|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [8]
|
|
|
|
22 Апреля 2010 10:53:54
|
|
 вот такие понятия в игре все таки есть..
как вы считаете: вот у перса есть мноооооооого бабла , он крут - в ПВП всегда обжирается и все его боятся , а поставь его в равные условия с игроками , допустим отними шмот - весь (чисто теоритически) и что он из себя будет представлять?
будут ли мегареальщики, такими же смелыми?  станут ли кричать на форумах : выходите в пещеру , арену, храм , чего спрятались ?
будут ли они так же спокойно гулять по другому материку?
ведь сила в реале - это характеристика твоя личная  а сила в игре - это баблос.
 сильно не бить.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
22 Апреля 2010 11:40:52
|
|
|
-zayka- зая... не пугай меня.. шутки шутками но не до такого же :))
Ann  давай придумаем недели равенства? :) хотя не неудастся :) вернее удастся но после этого будут расправы
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 11:42:51
|
|
|
Молодой голем
 а ты думаешь почему я в игре 6-9 часов минимум  в сутки 
потому что болею
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
22 Апреля 2010 11:46:41
|
|
|
|
-zayka- ну я вот тоже болею.. тока негода болеть.. даже верку последние 2 недели некогда отбить ,:)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Fridlok [10]
|
22 Апреля 2010 11:50:50
|
|
|
вообще играть надо в удовольствие и не парится
11:46 Для Вас начался квест "Загадка философского камня". Желаем удачи!
11:46 Выполнено достижение "Невероятно, он существует!"
11:46 Сразив свирепого монстра, вы заметили необыкновенный блеск рядом с его окровавленной тушей. Вы подняли с земли загадочный камень, поверхность которого была испещрена радужными пятнами. Получено: Философский камень 1 шт.
11:46 Вы получили: 17 18
11:47 Выполнено достижение "Серебро дороже злата"
11:47 Когда вы вытирали окровавленное оружие о траву, ваше внимание привлек причудливый узор из тонких нитей. Сначала вы подумали, что это паутина, но, пошарив по земле, достали из травы несколько тонких поясов гномьей работы. Получено: Паутинный пояс 7 шт.
11:47 Вы получили: 21 12
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Эскель- [4]
|
22 Апреля 2010 11:53:05
|
|
|
Fridlok читор
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
22 Апреля 2010 11:53:14
|
|
|
Fridlokчитер  но так поздравляю!
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Апреля 2010 12:07:49
|
|
|
Fridlok
читер  сутками поди мобов пинаеф?
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
22 Апреля 2010 13:09:32
|
|
|
-zayka- весеннее обострение)))
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Эминор [9]
|
22 Апреля 2010 13:12:10
|
|
|
 Топ ни о чем..Уже не знают чего бы еще на форуме написать
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Котэ - Спартанец
|
22 Апреля 2010 13:13:08
|
|
|
-zayka- писал(а): абсолютно так же как и акрил.
сравнение некорректное
|
|
|
Baaat [5]
|
22 Апреля 2010 13:13:35
|
|
|
даёшь кулачные инсты
|
|
|
Madoc [3]
|
22 Апреля 2010 14:31:05
|
|
|
|
-zayka- ваше мнение очень интересное, но увы такого никогда не будет, да и по сути если брать то это получится достижение всех идей коммунизма - уровнялово. По этому это утопия.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
|
|
|
Asheras [5]
|
22 Апреля 2010 14:38:45
|
|
|
Зай, а я тебя поддерживаю.
Иногда посещают мысли, что вся игра похожа на какую-то "гонку вооружения". Вначале купить берона и одеться в зелень, потом синь и луан, далее фиолет и животинка 10 лвл. Цели, конечно могут корректироваться. Но суть от этого не меняеться.
А если сделать какие-нибудь инсты или ПБ, чтобы все были приблизительно равны, где победа будет зависить не от кол-ва закинутого в игру реала, а от сообразительности, находчивости...
Вообщем, возникает иногда чувство, что здесь в игре острее подчеркнуто классовое неравенство, чем в реале. А от этого становиться так тоскливо
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
22 Апреля 2010 14:44:02
|
|
|
Все вы читоры!! Мне даже фейкина палочка не упала, куда уж до камня откровения
|
|
|
-ГЕОРГ- [8]
|
22 Апреля 2010 14:45:27
|
|
|
|
-zayka- Зая , чего тебя на такие мысли то потянуло? или обидел хто?
|
|
|
Шарлиз [4]
|
22 Апреля 2010 14:48:26
|
|
|
|
это не реально ))))
если уровнять всех то побеждать будут те у кого "руки более ровные" )))
соотвветственно не будет никакого смысла вливать реальные средства в игру...
а так отсутствие реакции, игровых навыков можно элементарно компенсировать большим количеством денюжки )
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
22 Апреля 2010 15:01:48
|
|
|
-zayka-
Странно вообще слышать ЗДЕСЬ про такие понятия, как смелость и трусость
Все это здесь заменяет деньги))
Хотя не до конца.. Ну отними у доблестника все: шмот, зверей-остануться супера и элики, опыт тысяч боев..все равно рулить будет.. Отними и это-будет просто рэндом(( бессмыслица какая то..
Хотя здесь опыт (мастерство) выражено хоть и в примитивной форме, но и он играет роль-так что все, уверенные в том, что все решает шмот, и если всех в зелень переодеть и они начнут рулить-глубоко заблуждаются
Есть симуляторы, в которых на первом месте именно мастерство (я пришел из такого)-год минимум надо учится, чтоб тебя в онлайне не убивали в первые пять минут..вот там да..никакими деньгами мастерство не купишь..
А здесь даже и говорить то о таком..другой формат совершенно((
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
22 Апреля 2010 15:10:16
|
|
|
Asheras
А если сделать...  И что вы будете делать с теми кто уже влил большое количество реала? Сделать инсты, где люди персы типа Фандора будут на равных с такими, как маххабатка?  Я понимаю, что Фандору это будет интересно, да и мне тоже, хотя я всего лишь в сини. Но...после того, как обделенные соображением и находчивостью сольют один инст, другой опять будут обвинения в читорстве, договорняках и т.д. Я сомневаюсь, что кто-то пойдет в инст типа квеста "Кулачные бои". Не для того копились и вкладывались деньги на ЕЖ, одежку, качалась РПР, наемы и т.д. Равенства не будет. Вам мало, что дают луанить? Вам еще где-то халявы хочется?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Asheras [5]
|
22 Апреля 2010 15:25:19
|
|
|
-Ливерпуль-
Тебя зациклило на луанстве?
Чего ты в каждом топе к месту и не к месту его вспоминаешь?
Халявы не вижу здесь. Сам же написал, что это иногда было бы интересно. Ну, так не тебе одному это интересно. Это было бы каким-то разнообразием. Опять же не на постоянной основе, а иногда, изредка.
И вообще, Вань, заканчивай со своим негативом. Ну, не сошлись во мнениях по какому-то вопросу, так, что теперь это в каждый топ это переносить? Было бы весьма странно и не интересно, если бы все имели абсолютно одинаковую точку зрения по всем вопросам. А так, сколько людей, столько мнений))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|