своих поклонников и благожелателей приглашаю особо, всяких любителей колбасы и т.д.  Поэтому отписываюсь заранее, чтоб подготовились, если соберетесь  Всплеск закончился, адреналин ушел...Думайте. А я пока завершу последнее дело на 4-м...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Медузия [4]
|
3 Марта 2010 21:36:07
|
|
|
NeGa писал(а):
за все уровни и все пещеры, для меня как бы не звучало дико остается самым запомнившимся инстанс в 4 утра http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0083.jpg где зайдя в меньшинстве и начав инстанс) приходилось все 2 часа до конца буквально метаться по локам перехватывая магмаров и они имея численное преимущество которое не могло быть нейтрализовано новыми зашедшими т.к. в очередь после 4х нельзя встать - проиграли)
Это было без сборов, без зазываний без всяких предварительных согласований) но выложится пришлось на 100% чтоб выиграть)
Круть!!! Респкт! Умницы!  Обитатели ясельной группы записывають в блокнотиг!
Магмары, вставайте на арену, а?! Блин, ну очередь не движется совсем(((
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Марта 2010 00:24:46
|
|
|
|
Медузия по факту инста омеги - не думаю что они там 2 часа были в пятером. Учитывая факт что моры имеют свойство заканчиваться то магмраы имели на 4х больше. так что что тут не чисто))
С Негой об апах соглашусь. Смешно что уже заранее аж за неделю идет такое сообщение. А не спонтанно.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Adonia [4]
|
4 Марта 2010 00:51:11
|
|
|
Сумасшедшая муха где смеяться-то? просто мы решили дать противникам, если таковые соберутся-таки, время подготовиться, вот и всё. у нас нет никакого желания прийти и резать кожу. хотя, если уж так случится - убиваться тоже особо не будем.
а тайком, исподтишка - это явно не к нам
зы: и за неделю-то никто не готов, что уж о спонтанности-то говорить?
бе-бе-бе
|
|
|
Бифидок [4]
|
4 Марта 2010 01:17:02
|
|
|
Эх и опять забыли про игрока ПРЕПОД!!! =(( а это был самый известный игрок в легенде =(((
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
4 Марта 2010 02:15:51
|
|
|
Бифидок
И чем же он был знаменит?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
4 Марта 2010 02:17:06
|
|
|
Adonia писал(а): зы: и за неделю-то никто не готов, что уж о спонтанности-то говорить?
А вдруг кто-нибудь подготовится все-таки? И этим "кто-то" будет Муха!..
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
4 Марта 2010 02:41:54
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Adonia писал(а): зы: и за неделю-то никто не готов, что уж о спонтанности-то говорить?
А вдруг кто-нибудь подготовится все-таки? И этим "кто-то" будет Муха!.. 
Жу конечно картонка, сливщица, да иваще ВЦ, вот только если жу подготовица, боюсь радости мало будет по этому поводу  Я с ней в инстах был, и не по соседству на базе курили
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Adonia [4]
|
4 Марта 2010 03:01:05
|
|
|
Dura-Lex ну тока еси "вдрух"  спонтанно, так сказать 
правда, чую, не придёт нихто (( но эт ничу.. сирано весело буит, танцы тама устроим ) и бег наперегонки ))
бе-бе-бе
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
4 Марта 2010 03:37:48
|
|
|
Adonia, ниприду  но вы тама ента, сильно нискучайте, на 6 поймаю, рЭмна всыплю
|
|
|
Adonia [4]
|
4 Марта 2010 03:41:44
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО Фсыпалка еще не выросла  мамусе прывЭт
бе-бе-бе
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
4 Марта 2010 03:43:19
|
|
|
Adonia, на расстоянии та лехко судить, аднако друг ванечко мяхко Хаваря проигнорил мну
|
|
|
Adonia [4]
|
4 Марта 2010 03:58:57
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО сын за ацца.. ой, Юля за Ваню - ни атвичаиЦь  (а чаво натварил-та?)
бе-бе-бе
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
4 Марта 2010 05:44:41
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Марта 2010 08:31:01
|
|
|
|
Adonia Я буду в эта время работать. А про исподтишка - напрямую опыт кушается, а тупо сливать - надоело.
Ну посмотрим что там ливер сотворит. думаю смеха будет много.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
4 Марта 2010 12:55:22
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Жу конечно картонка, сливщица, да иваще ВЦ, вот только если жу подготовица, боюсь радости мало будет по этому поводу  Я с ней в инстах был, и не по соседству на базе курили 
Дык я об этом и говорю - только, думаю, наоборот, радости будет у всех полные штаны.
|
|
|
Adonia [4]
|
4 Марта 2010 17:18:48
|
|
|
готовимся к взлЁту
бе-бе-бе
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
4 Марта 2010 17:21:10
|
|
|
Я не прочь посмеяться)
|
|
|
Adonia [4]
|
5 Марта 2010 02:02:09
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
5 Марта 2010 02:06:13
|
|
|
Adonia, во скока взлет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|