|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 22:35:52
|
|
Довожу до магмарской половины населения Фео, что покидаю 4-й уровень ибо достал он меня уже и перехожу на 5-й. Событие это намечается на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером. Так что если есть среди вас воины и воительницы, которые хотят поучавствовать в гонке за победой, то приглашаю их на данное мероприятие. Тем более знаю, что такие есть. Своих поклонников и благожелателей приглашаю особо, всяких любителей колбасы и т.д.  Поэтому отписываюсь заранее, чтоб подготовились, если соберетесь  Всплеск закончился, адреналин ушел...Думайте. А я пока завершу последнее дело на 4-м...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Варлорд хаир [9]
|
2 Марта 2010 20:58:24
|
|
|
|
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Adonia [4]
|
2 Марта 2010 20:58:39
|
|
|
|
NeGa безразлично - а сколько написал ))
уважаемый Нега, топ адресован прежде всего магмарам 4-ого уровня.. так уж устроен форум, что нет разделения по уровням. никто не претендует на звездность или тому подобное, мы всего лишь хотим хороший инст. не вижу в этом абсолютно никакой проблемы. Вам неинтересно, безразлично - ради Бога, не читайте, не пишите, занимайтесь тем, что Вас интересует )
бе-бе-бе
|
|
|
NeGa [7]
|
2 Марта 2010 21:14:53
|
|
|
|
Adoniaоткрыв твою инфу и увидив его голову) я даж интересоваться не буду собственно почему ты отписалась) все итак понятно)
Я констатирую факты) мой пост описывает банально положение любого игрока, какой бы ник у него не был) Нега или ливерпуль или еще какой)
Толпе безразличен кто бы то ни был)
Перечитай строчки начала топика: "Довожу до магмарской половины населения Фео" это печально считать что 9 человек магмаров 4 уровня составляют половину игроков магмаров))))
Меньше пафоса, самопиара, поисков "достойных" противников на проводы через форум)
И все будет нормально)
опять же это сугубо мое личное мнение)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Adonia [4]
|
2 Марта 2010 21:25:55
|
|
|
NeGa я бы отписалась за любого из моих друзей ) ну пафос, ну пиар - согласна - ну и что? цель-то топа ясна ) и хотелось бы эту цель-таки сохранить ) спасибо за мнение и понимание )
с магмарами мы с Ваней общаемся только на форуме, посему иного "выхода" на них у нас нет ))
или давайте формат форума переделаем - но это, к сожалению, вообще не ко мне )
пысы: не вели казнить - никачу на мобах апацца
бе-бе-бе
|
|
|
NeGa [7]
|
2 Марта 2010 21:45:52
|
|
|
Adonia про мобов я просто сужу по опыту апов сокланов и собственному) вот честно) как не подгадывали как не уговаривали как не приглашали как не мониторили))) только очень редким удается апнутся на нормальном противнике)
помню свой ап с 4 на 5) я вообще хотел пойти один) без обкаста без шлема без луана) просто пойти и порубить скальпов) но вышло иначе пошли 9кой с клана и толку? я красивый упитый с шлемом с луаном через 15-20 минут игры видел призраков магмаров сидящих на базе)
И это обыденность для любого апа)
на данный момент я банально считаю - хочешь апнутся с адреналином и бойней - мониторь противника, дождись неполной пещеры, когда тебя одного сможет затянуть против толпы сильных магмаров) укушайся и иди воюй) адреналин, экшн до самого конца инстанса обеспечены.
