|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [8]
|
|
|
|
22 Апреля 2010 10:53:54
|
|
 вот такие понятия в игре все таки есть..
как вы считаете: вот у перса есть мноооооооого бабла , он крут - в ПВП всегда обжирается и все его боятся , а поставь его в равные условия с игроками , допустим отними шмот - весь (чисто теоритически) и что он из себя будет представлять?
будут ли мегареальщики, такими же смелыми?  станут ли кричать на форумах : выходите в пещеру , арену, храм , чего спрятались ?
будут ли они так же спокойно гулять по другому материку?
ведь сила в реале - это характеристика твоя личная  а сила в игре - это баблос.
 сильно не бить.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_neighbour_
|
22 Апреля 2010 23:58:57
|
|
|
-zayka- писал(а): ... и почему нельзя об этом говорить? потому что ты из лесу вышел, был сильный мороз?   убила фраза))))
-zayka- писал(а): пы.сы. к примеру под водой все в равных условиях , смельчаки там редкость.
доблестники мегареальщики там не нападают , во первых долго , во вторых получат сдачи , в третьих там нет церрикоф и др помощников  Из этого можно сделать вывод - Борн сильный/смелый/не трус в игре
А те кто кричат - да вы без своих животин, без своего шмота ничего не можете! Да я! да вас! и т.д. - нубы.
Вот был турнир "возвращение к истокам" - там битвы были без шмота, без моров. А кто победил? Доблестник -Cай-  так что не надо ля-ля.
|
|
|
-zayka- [8]
|
23 Апреля 2010 00:16:09
|
|
|
_neighbour_
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Кнез [7]
|
23 Апреля 2010 00:27:22
|
|
|
|
Господа реальщики вопрос: Не будет крафтеров, вдруг и не станет, ВЫ сами буде рыбу себе ловить (косить, киркой махать) и свитки банки делать, чтобы хватало на бои и прочее? (конечно, невероятная ситуация что пропали все те, кто думает что игра бесплатна, и не вливает в неё ни копейки)
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
Vikki85 [6]
|
23 Апреля 2010 00:33:32
|
|
|
Кнез
а нафига им крафченые банки?  и тем более свитки)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
-Миневра- [6]
|
23 Апреля 2010 00:50:21
|
|
|
Vikki85  точно)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
23 Апреля 2010 00:51:01
|
|
|
Кнез
поставь вопрос иначе. Что будут делать крафтеры, если исчезнут реальщики. А ответ очевиден - искать другую игру, поскольку эту - закроют. Вот тебе и весь сказ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
чс013й [4]
|
23 Апреля 2010 00:56:22
|
|
|
|
IoanGroznyiИгру могут закрыть и так-даже если реальщику будут==ктото решит что сервы надо бросить на другой проект-и се ля ви=все будут искать другую игру.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
23 Апреля 2010 01:01:35
|
|
|
|
чс013й
это понятно, но я говорил о другом) о том, что не надо противопоставлять реальщиков и не реальщиков. Одни оплачивают игру других, вносят деньги и в копилку администрации и просто в игровой мир, покупая у тех же крафтеров ресурсы и позволяя тем самым не реальщикам зарабатывать игровыми способами. Симбиоз, экономика игры. Но для того, чтобы реальщики вкладывали деньги - они должны иметь бонусы. Они их и имеют, и все предложения "давайте уравняем" бессмыслены. Убери преимущества, уйдет реал, поскольку нет смысла его вкладывать, далее смотри пункт первый) Так что...
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
23 Апреля 2010 01:03:15
|
|
|
|
да вроди тема мусолилась стотыщраз. Заяс, чу тя на бояны потянуло то?
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
23 Апреля 2010 01:03:58
|
|
|
- Самоделкин -
весна, ностальгия, хочется помусолить старое)) пока оно еще мусолится
|
|
|
Vikki85 [6]
|
23 Апреля 2010 01:08:21
|
|
|
ага,а еще кто-то умеет зарабатывать в играх,а кто-то нет
и бабло далеко не решает все,если уж вернуться к самому топу-есть примеры многих игроков,которые ,не вкладывая реал,добиваются серьезных результатов  вот я таким завидую  ,потому что умею только тратить.тем,кто много денег закинул,завидовать нет смысла,так умеют не только они одни,просто не всем это надо
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Зарагон [9]
|
23 Апреля 2010 01:11:55
|
|
|
Сила в характере и в навыках.
