|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 22:35:52
|
|
Довожу до магмарской половины населения Фео, что покидаю 4-й уровень ибо достал он меня уже и перехожу на 5-й. Событие это намечается на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером. Так что если есть среди вас воины и воительницы, которые хотят поучавствовать в гонке за победой, то приглашаю их на данное мероприятие. Тем более знаю, что такие есть. Своих поклонников и благожелателей приглашаю особо, всяких любителей колбасы и т.д.  Поэтому отписываюсь заранее, чтоб подготовились, если соберетесь  Всплеск закончился, адреналин ушел...Думайте. А я пока завершу последнее дело на 4-м...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Adonia [4]
|
5 Марта 2010 02:11:22
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО думаю, часов в 10 вечера хотелось бы зайти
бе-бе-бе
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
5 Марта 2010 02:13:47
|
|
|
Adoniaну к началу почти 100% не успею, хотя пифчанского припасу на весь инст и даже больше)) понаблюдаем, порадуемся за вас
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
5 Марта 2010 02:15:57
|
|
|
Adonia, настроение завтра к ночи боевое буит, пойду наверно на вечернюю молитву после дня рождения
|
|
|
Adonia [4]
|
5 Марта 2010 02:45:54
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО  принеси чу фкуснава с ДР-та
бе-бе-бе
|
|
|
Sam Winchester [6]
|
5 Марта 2010 13:24:21
|
|
|
Событие это намечается на пятницу, 5-е марта
5-е пришло )  ждемс
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
5 Марта 2010 13:42:07
|
|
|
Пойти не смогу. Вечером к тещё в гости уезжаю где буду до субботы. Так что даже полюбоваться инстом не выйдет
Все красивого апа!
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Марта 2010 14:09:08
|
|
|
Sam Winchester
-Heimdall-
Первые доблестники минора держат руку на пульсе
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Медузия [4]
|
5 Марта 2010 14:11:26
|
|
|
-Heimdall-
Айда на арену, ну накорми мну опытом, ну отправь мну на 5-й!!!
Я кстати на ап в пещере прошу магов не беспокоить, дайте все таки имоны сделать, а то как не соберусь в пещеры по имоны, так вечно вы со своими жабами да харкутами кидаетесь  Приходиться отбиваццо!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
АФК [6]
|
5 Марта 2010 14:16:42
|
|
|
Adonia надо было раньше нас апаться, мы бы с удовольствием на ваш вызов ответили, а мучайтесь с кожей!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
5 Марта 2010 14:25:15
|
|
|
jovan1
мышиный король плюнул желчью ))))
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
5 Марта 2010 14:28:28
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
5 Марта 2010 14:36:43
|
|
|
АФК
Паш, а смысл раньше? Лично я бы с удовольствием апнулся пораньше месяца на 1,5...Но...Сидел за долги с декабря по середину января. Зато теперь, когда почти все запланированное сделано, собрались)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Марта 2010 14:49:30
|
|
|
-Heimdall-
Зачем бросать гнилыми помидорами в людей, которые с удовольствием их едят?
Шпагатами в сад / лес
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
5 Марта 2010 15:02:34
|
|
|
jovan1
иди отседова )) не засоряй топик своим тявканьяем
|
|
|
Theinall [4]
|
5 Марта 2010 15:05:30
|
|
|
|
-Heimdall-, jovan1, флейм прекратите, пожалуйста.
Предупреждение.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
|
|
|
АФК [6]
|
5 Марта 2010 15:13:48
|
|
|
-Ливерпуль-
да я просто подшучиваю)) ведь действительно была бы наша шайка орлят четверок мы бы обязательно пришли, апнувшихся бы не зеркалили и инст был бы зажигательным. А сейчас я не слежу за четвертым, так у меня создается ощущение, что приличных команд у магмар и нет вовсе, надеюсь это от незнания и сильные подрастают. Веселого апа, Вань, ведь мне в свое время повезло, залетели на более менее готовых сопротивлятся и затаренных, выиграли спокойно и уверенно, но я оторвался - повоевал, сразу несколько процентов опыта вынес и 55 убийств за инст(в основном тигры, хакки и иги) все ещё благодарен ребятам, что не зажались и боролись с нами до конца, вот и вам желаю получить удовольствие от последнего инста 4 левла, соперников сильных и поражения вам желаю, ибо нефиг!!! магмары чемпионы!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
jovan1 [4]
|
5 Марта 2010 15:31:33
|
|
|
АФК писал(а): -Ливерпуль-
А сейчас я не слежу за четвертым, так у меня создается ощущение, что приличных команд у магмар и нет вовсе, надеюсь это от незнания и сильные подрастают.
И там, и там нет сильных тим. Все среднячковые.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
5 Марта 2010 15:57:18
|
|
|
АФК ,если конечно судить по зеркалам и МО, то нету у магмар сильных команд
|
|
|
Adonia [4]
|
5 Марта 2010 16:37:37
|
|
|
jovan1 да шо вы хаварыте!
АФК та пофик уже. устала, сил нет. апаемся по-любому ) найдём, чем заняться на коже, если уж так сложится
бе-бе-бе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|