за все уровни и все пещеры, для меня как бы не звучало дико остается самым запомнившимся инстанс в 4 утра http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0083.jpg где зайдя в меньшинстве и начав инстанс) приходилось все 2 часа до конца буквально метаться по локам перехватывая магмаров и они имея численное преимущество которое не могло быть нейтрализовано новыми зашедшими т.к. в очередь после 4х нельзя встать - проиграли)
Это было без сборов, без зазываний без всяких предварительных согласований) но выложится пришлось на 100% чтоб выиграть)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Adonia [4]
|
2 Марта 2010 21:52:00
|
|
|
|
NeGa ну вот, Саш )) а мы хотим всё-таки как-то на нормальном противнике ) вот и пытаемся ) ну не получится - так не получится.. но по-меньшей мере мы попытаемся )
у меня, кстати, в обычном инсте шанс попадания на тиму (из опыта) около 70-ти % ) так уж получается ) так что если этот шанс чуток улучшить - то может и красиво проводимся )
вот )
бе-бе-бе
|
|
|
Sam Winchester [6]
|
2 Марта 2010 21:57:18
|
|
|
А мне кажется что когда людям поФигу на то или иное событие....они прости игнорят это событие а не навязывают свою точку зрения )
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Ремикся [5]
|
2 Марта 2010 22:58:54
|
|
|
|
Sam Winchester мне тоже так кажется.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-корифей- [4]
|
2 Марта 2010 23:17:45
|
|
|
|
NeGa
Вы видимо стали забывать для чего люди играют в эту игру, я напомню - для удовольствия. И если народ хочет его получить в пещере против сильной группы, то не вижу в этом никакого пиара.
А так как за время игры на 3-4 уровне кожи в пещере хоть отбавляй, то последний бой на этом уровне хочется провести в кругу друзей и против сильных соперников. В этом и заключается удовольствие.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
2 Марта 2010 23:38:38
|
|
|
|
NeGa, согласен со всем написанным, кроме... понятно что неге пофих на ливерпуля а ливерпулю пофих на негу итд итп, но... не знаю как все но лично я хожу в инсты за драйвом, адреналином а не только за цыферками в инфе. Те кто ходит в инсты за удовольствием, соберуца и пойдут, неважно победят или нет, но получат удовольствие от инста. Я прекрасно понимаю желание ребят собрать интересный инст, а не просто так, тем более, как показывает практика, найти на свой ап соперников вполне реально! Мало того, как показывает практика хумы, собирающие команду магов на свой ап далеко не всегда выигрывают, но при этом все довольны. Ну и, как правильно сказала адония, мы бы вполне обошлись без засорения форума и обсудили бы все в привате, будь такая возможность, но к сожалению, кроме фрорума нет иного места где мы можем пообщаться на общедоступном русском, а не калямаляками(
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
3 Марта 2010 15:35:58
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Согласна 100%. Спасибо, что избавили от написания такого же количества букаф.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Adonia [4]
|
3 Марта 2010 19:13:01
|
|
|
ну фто? желающие так и не определились  а ведь осталось всего 2 дня
бе-бе-бе
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
3 Марта 2010 19:14:06
|
|
|
Adoniaя
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
3 Марта 2010 20:14:53
|
|
|
Люк скаиуокер
Не возьмут типя.
Adonia
Почему не определились? Вон Драконы вроде бы собирались..
--- Ягуар --- писал(а): -Ливерпуль-
надеюсь соберем 
|
|
|
АФК [6]
|
3 Марта 2010 20:22:04
|
|
|
NeGa интересно, где ваша ирония и желание обьяснить отношение окружающих к топику, когда ваши сокланы пишут зазывая на турнир поклонения?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Adonia [4]
|
3 Марта 2010 20:46:40
|
|
|
Dura-Lex писал(а):
Adonia
Почему не определились? Вон Драконы вроде бы собирались..
--- Ягуар --- писал(а): -Ливерпуль-
надеюсь соберем 
аха.. и молчат себе в тряпочку
бе-бе-бе
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
3 Марта 2010 20:47:22
|
|
|
Adonia
Просто они готовятся. Молча. Вернее, сопя от усердия.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
3 Марта 2010 20:48:18
|
|
|
АФК
Да им некогда - они массовые расстрелы провинившихся на событии Демонолога проводят.
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
3 Марта 2010 21:15:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|