Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сильный, смелый и трус в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

сильный, смелый и трус в игре.

-zayka- [8] 
0
22 Апреля 2010 10:53:54
:redface: вот такие понятия в игре все таки есть..

как вы считаете: вот у перса есть мноооооооого бабла , он крут - в ПВП всегда обжирается и все его боятся , а поставь его в равные условия с игроками , допустим отними шмот - весь (чисто теоритически) и что он из себя будет представлять?
будут ли мегареальщики, такими же смелыми? :redface: станут ли кричать на форумах : выходите в пещеру , арену, храм , чего спрятались ?

будут ли они так же спокойно гулять по другому материку? :rolleyes:

ведь сила в реале - это характеристика твоя личная :lol: а сила в игре - это баблос.

:cool: сильно не бить.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-EMERICA- [7]  22 Апреля 2010 10:57:36 #1
:eek: о чём?
too fast to live, too young to die
0
Fridlok [10]  22 Апреля 2010 10:58:38 #2
бред какой. ты о твиксе7 :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ann [11]  22 Апреля 2010 11:00:15 #3
-zayka- хм... для начала интересно смогут ли они спокойно ходить по своему материку... Например после того как в спешной прокачке своего персонажа из локи крафтеров выгонял :wink:
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:03:05 #4
Ann

во во :lol:

Fridlok

я о тех кто имеет 4-7 красных медалей и шмот фиолет .

Максу оно нафиг не надо , играет в свое удовольствие , абсолютно так же как и акрил.

пы.сы. к ему это я спросила ? просто смотрю многие на форуме пишут :
да я , да мы вас, да порву , да высушу , а сними с них шмот и отключи поток бабок , как им жить? кстати на мне это абсолютно не отрозится :redface: я если и ложу реал то на акцию и мало, причем очень редко.

пишут вы нас мониторите , так вы снимите фиолет шмот , ведь одень любого перса в фиолет и дай бесконечную сумму в руки , и все он самый сильный и смелый :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [10]  22 Апреля 2010 11:06:59 #5
-zayka- ну а смысл это все обсуждать игрокам неимеющим 4-7 красных медалей и фиолет шмот?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Люк скаиуокер [6]  22 Апреля 2010 11:07:54 #6
-zayka- :eek: чего вдруг такие мысли зайка
0
Беззаботный [8]  22 Апреля 2010 11:11:05 #7
-zayka-
Хочеш раздеться? :eek:
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:11:44 #8
Fridlok писал(а):
-zayka- ну а смысл это все обсуждать игрокам неимеющим 4-7 красных медалей и фиолет шмот?

на форуме есть смысл говорить обо всем , это игровой форум? и почему нельзя об этом говорить? потому что ты из лесу вышел, был сильный мороз? :redface:

Люк скаиуокер

не знаю навеяло.

Враг777
сколько раз повторять ? на мне нет шмота за реал , все куплено с торговли и дропа.

пы.сы. к примеру под водой все в равных условиях , смельчаки там редкость.
доблестники мегареальщики там не нападают , во первых долго , во вторых получат сдачи , в третьих там нет церрикоф и др помощников :redface:

0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:20:20 #9
привожу пример : бурый , все знают его , сильный , смелый , крутой дядько , 11 ур магов валит направо и налево цериком . :rolleyes: постоянно висит в магмарии :lol: качает палача .
а не было церра , он ведь реже ходил на кач :redface: сейчас же хумы как у себя дома , наших ботов перебивают на событии :lol: а заставь их всех одеть зеленый шмот? и закрой на недельку игру от реала ? :eek:

упс сори за флуд постами . :redface:

0
IoanGroznyi [6]  22 Апреля 2010 11:22:47 #10
-zayka-

открою секрет - смысл любой игры и есть в том, чтобы максимально прокачаться, купить максимально доступный шмот, встретить максимально возможное количество персонажей... и убить их) И это нормально, кстати, по крайней мере до тех пор, пока ты еще понимаешь, что это игра :lol: Вот когда ВСЕРЬЕЗ начинаешь интересоваться - нормально ли ЭТО - пора оглянуться вокруг и задуматься, не заняла ли игра слишком большое место в мировосприятии)) Без обид, если можно) Я так в свое время с "Кармагеддоном" завязал: когда поймал себя на мысли, что мне хочется вырулить на тротуар и задавить пару-тройку десятков прохожих, чтобы добавить времени :lol: - на встречу опаздывал. Так вот подумал, подумал, и решил, что ну его нафик...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:27:53 #11
IoanGroznyi

:lol: да я пока на прохожих не бросаюсь с криком : во , люди , бей их :razz:
но - уже легенда засосала от души , не могу уже без нее , в день минимум надо хотя б форум пролистать чтоб отпустило :redface:
когда инет отрубают или комп помирает , начинаю нервничать и ругатьсо.

ты меня не понял , омоему веселее было бы если б все были в зелени ( как в начале игры) и рубилово такое веселое и самых сильных нет , все одеты одинаково.

вот щас такое под водой , может какие нить инсты там сделают, чемпионаты, забеги :lol:
в общем все равны и нет никого "равнее" :redface:

0
WivaT [6]  22 Апреля 2010 11:29:49 #12
IoanGroznyi ужас,напомнило Питера Гриффина бьющего всех после игры в ГТА 4 =)
Пардон за оффтоп.
0
Slend-er [7]  22 Апреля 2010 11:30:55 #13
-zayka-
сила в игре - это баблос

Сразу вспоминается: "Жизнь - это игра" и "В чём сила, брат?" :lol:
з.ы. баблос и в реале сила)) :exclaim:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Молодой голем [10]  22 Апреля 2010 11:31:27 #14
-zayka- отпускаю :) есть способ.. распечатай себе цветную картинку ОМЕЛЫ :) и легенда будет всегда с тобой :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Эскель- [4]  22 Апреля 2010 11:31:33 #15
-zayka- :eek:
Пришел, увидел, убежал:)
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:34:01 #16
Молодой голем писал(а):
-zayka- отпускаю :) есть способ.. распечатай себе цветную картинку ОМЕЛЫ :) и легенда будет всегда с тобой :lol:

кстати не смешно, я как то ехала в отпуск (там инета нет) и скринов игры наделала : :lol: я бью бота , я стою , я рыбачу :razz: стартовую страничку и клан свой , скучала сильно , посмотришь на скрины и отпускает :lol:

пы.сы. хочу чтоб всех персов уровняли по шмоту :lol: хотеть не вредно.

0
Ann [11]  22 Апреля 2010 11:34:30 #17
IoanGroznyi :lol: о да) этот желаный "чек поинт")))

-zayka- наверное это настолько философский вопрос, что ответа на него можно искать очень долго))) ровно до того момента когда случится то самое, что описано... )) если случится... :rolleyes:
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
WivaT [6]  22 Апреля 2010 11:35:58 #18
-zayka- вот распечатанные скрины уже пугают)
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:36:21 #19
Ann писал(а):
IoanGroznyi :lol: о да) этот желаный "чек поинт")))

-zayka- наверное это настолько философский вопрос, что ответа на него можно искать очень долго))) ровно до того момента когда случится то самое, что описано... )) если случится... :rolleyes:

инсты или соревнования начнутся под водою и возможно все вопросы отпадут :wink:

WivaT

не распечатанные , а на компе сохраненные ( в ноутбуке то есть.)
не пугайся , я уже знаю что зависима от игр , это далеко не первая игра , 5 лет играю.
поэтому раз в год делаю отдых на месяц - реабилитация :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.