Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сильный, смелый и трус в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

сильный, смелый и трус в игре.

-zayka- [8] 
0
22 Апреля 2010 10:53:54
:redface: вот такие понятия в игре все таки есть..

как вы считаете: вот у перса есть мноооооооого бабла , он крут - в ПВП всегда обжирается и все его боятся , а поставь его в равные условия с игроками , допустим отними шмот - весь (чисто теоритически) и что он из себя будет представлять?
будут ли мегареальщики, такими же смелыми? :redface: станут ли кричать на форумах : выходите в пещеру , арену, храм , чего спрятались ?

будут ли они так же спокойно гулять по другому материку? :rolleyes:

ведь сила в реале - это характеристика твоя личная :lol: а сила в игре - это баблос.

:cool: сильно не бить.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_neighbour_
22 Апреля 2010 23:58:57 #58
-zayka- писал(а):
... и почему нельзя об этом говорить? потому что ты из лесу вышел, был сильный мороз? :redface:
:lol: убила фраза))))
-zayka- писал(а):
пы.сы. к примеру под водой все в равных условиях , смельчаки там редкость.
доблестники мегареальщики там не нападают , во первых долго , во вторых получат сдачи , в третьих там нет церрикоф и др помощников :redface:
Из этого можно сделать вывод - Борн сильный/смелый/не трус в игре :lol:
А те кто кричат - да вы без своих животин, без своего шмота ничего не можете! Да я! да вас! и т.д. - нубы. :razz:
Вот был турнир "возвращение к истокам" - там битвы были без шмота, без моров. А кто победил? Доблестник -Cай- :cool: так что не надо ля-ля.
0
-zayka- [8]  23 Апреля 2010 00:16:09 #59
_neighbour_
:redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Кнез [7]  23 Апреля 2010 00:27:22 #60
Господа реальщики вопрос: Не будет крафтеров, вдруг и не станет, ВЫ сами буде рыбу себе ловить (косить, киркой махать) и свитки банки делать, чтобы хватало на бои и прочее? (конечно, невероятная ситуация что пропали все те, кто думает что игра бесплатна, и не вливает в неё ни копейки)
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
Vikki85 [6]  23 Апреля 2010 00:33:32 #61
Кнез
а нафига им крафченые банки? :eek: и тем более свитки)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
-Миневра- [6]  23 Апреля 2010 00:50:21 #62
Vikki85 :lol: точно)
0
IoanGroznyi [6]  23 Апреля 2010 00:51:01 #63
Кнез
поставь вопрос иначе. Что будут делать крафтеры, если исчезнут реальщики. А ответ очевиден - искать другую игру, поскольку эту - закроют. Вот тебе и весь сказ :rolleyes:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
чс013й [4]  23 Апреля 2010 00:56:22 #64
IoanGroznyiИгру могут закрыть и так-даже если реальщику будут==ктото решит что сервы надо бросить на другой проект-и се ля ви=все будут искать другую игру.
0
IoanGroznyi [6]  23 Апреля 2010 01:01:35 #65
чс013й
это понятно, но я говорил о другом) о том, что не надо противопоставлять реальщиков и не реальщиков. Одни оплачивают игру других, вносят деньги и в копилку администрации и просто в игровой мир, покупая у тех же крафтеров ресурсы и позволяя тем самым не реальщикам зарабатывать игровыми способами. Симбиоз, экономика игры. Но для того, чтобы реальщики вкладывали деньги - они должны иметь бонусы. Они их и имеют, и все предложения "давайте уравняем" бессмыслены. Убери преимущества, уйдет реал, поскольку нет смысла его вкладывать, далее смотри пункт первый) Так что...
0
- Самоделкин - [4]  23 Апреля 2010 01:03:15 #66
да вроди тема мусолилась стотыщраз. Заяс, чу тя на бояны потянуло то?
0
IoanGroznyi [6]  23 Апреля 2010 01:03:58 #67
- Самоделкин -

весна, ностальгия, хочется помусолить старое)) пока оно еще мусолится :lol:
0
Vikki85 [6]  23 Апреля 2010 01:08:21 #68
ага,а еще кто-то умеет зарабатывать в играх,а кто-то нет :redface:

и бабло далеко не решает все,если уж вернуться к самому топу-есть примеры многих игроков,которые ,не вкладывая реал,добиваются серьезных результатов :exclaim: вот я таким завидую :redface: ,потому что умею только тратить.тем,кто много денег закинул,завидовать нет смысла,так умеют не только они одни,просто не всем это надо
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Зарагон [9]  23 Апреля 2010 01:11:55 #69
Сила в характере и в навыках.

