Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу попрощаться с 4-м уровнем. Навсегда!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Хочу попрощаться с 4-м уровнем. Навсегда!

-Ливерпуль- [4] 
0
27 Февраля 2010 22:35:52
Довожу до магмарской половины населения Фео, что покидаю 4-й уровень ибо достал он меня уже и перехожу на 5-й. Событие это намечается на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером. Так что если есть среди вас воины и воительницы, которые хотят поучавствовать в гонке за победой, то приглашаю их на данное мероприятие. Тем более знаю, что такие есть. Своих поклонников и благожелателей приглашаю особо, всяких любителей колбасы и т.д. :lol: Поэтому отписываюсь заранее, чтоб подготовились, если соберетесь :rolleyes: Всплеск закончился, адреналин ушел...Думайте. А я пока завершу последнее дело на 4-м... :twisted: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 02:11:22 #172
РЕДкостноЕ НупкО думаю, часов в 10 вечера хотелось бы зайти :rolleyes:
бе-бе-бе
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 02:13:47 #173
Adoniaну к началу почти 100% не успею, хотя пифчанского припасу на весь инст и даже больше)) понаблюдаем, порадуемся за вас :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 02:15:57 #174
Adonia, настроение завтра к ночи боевое буит, пойду наверно на вечернюю молитву после дня рождения :lol:
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 02:45:54 #175
РЕДкостноЕ НупкО :lol: принеси чу фкуснава с ДР-та :lol:
бе-бе-бе
0
Sam Winchester [6]  5 Марта 2010 13:24:21 #176
Событие это намечается на пятницу, 5-е марта

5-е пришло ) :eek: ждемс
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
-Heimdall- [4]  5 Марта 2010 13:42:07 #177
Пойти не смогу. Вечером к тещё в гости уезжаю где буду до субботы. Так что даже полюбоваться инстом не выйдет :cry:
Все красивого апа! :exclaim:
0
jovan1 [4]  5 Марта 2010 14:09:08 #178
Sam Winchester
-Heimdall-
Первые доблестники минора держат руку на пульсе :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
Медузия [4]  5 Марта 2010 14:11:26 #179
-Heimdall-
Айда на арену, ну накорми мну опытом, ну отправь мну на 5-й!!! :redface:

Я кстати на ап в пещере прошу магов не беспокоить, дайте все таки имоны сделать, а то как не соберусь в пещеры по имоны, так вечно вы со своими жабами да харкутами кидаетесь :lol: Приходиться отбиваццо! :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
АФК [6]  5 Марта 2010 14:16:42 #180
Adonia надо было раньше нас апаться, мы бы с удовольствием на ваш вызов ответили, а мучайтесь с кожей! :razz:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Heimdall- [4]  5 Марта 2010 14:25:15 #181
jovan1
мышиный король плюнул желчью )))) :lol:
0
-Heimdall- [4]  5 Марта 2010 14:28:28 #182
Медузия

давай в воскресение, понедельни? )) а то вот как я объясню в гостях что мну надо за комп чтоб отправить медузию на 5-ый уровень? :lol: :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  5 Марта 2010 14:36:43 #183
АФК

Паш, а смысл раньше? Лично я бы с удовольствием апнулся пораньше месяца на 1,5...Но...Сидел за долги с декабря по середину января. Зато теперь, когда почти все запланированное сделано, собрались) :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
jovan1 [4]  5 Марта 2010 14:49:30 #184
-Heimdall-
Зачем бросать гнилыми помидорами в людей, которые с удовольствием их едят?
Шпагатами в сад / лес :arrow: :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
-Heimdall- [4]  5 Марта 2010 15:02:34 #185
jovan1

иди отседова )) не засоряй топик своим тявканьяем :lol: :arrow:
0
Theinall [4]  5 Марта 2010 15:05:30 #186
-Heimdall-, jovan1, флейм прекратите, пожалуйста.
Предупреждение.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
0
АФК [6]  5 Марта 2010 15:13:48 #187
-Ливерпуль-
да я просто подшучиваю)) ведь действительно была бы наша шайка орлят четверок мы бы обязательно пришли, апнувшихся бы не зеркалили и инст был бы зажигательным. А сейчас я не слежу за четвертым, так у меня создается ощущение, что приличных команд у магмар и нет вовсе, надеюсь это от незнания и сильные подрастают. Веселого апа, Вань, ведь мне в свое время повезло, залетели на более менее готовых сопротивлятся и затаренных, выиграли спокойно и уверенно, но я оторвался - повоевал, сразу несколько процентов опыта вынес и 55 убийств за инст(в основном тигры, хакки и иги) все ещё благодарен ребятам, что не зажались и боролись с нами до конца, вот и вам желаю получить удовольствие от последнего инста 4 левла, соперников сильных и поражения вам желаю, ибо нефиг!!! магмары чемпионы! :lol: :razz:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
jovan1 [4]  5 Марта 2010 15:31:33 #188
АФК писал(а):
-Ливерпуль-
А сейчас я не слежу за четвертым, так у меня создается ощущение, что приличных команд у магмар и нет вовсе, надеюсь это от незнания и сильные подрастают.

И там, и там нет сильных тим. Все среднячковые.
вдалеке колосилась рожь
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 15:57:18 #189
АФК ,если конечно судить по зеркалам и МО, то нету у магмар сильных команд :lol:
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 16:37:37 #190
jovan1 да шо вы хаварыте! :eek:

АФК та пофик уже. устала, сил нет. апаемся по-любому ) найдём, чем заняться на коже, если уж так сложится :rolleyes:
бе-бе-бе
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.