Знаю игроков, которым цветной шмот дает лишь преимущество среди таких же, да бы положить двоих, а то и троих. А так же знаю тех кто умеет воевать только баблом. О чем не раз свидетельствовали логи нападения "синих" на "зеленых" через свитки нападения, да бы задавить морами и лишний ни кто не помог, мол сам не могу справится а убить надо.
Да и вообще страна знает своих героев, как ни как не первый день играем и давно известно, кто заслужил уважение в боях и поступках, а кто пытается его купить
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
чс013й [4]
|
23 Апреля 2010 01:19:05
|
|
|
|
IoanGroznyiЯ стобой сгласен-маленький нюанс-не сочти за софизм-не реалищиков нет-инет все оплачивают=к теме разумеется нельзя уровнять это бессмылено=ты прав абсолютно---мне просто показалось чтоКнез говорил о некой нагловатости людей снобизме детском -из-за вложеных денег начинают хамить и т.д.==людям такое отношение конечно не нравится.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
23 Апреля 2010 01:42:16
|
|
|
|
чс013й поведение человека зависит не от количества влитого, а от количества и качества вложенного в голову в детстве. Просто все, что может сделать "нереальщик" - обматерить в чате и получить кляп, а у "реальщика" спектр возможностей побольше. Да и заметнее прокачанные персонажи - они на виду, на слуху, их обсуждают и перемалывают им косточки. Ну кого интересует условный "СуперМегаПуперМонстр" (ничего личного, если совпало с чьим-то ником - это просто случайность) в сером шмоте и без медалей, в грубой форме не сошедшийся во взглядах на текущую котировку омелы на местном рынке с "ПуперСуперМегаГигантом" аналогичной степени прокачки? Вот и получается, что сотня глупостей, совершенных так называемыми "нереальщиками" остается достоянием едениц, а даже одна единственная мелочь, совершенная человеком, если можно так выразиться, раскрученным - обсуждается на 10 страниц. А люди что в той, что в другой категории абсолютно разные
|
|
|
Lamotrigin
|
23 Апреля 2010 03:11:09
|
|
|
такая чушь вообще
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
23 Апреля 2010 04:36:57
|
|
|
Vikki85 писал(а): и бабло далеко не решает все,если уж вернуться к самому топу-есть примеры многих игроков,которые ,не вкладывая реал,добиваются серьезных результатов  вот я таким завидую  ,потому что умею только тратить.тем,кто много денег закинул,завидовать нет смысла,так умеют не только они одни,просто не всем это надо
Не надо им завидовать
Лично мне их жаль..убивать столько времени на крафт (согласитесь-нервное, малопривлекательное занятие).
Эффективнее заработать в реале и вложить в игру-экономия времени и получаешь удовольствие от действительно игры, а не от подготовки к игре))
Время жизни по сравнению с деньгами-бесценно
А уж заработать сейчас может и школьник.
Из этого исключил бы пожалуй только такие способы заработка, как имоны, жетоны и т.п. охранно/боевые услуги. Все таки от этого получаешь удовольствие да и прибыль существеннее
ЗЫ Вышесказанное относится к крафтерам, про барыг говорить не хочу..
|
|
|
Бабка [9]
|
23 Апреля 2010 04:42:45
|
|
|
|
ну помоему нет смысла это обсуждать... они эти деньги для того и ложили чтоб рулить...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Nuvanna [3]
|
23 Апреля 2010 04:42:46
|
|
|
|
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
23 Апреля 2010 05:50:07
|
|
|
Господа и дамы, с какой суммы бриллиантов накладывают печать реальщика?
А то, я все кравтер, кравтер, а может на самом деле уже самый зеленый реальщик в Дваре
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|