Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сильный, смелый и трус в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

сильный, смелый и трус в игре.

-zayka- [8] 
0
22 Апреля 2010 10:53:54
:redface: вот такие понятия в игре все таки есть..

как вы считаете: вот у перса есть мноооооооого бабла , он крут - в ПВП всегда обжирается и все его боятся , а поставь его в равные условия с игроками , допустим отними шмот - весь (чисто теоритически) и что он из себя будет представлять?
будут ли мегареальщики, такими же смелыми? :redface: станут ли кричать на форумах : выходите в пещеру , арену, храм , чего спрятались ?

будут ли они так же спокойно гулять по другому материку? :rolleyes:

ведь сила в реале - это характеристика твоя личная :lol: а сила в игре - это баблос.

:cool: сильно не бить.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Молодой голем [10]  22 Апреля 2010 11:40:52 #20
-zayka- зая... не пугай меня.. шутки шутками но не до такого же :))

Ann :razz: давай придумаем недели равенства? :) хотя не неудастся :) вернее удастся но после этого будут расправы :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:42:51 #21
Молодой голем

:lol: а ты думаешь почему я в игре 6-9 часов минимум :redface: в сутки :redface:
потому что болею :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Молодой голем [10]  22 Апреля 2010 11:46:41 #22
-zayka- ну я вот тоже болею.. тока негода болеть.. даже верку последние 2 недели некогда отбить ,:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fridlok [10]  22 Апреля 2010 11:50:50 #23
вообще играть надо в удовольствие и не парится :exclaim:

11:46 Для Вас начался квест "Загадка философского камня". Желаем удачи!
11:46 Выполнено достижение "Невероятно, он существует!"
11:46 Сразив свирепого монстра, вы заметили необыкновенный блеск рядом с его окровавленной тушей. Вы подняли с земли загадочный камень, поверхность которого была испещрена радужными пятнами. Получено: Философский камень 1 шт.
11:46 Вы получили: 17 18
11:47 Выполнено достижение "Серебро дороже злата"
11:47 Когда вы вытирали окровавленное оружие о траву, ваше внимание привлек причудливый узор из тонких нитей. Сначала вы подумали, что это паутина, но, пошарив по земле, достали из травы несколько тонких поясов гномьей работы. Получено: Паутинный пояс 7 шт.
11:47 Вы получили: 21 12
:cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Эскель- [4]  22 Апреля 2010 11:53:05 #24
Fridlok читор :twisted:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Люк скаиуокер [6]  22 Апреля 2010 11:53:14 #25
Fridlokчитер :sad: но так поздравляю!
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 12:07:49 #26
Fridlok

читер :eek: сутками поди мобов пинаеф? :wink:

0
Shikamaru25 [7]  22 Апреля 2010 13:09:32 #27
-zayka- весеннее обострение))) :wink: :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Эминор [9]  22 Апреля 2010 13:12:10 #28
:eek: Топ ни о чем..Уже не знают чего бы еще на форуме написать
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Котэ - Спартанец
22 Апреля 2010 13:13:08 #29
-zayka- писал(а):
абсолютно так же как и акрил.

сравнение некорректное :rolleyes:
0
Baaat [5]  22 Апреля 2010 13:13:35 #30
даёшь кулачные инсты :eek:
0
Madoc [3]  22 Апреля 2010 14:31:05 #31
-zayka- ваше мнение очень интересное, но увы такого никогда не будет, да и по сути если брать то это получится достижение всех идей коммунизма - уровнялово. По этому это утопия.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
Asheras [5]  22 Апреля 2010 14:38:45 #32
Зай, а я тебя поддерживаю. :exclaim:
Иногда посещают мысли, что вся игра похожа на какую-то "гонку вооружения". Вначале купить берона и одеться в зелень, потом синь и луан, далее фиолет и животинка 10 лвл. Цели, конечно могут корректироваться. Но суть от этого не меняеться.
А если сделать какие-нибудь инсты или ПБ, чтобы все были приблизительно равны, где победа будет зависить не от кол-ва закинутого в игру реала, а от сообразительности, находчивости...
Вообщем, возникает иногда чувство, что здесь в игре острее подчеркнуто классовое неравенство, чем в реале. А от этого становиться так тоскливо :redface: :rolleyes:
0
Лопес Джо [5]  22 Апреля 2010 14:44:02 #33
Все вы читоры!! Мне даже фейкина палочка не упала, куда уж до камня откровения :cry:
0
-ГЕОРГ- [8]  22 Апреля 2010 14:45:27 #34
-zayka- Зая , чего тебя на такие мысли то потянуло? или обидел хто?
0
Шарлиз [4]  22 Апреля 2010 14:48:26 #35
это не реально ))))

если уровнять всех то побеждать будут те у кого "руки более ровные" )))

соотвветственно не будет никакого смысла вливать реальные средства в игру...

а так отсутствие реакции, игровых навыков можно элементарно компенсировать большим количеством денюжки )
0
_Wagner_ [4]  22 Апреля 2010 15:01:48 #36
-zayka-

Странно вообще слышать ЗДЕСЬ про такие понятия, как смелость и трусость :eek:
Все это здесь заменяет деньги))

Хотя не до конца.. Ну отними у доблестника все: шмот, зверей-остануться супера и элики, опыт тысяч боев..все равно рулить будет.. Отними и это-будет просто рэндом(( бессмыслица какая то..
Хотя здесь опыт (мастерство) выражено хоть и в примитивной форме, но и он играет роль-так что все, уверенные в том, что все решает шмот, и если всех в зелень переодеть и они начнут рулить-глубоко заблуждаются :twisted:
Есть симуляторы, в которых на первом месте именно мастерство (я пришел из такого)-год минимум надо учится, чтоб тебя в онлайне не убивали в первые пять минут..вот там да..никакими деньгами мастерство не купишь..
А здесь даже и говорить то о таком..другой формат совершенно((
0
-Ливерпуль- [5]  22 Апреля 2010 15:10:16 #37
Asheras

А если сделать... :lol: И что вы будете делать с теми кто уже влил большое количество реала? Сделать инсты, где люди персы типа Фандора будут на равных с такими, как маххабатка? :lol: Я понимаю, что Фандору это будет интересно, да и мне тоже, хотя я всего лишь в сини. Но...после того, как обделенные соображением и находчивостью сольют один инст, другой опять будут обвинения в читорстве, договорняках и т.д. Я сомневаюсь, что кто-то пойдет в инст типа квеста "Кулачные бои". Не для того копились и вкладывались деньги на ЕЖ, одежку, качалась РПР, наемы и т.д. Равенства не будет. Вам мало, что дают луанить? Вам еще где-то халявы хочется?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Asheras [5]  22 Апреля 2010 15:25:19 #38
-Ливерпуль-
Тебя зациклило на луанстве? :eek:
Чего ты в каждом топе к месту и не к месту его вспоминаешь? :eek:
Халявы не вижу здесь. Сам же написал, что это иногда было бы интересно. Ну, так не тебе одному это интересно. Это было бы каким-то разнообразием. Опять же не на постоянной основе, а иногда, изредка.
И вообще, Вань, заканчивай со своим негативом. Ну, не сошлись во мнениях по какому-то вопросу, так, что теперь это в каждый топ это переносить? Было бы весьма странно и не интересно, если бы все имели абсолютно одинаковую точку зрения по всем вопросам. А так, сколько людей, столько мнений))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.