Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ

Журналист [5] 
0
25 Апреля 2010 22:50:50
РПР

кто помнит скажите пожалуйста, по какой причине его начали переделывать и изменять?
=)
0
-Фандор-
25 Апреля 2010 23:50:36 #20
Журналист
Почему не попасть?? Турнир набирает обороты и проходит вроде на всех уровнях. Игроки начинают понимать, что больше халявы не будет и собираются в группы. В четверг на 5-6лвл было даже 2 поля))) Что касается затрат на турнир, то их даже меньше, чем в серьезном замесе в пещере. Что касается обкаста - так он такой же как на боевой арене... Хватит плакаться, собирайте команды и ГОУ на турнир, перестаньте самих себя пугать...
0
Ремикся [6]  25 Апреля 2010 23:52:35 #21
Ясно просматривается склонность "малочисленной" расы к халяве. Я считаю,что ни разу не хорошо,что одна из рас имеет возможность ходить в инсты нон-стоп.
И этот турнир раскачается думаю.. Может быть.. Халява не пройдет,гг

во,Игорь все правильно сказал.. Хватит пугать сами себя
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Журналист [5]  25 Апреля 2010 23:59:44 #22
-Фандор-
Отнюдь не плачемся )
Просто интересно )
Когда все нормально , все всегда меняют и убирают)
Взять то -
подвиги - было 2 имона, 3 победы 5ой и 20 сфер - поменяли )
Руны когда давали за обмен костей - поменяли )
свитки палача в магазинах по 50 сер - убрали )

тенденция )
=)
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:01:27 #23
во,Игорь все правильно сказал.. Хватит пугать сами себя

Хватит плакаться, собирайте команды и ГОУ на турнир, перестаньте самих себя пугать...

Ну что ж...буду косить омелу и клевер пока не оденусь как Игорь )) :lol:
=)
0
Born [8]  26 Апреля 2010 00:02:17 #24
Журналист, ты считаешь было проще 20 сфер за 2 часа натаскать, чем сейчас 200 за неограниченное время? :lol:
ну ну, тенденция у него :lol:
Истина где-то рядом...
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 00:11:29 #25
Журналист писал(а):
ведъма [6] 23:10 , 25 Апр 2010

Сын Огрия он халявный был особенно магам

у малочисленного народа в любом случае должны быть определенные преимущества,иначе бы народ не смог обороняться в борьбе с противоположной рассой,и , в данном случае это очередя на ПБ.

Но даже это не все, за 10 з в то время,каждый , кто не желал проводить время часами в очередях мог перейти за противоположную рассу.

По вашим словам ясна логика - ни себе,ни людям , сейчас же на турнир вообще не попасть

я не понимаю тебя!!!
раньше был левый квест , что спокойно не тратив ни копейки и ниодного золотого ты получал красную медаль.
правдо уже на умение вождения и на аммулет приходилось раскошеливаться.

у магов был нон стоп - в любое время дня и ночи можно было попасть в пещеры и капать.
люди ждали по несколько часов но всё таки тоже делали - ну впринципе победа была не важна - это от стиля игры игрока зависило что он и как
вот Нега допустим явно не сливал если делал квест и ему важнее было сделать победу а не себе лично квест
ну эт не важно

потом сделали один турнир левый - на него никто не пошёл ни на прайме ни тут

счас сделали новый турнир - впринципе простой если более меене одетый
все плакали что на 9 уровне нету пещер турнира и что всё заберают себе красно медальщики

теперь вариант - качаться по быстрому до 9 уровня и воевать с противоположной рассой можно ВСЕМ
и не чувствовать себя какимто ущербным мясом

пожалуйста - животное дали 10 уровня которрое уступает животным красных медалей всего то на 300хп урона что на 9 уровне вообще пофигу

плакали что в пещеры незя ? берите животное и обе рассы ходите делайте подвиги!!!!!
делайте звания
вам реально сделали администрация подарок .
вас более менее счас сравнили с реальщиками и дали возможность выигрывать у них

но лучше ныть? :wink:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:11:45 #26
Born
Ага ) считаю )

Лично я делал и арену и сферы вместе ) 10 - побед = 20 сфер , и 60% от арены )
делал я на 4 уровне под благом дракона в день война, которое,также отмечу, ежели ты тогда играл , было не за скальпы , а стандартное на лидирующую и проигрывающую в стате по скальпам , рассу - по +75 тогда лидерам давали и по 10-15 по урону )

а сейчас на арене голые зоофилией занимаются - бегают за сферами так сказать ... )
=)
0
Baaat [5]  26 Апреля 2010 00:15:53 #27
2400 кристалов.