Знаю игроков, которым цветной шмот дает лишь преимущество среди таких же, да бы положить двоих, а то и троих. А так же знаю тех кто умеет воевать только баблом. О чем не раз свидетельствовали логи нападения "синих" на "зеленых" через свитки нападения, да бы задавить морами и лишний ни кто не помог, мол сам не могу справится а убить надо.

Да и вообще страна знает своих героев, как ни как не первый день играем и давно известно, кто заслужил уважение в боях и поступках, а кто пытается его купить :cool:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
чс013й [4]  23 Апреля 2010 01:19:05 #70
IoanGroznyiЯ стобой сгласен-маленький нюанс-не сочти за софизм-не реалищиков нет-инет все оплачивают=к теме разумеется нельзя уровнять это бессмылено=ты прав абсолютно---мне просто показалось чтоКнез говорил о некой нагловатости людей снобизме детском -из-за вложеных денег начинают хамить и т.д.==людям такое отношение конечно не нравится.
0
IoanGroznyi [6]  23 Апреля 2010 01:42:16 #71
чс013й поведение человека зависит не от количества влитого, а от количества и качества вложенного в голову в детстве. Просто все, что может сделать "нереальщик" - обматерить в чате и получить кляп, а у "реальщика" спектр возможностей побольше. Да и заметнее прокачанные персонажи - они на виду, на слуху, их обсуждают и перемалывают им косточки. Ну кого интересует условный "СуперМегаПуперМонстр" (ничего личного, если совпало с чьим-то ником - это просто случайность) в сером шмоте и без медалей, в грубой форме не сошедшийся во взглядах на текущую котировку омелы на местном рынке с "ПуперСуперМегаГигантом" аналогичной степени прокачки? Вот и получается, что сотня глупостей, совершенных так называемыми "нереальщиками" остается достоянием едениц, а даже одна единственная мелочь, совершенная человеком, если можно так выразиться, раскрученным - обсуждается на 10 страниц. А люди что в той, что в другой категории абсолютно разные
0
Lamotrigin
23 Апреля 2010 03:11:09 #72
такая чушь вообще :lol:
0
_Wagner_ [4]  23 Апреля 2010 04:36:57 #73
Vikki85 писал(а):
и бабло далеко не решает все,если уж вернуться к самому топу-есть примеры многих игроков,которые ,не вкладывая реал,добиваются серьезных результатов :exclaim: вот я таким завидую :redface: ,потому что умею только тратить.тем,кто много денег закинул,завидовать нет смысла,так умеют не только они одни,просто не всем это надо

Не надо им завидовать :confused:
Лично мне их жаль..убивать столько времени на крафт (согласитесь-нервное, малопривлекательное занятие).
Эффективнее заработать в реале и вложить в игру-экономия времени и получаешь удовольствие от действительно игры, а не от подготовки к игре))
Время жизни по сравнению с деньгами-бесценно :exclaim:
А уж заработать сейчас может и школьник.

Из этого исключил бы пожалуй только такие способы заработка, как имоны, жетоны и т.п. охранно/боевые услуги. Все таки от этого получаешь удовольствие да и прибыль существеннее :wink:

ЗЫ Вышесказанное относится к крафтерам, про барыг говорить не хочу..
0
Бабка [9]  23 Апреля 2010 04:42:45 #74
ну помоему нет смысла это обсуждать... они эти деньги для того и ложили чтоб рулить...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Nuvanna [3]  23 Апреля 2010 04:42:46 #75
:eek: :lol: :arrow:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
kisska-lenock [7]  23 Апреля 2010 05:50:07 #76
Господа и дамы, с какой суммы бриллиантов накладывают печать реальщика? :rolleyes:
А то, я все кравтер, кравтер, а может на самом деле уже самый зеленый реальщик в Дваре :lol:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.