Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ

Журналист [5] 
0
25 Апреля 2010 22:50:50
РПР

кто помнит скажите пожалуйста, по какой причине его начали переделывать и изменять?
=)
0
глава_ада [5]  25 Апреля 2010 22:52:19 #1
Потому-что начиная с уровней 9+ его в принципе невозможно было пройти.
Картина почти не изменилась но зато теперь его невозможно пройти начиная с уровней 6+ :lol:
0
Born [8]  25 Апреля 2010 22:55:34 #2
потому что старый квест был, мягко говоря, халявным.
Истина где-то рядом...
0
Tim Taller [4]  25 Апреля 2010 22:59:15 #3
Born
:lol: :lol: зато новый, мягко говоря, нереальный)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Журналист [5]  25 Апреля 2010 23:02:05 #4
Born
а новый по деньгам выходит как добро и зло красное )
но ведь какая то причина смены была официальная?
пусть скажем - получение на 9+ уровнях...и цель также не достигнута )

по идее все должно вернуться на круги свои ) ан нет )
=)
0
Кэнджи [6]  25 Апреля 2010 23:02:16 #5
Мы же играем в Двар!!! незабывайте. А красная РПР это халявные 300 баллов репутационного рейтинга. НУ нельзя игрокам давать такую халяву. Мы же играем в Двар!!!
Правила диктует Администрация.
0
Tim Taller [4]  25 Апреля 2010 23:02:50 #6
Кэнджи
+500
:lol: :lol:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
NeGa [7]  25 Апреля 2010 23:05:40 #7
Журналист Думаю причин несколько. Основная - это скорость получения медальки у разных рас, затраты на получение медали, возможность получить медаль не то что ничего не потратив но еще и заработав на продаже угля выпавшего за время капания 2400 кристалов.

Я имею ввиду те варианты - когда одиночные капальщики шли по договору откапывали штраф и капали сверху 40 кристалов даже при сильных противниках, когда одиночки мониторили текущие пещеры и видя случайный вылет довставали и попадали в заведомо выигрышный инстанс уже идущий и накапывали сколько успевали, постепенно накапливая несгорайки. НУ и различные варианты, как пример игрок прайма магмаров через 20 дней регистрации персонажа получил красную поклонения подземки. На миноре знаю игроков магмаров кто накапал медальку за неделю. У людей 100% таких скоростей не было и не могло быть.
Я вот за 23 пещеры без единого проигрыша поклонение сделал. Думаю понятно что в течении недели 23 пещеры провести нереально у людей) в очередях порой по 6-7 часов стояли)

P.S. эти 23 пещеры очень редко когда были с 3 капальщиками) в основном вдвоем с Кристалькой капали сколько успевали по максимуму) даж по 120 за раз
http://omega.dclans.ru
0
ведъма [6]  25 Апреля 2010 23:08:51 #8
NeGa но с ведением животных новых теперь вроде возможность сделать есть у многих
ведь теперь не только омега будет ходить на турнир....
ну в шутку))) вы ещё вроде не 9 уровень)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Сын Огрия [4]  25 Апреля 2010 23:09:36 #9
старый квест был лучше гораздо :rolleyes:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
ведъма [6]  25 Апреля 2010 23:10:05 #10
Сын Огрия он халявный был особенно магам
0
ПрЫзрак
25 Апреля 2010 23:10:11 #11
игрок прайма магмаров через 20 дней регистрации персонажа получил красную поклонения подземки

NeGa, Сань, это он фиолет только через 20 дней взял :rolleyes: и сразу начал копать сврешение. Но да, реально где-то месяц с небольшим и у него была красная.
0
Даг Голова [5]  25 Апреля 2010 23:10:51 #12
лучше б сделали только у хумов, а у магов по старому :) был бы резон начать за них
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Borr [11]  25 Апреля 2010 23:11:37 #13
причина ясна, многочисленные вопли о халяве были услышаны) ну и теперь медалька только избраным, как и задумывалось ))
правда временно это.. думаю раскачается этот процесс) вначале тоже инстов не было)
0
Лопес Джо [5]  25 Апреля 2010 23:13:44 #14
Зло 3000 +500 выбитых глаз = Шанка
РПР 3000 + 500 углей= афчарка

ЛОГИЧНО?) :lol:
0
АнтиМат [10]  25 Апреля 2010 23:14:56 #15
:rolleyes: а я знаю почему...причём сделали как раз лучше :exclaim:

Сейчас, имея только деньги и команду противоположной рассы можно сделать медаль даже на 13-14 :rolleyes:

Думаю у мегореальщиков с деньгами проблем нет, да и с командой не должно быть, ведь и у магмар есть такие же мегореальщики

На практике, почему то, то кто то не идёт, то дорого :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ведъма [6]  25 Апреля 2010 23:15:29 #16
Лопес Джо я предлагала это уже давно но админы хотят бои)
бои дороже чем 500 угля в разы)
0
Лопес Джо [5]  25 Апреля 2010 23:21:02 #17
ведъма Разницы то нет никакой, и за эндара тоже сумма вклада есть какая то, и за все вокруг что то принеси или сдай. А за бобика вывернись наизнанку или полная зависимость от противоложных сторон противоречий. Магмары тоже могут сделать 3 красных медали. И тогда для них свершение вопрос лишь времени.
0
Журналист [5]  25 Апреля 2010 23:25:02 #18
NeGa
так очереди - это уже специфика выбираемой рассы, и изменять турнир руководствуясь этим принципом было бы несправедливо по отношению к игрокам. И не думаю что народ прям так уж ничего не тратил зарабатывая данную медаль ..) одно попадание на вашу тиму хорошо подготовленных команд( пантеон к прим.) уже говорит о больших затратах обоих сторон. Ну то что перс,пришедший с прайма заработал фиолет , а в последствии и поклонение подземки за 20 дней говорит лишь о том что персонаж уж очень этого хотел и потея работал над осуществлением задуманного.А почему бы и нет? Сам квест на копку 2400 кристало лично я не считаю таким таки халявным )
=)
0
Журналист [5]  25 Апреля 2010 23:31:46 #19
ведъма [6] 23:10 , 25 Апр 2010

Сын Огрия он халявный был особенно магам

у малочисленного народа в любом случае должны быть определенные преимущества,иначе бы народ не смог обороняться в борьбе с противоположной рассой,и , в данном случае это очередя на ПБ.

Но даже это не все, за 10 з в то время,каждый , кто не желал проводить время часами в очередях мог перейти за противоположную рассу.

По вашим словам ясна логика - ни себе,ни людям , сейчас же на турнир вообще не попасть
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.