|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [8]
|
|
|
|
22 Апреля 2010 10:53:54
|
|
 вот такие понятия в игре все таки есть..
как вы считаете: вот у перса есть мноооооооого бабла , он крут - в ПВП всегда обжирается и все его боятся , а поставь его в равные условия с игроками , допустим отними шмот - весь (чисто теоритически) и что он из себя будет представлять?
будут ли мегареальщики, такими же смелыми?  станут ли кричать на форумах : выходите в пещеру , арену, храм , чего спрятались ?
будут ли они так же спокойно гулять по другому материку?
ведь сила в реале - это характеристика твоя личная  а сила в игре - это баблос.
 сильно не бить.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-EMERICA- [7]
|
22 Апреля 2010 10:57:36
|
|
|
 о чём?
too fast to live, too young to die
|
|
|
Fridlok [10]
|
22 Апреля 2010 10:58:38
|
|
|
бред какой. ты о твиксе7
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ann [11]
|
22 Апреля 2010 11:00:15
|
|
|
-zayka- хм... для начала интересно смогут ли они спокойно ходить по своему материку... Например после того как в спешной прокачке своего персонажа из локи крафтеров выгонял
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 11:03:05
|
|
|
Ann
во во
Fridlok
я о тех кто имеет 4-7 красных медалей и шмот фиолет .
Максу оно нафиг не надо , играет в свое удовольствие , абсолютно так же как и акрил.
пы.сы. к ему это я спросила ? просто смотрю многие на форуме пишут :
да я , да мы вас, да порву , да высушу , а сними с них шмот и отключи поток бабок , как им жить? кстати на мне это абсолютно не отрозится  я если и ложу реал то на акцию и мало, причем очень редко.
пишут вы нас мониторите , так вы снимите фиолет шмот , ведь одень любого перса в фиолет и дай бесконечную сумму в руки , и все он самый сильный и смелый
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [10]
|
22 Апреля 2010 11:06:59
|
|
|
|
-zayka- ну а смысл это все обсуждать игрокам неимеющим 4-7 красных медалей и фиолет шмот?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
22 Апреля 2010 11:07:54
|
|
|
-zayka-  чего вдруг такие мысли зайка
|
|
|
Беззаботный [8]
|
22 Апреля 2010 11:11:05
|
|
|
-zayka-
Хочеш раздеться?
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 11:11:44
|
|
|
Fridlok писал(а): -zayka- ну а смысл это все обсуждать игрокам неимеющим 4-7 красных медалей и фиолет шмот?
на форуме есть смысл говорить обо всем , это игровой форум? и почему нельзя об этом говорить? потому что ты из лесу вышел, был сильный мороз?
Люк скаиуокер
не знаю навеяло.
Враг777
сколько раз повторять ? на мне нет шмота за реал , все куплено с торговли и дропа.
пы.сы. к примеру под водой все в равных условиях , смельчаки там редкость.
доблестники мегареальщики там не нападают , во первых долго , во вторых получат сдачи , в третьих там нет церрикоф и др помощников
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 11:20:20
|
|
|
привожу пример : бурый , все знают его , сильный , смелый , крутой дядько , 11 ур магов валит направо и налево цериком .  постоянно висит в магмарии  качает палача .
а не было церра , он ведь реже ходил на кач  сейчас же хумы как у себя дома , наших ботов перебивают на событии  а заставь их всех одеть зеленый шмот? и закрой на недельку игру от реала ?
упс сори за флуд постами .
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
22 Апреля 2010 11:22:47
|
|
|
-zayka-
открою секрет - смысл любой игры и есть в том, чтобы максимально прокачаться, купить максимально доступный шмот, встретить максимально возможное количество персонажей... и убить их) И это нормально, кстати, по крайней мере до тех пор, пока ты еще понимаешь, что это игра  Вот когда ВСЕРЬЕЗ начинаешь интересоваться - нормально ли ЭТО - пора оглянуться вокруг и задуматься, не заняла ли игра слишком большое место в мировосприятии)) Без обид, если можно) Я так в свое время с "Кармагеддоном" завязал: когда поймал себя на мысли, что мне хочется вырулить на тротуар и задавить пару-тройку десятков прохожих, чтобы добавить времени  - на встречу опаздывал. Так вот подумал, подумал, и решил, что ну его нафик...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 11:27:53
|
|
|
IoanGroznyi
 да я пока на прохожих не бросаюсь с криком : во , люди , бей их
но - уже легенда засосала от души , не могу уже без нее , в день минимум надо хотя б форум пролистать чтоб отпустило 
когда инет отрубают или комп помирает , начинаю нервничать и ругатьсо.
ты меня не понял , омоему веселее было бы если б все были в зелени ( как в начале игры) и рубилово такое веселое и самых сильных нет , все одеты одинаково.
вот щас такое под водой , может какие нить инсты там сделают, чемпионаты, забеги
в общем все равны и нет никого "равнее"
|
|
|
WivaT [6]
|
22 Апреля 2010 11:29:49
|
|
|
|
IoanGroznyi ужас,напомнило Питера Гриффина бьющего всех после игры в ГТА 4 =)
Пардон за оффтоп.
|
|
|
Slend-er [7]
|
22 Апреля 2010 11:30:55
|
|
|
-zayka-
Сразу вспоминается: "Жизнь - это игра" и "В чём сила, брат?"
з.ы. баблос и в реале сила))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
22 Апреля 2010 11:31:27
|
|
|
-zayka- отпускаю :) есть способ.. распечатай себе цветную картинку ОМЕЛЫ :) и легенда будет всегда с тобой
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-Эскель- [4]
|
22 Апреля 2010 11:31:33
|
|
|
-zayka-
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 11:34:01
|
|
|
Молодой голем писал(а): -zayka- отпускаю :) есть способ.. распечатай себе цветную картинку ОМЕЛЫ :) и легенда будет всегда с тобой 
кстати не смешно, я как то ехала в отпуск (там инета нет) и скринов игры наделала :  я бью бота , я стою , я рыбачу  стартовую страничку и клан свой , скучала сильно , посмотришь на скрины и отпускает
пы.сы. хочу чтоб всех персов уровняли по шмоту :lol: хотеть не вредно.
|
|
|
Ann [11]
|
22 Апреля 2010 11:34:30
|
|
|
IoanGroznyi  о да) этот желаный "чек поинт")))
-zayka- наверное это настолько философский вопрос, что ответа на него можно искать очень долго))) ровно до того момента когда случится то самое, что описано... )) если случится...
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
WivaT [6]
|
22 Апреля 2010 11:35:58
|
|
|
|
-zayka- вот распечатанные скрины уже пугают)
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 11:36:21
|
|
|
Ann писал(а): IoanGroznyi  о да) этот желаный "чек поинт")))
-zayka- наверное это настолько философский вопрос, что ответа на него можно искать очень долго))) ровно до того момента когда случится то самое, что описано... )) если случится... 
инсты или соревнования начнутся под водою и возможно все вопросы отпадут
WivaT
не распечатанные , а на компе сохраненные ( в ноутбуке то есть.)
не пугайся , я уже знаю что зависима от игр , это далеко не первая игра , 5 лет играю.
поэтому раз в год делаю отдых на месяц - реабилитация
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|