:eek: и всё? где мои 20 лет( хочу красную рпр((( :cry:
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 00:18:24 #28
Журналист писал(а):
Born
Ага ) считаю )

Лично я делал и арену и сферы вместе ) 10 - побед = 20 сфер , и 60% от арены )
делал я на 4 уровне под благом дракона в день война, которое,также отмечу, ежели ты тогда играл , было не за скальпы , а стандартное на лидирующую и проигрывающую в стате по скальпам , рассу - по +75 тогда лидерам давали и по 10-15 по урону )

а сейчас на арене голые зоофилией занимаются - бегают за сферами так сказать ... )

чут я тя не видела
не разу голой слиться не ходила

плиз скажи когда ты на арене )
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:18:25 #29
ведъма
у магов нонстоп - потому что они маги )
а кто идет в маги - те в реале люди(с)
вот значитсо )
да я не об этом )
покажи мне хоть одного игрока которому новый турнир нравится больше предыдущего?)
и вот именно что ныть то ваши начали )
мол очереди ))
тогда админы сделали переход за противоположную рассу )
опять не понравилось ))
ибо у нас мрачные оттенки локаций итд итп )
вот все и поменялось )
=)
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:21:36 #30
ведъма
я делал на первом серваке ) давным давно ) был с 5ю вещами сумрака,и под этим благом сносил угшников только так ) тогда еще даже ядов небыло ))
а тут сферы сделал за 5 инстов (4 победы 1 слив ) с персонажами Помойкин и Lamotrigin)
=)
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 00:22:26 #31
Журналист писал(а):
ведъма
у магов нонстоп - потому что они маги )
а кто идет в маги - те в реале люди(с)
вот значитсо )
да я не об этом )
покажи мне хоть одного игрока которому новый турнир нравится больше предыдущего?)
и вот именно что ныть то ваши начали )
мол очереди ))
тогда админы сделали переход за противоположную рассу )
опять не понравилось ))
ибо у нас мрачные оттенки локаций итд итп )
вот все и поменялось )

маги такиежи NOOBs как и хуманы - разницы не вижу
турнир счас стал не просто как красная медаль и животное - он стал рейтингом - тоесть тяжело получить медаль но за неё получаешь плюшку.

и я счас не о 5+6+7+8+ уровнях

на 9 уровне появились животные , и счас на сервере много 9 и 10 уровней в звании боец и максимум воин .
они могут реально ходить теперь и в пещеры и в турниры и арены
они могут делать подвиги и развивать звания.... и могут добиваться и медалей .....

чтото не понятно?
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 00:27:14 #32
пипец подарили животное но всё равно ноют.........
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:27:45 #33
ведъма
могут то могут ) будут ли? другой вопрос )
=)
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 00:29:12 #34
Born писал(а):
Журналист, ты считаешь было проще 20 сфер за 2 часа натаскать, чем сейчас 200 за неограниченное время? :lol:
ну ну, тенденция у него :lol:

Он просто рассуждает о том, о чем понятия не имеет. На арене 20 сфер было уже не реально взять. :twisted:
Сам сдал 20 сфер (храм) только со второго раза (при чем в первом заходе взял 7 побед подряд) в группе из 4-х человек (3-е в синем фуле).
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:30:16 #35
ведъма
ну если ты считаешь мой интерес в данном вопросе нытьем - то Багурон тебе судья )
=)
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 00:32:25 #36
Журналист писал(а):
ведъма
могут то могут ) будут ли? другой вопрос )

не вижу теперь проблем не ходить в пещеры и на турниры и на арену на 9 и 10 уровне

теперь с животным чуствуешь себя более уверенно и можешь попасть на такогоже бойца с таким же животным.

было бы желание конечно - тут я согласна((( многие хаи почемуто хотят драться но в поля битв их не зазовёшь ...
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:33:49 #37
_Wagner_ [4] 00:29 , 26 Апр 2010

Born писал(а):

Журналист, ты считаешь было проще 20 сфер за 2 часа натаскать, чем сейчас 200 за неограниченное время?
ну ну, тенденция у него

Он просто рассуждает о том, о чем понятия не имеет
Сам сдал 20 сфер только со второго раза в группе из 4-х человек (3-е в синем фуле).

_Wagner_

:lol: :lol: :lol:
неимею конечно ))) позволь просто спросить - куда ты ходил за сферами с группой из четырех (где трое в синем фуле)человек? )))))))
=)
0
Мечислав [5]  26 Апреля 2010 00:34:46 #38
отличие красной медали РПР от добра/зла в том, что начав копить со временем всё равно наберёшь ок и получишь шанкару или эндарга. С грумволом немного не так. Основательно подготовившись к турниру (фиолет реликтов, карточные наборы, фиолетовый шмот и вещи МО а так же боевой обкаст, сумма всего этого на мой взгляд уже превышает стоимость красной добра или зла) вы рискуете всё равно не получить НИЧЕГО. Абсолютно НИЧЕГО, ну может за исключением драйва и опустошенного кошелька, ведь за проигрышь не то что не начисляют очки, а напротив, снимают. Много ли народу пойдёт туда? Не думаю. И про новых зорбов и тигров, мол они позволят участвовать в турнире обычным игрокам и не считать себя мясом. Полный бред. На 9-10 уровне обычный игрок со своей новенькой зверушкой без фиолетового шмота, боевого обкаста, колод и прочей всячины самое натуральное мясо.
В общем, мало кто станет вливать тонны реала в игру без гарантий получить желаемое. А поэтому турнир в таком виде никогда не станет массовым. Он будет для десятка игроков, причём когда одна команда получить медаль их противники так и останутся нисчем, потому как найти нового противника там сложно. И можно поздравить Омегу со скорым взятием красной медали РПР, если их противники не передумают участвовать в этом турнире.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.