Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ

Журналист [5] 
0
25 Апреля 2010 22:50:50
РПР

кто помнит скажите пожалуйста, по какой причине его начали переделывать и изменять?
=)
0
Журналист [5]  26 Апреля 2010 00:35:46 #39
:exclaim:
=)
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 00:41:14 #40
Мечислав писал(а):
На 9-10 уровне обычный игрок со своей новенькой зверушкой без фиолетового шмота, боевого обкаста, колод и прочей всячины самое натуральное мясо.
В общем, мало кто станет вливать тонны реала в игру без гарантий получить желаемое. А поэтому турнир в таком виде никогда не станет массовым. Он будет для десятка игроков, причём когда одна команда получить медаль их противники так и останутся нисчем, потому как найти нового противника там сложно. И можно поздравить Омегу со скорым взятием красной медали РПР, если их противники не передумают участвовать в этом турнире.

против кого?
против омеги? да они полное мясо
но если все будут ходить на турнир , шанс есть попасть не на топ кланы а на таких же как и другие.
да и просто не важно турнир - если люди теперь хотят звания они могут ходить в пещеры и не выглядить на луане неизвестно кем.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 00:49:52 #41
я очень не могу давно понять хаев 9 и 10 уронвя
я идя делать радугу трачу больше денег на обкаст и получаю больше денег притом не разу не звала на помощь.
а вот хаи 9 и 10 уровня зовут на помощь притом они же получают больше чем я
я прихожу 6 уровнем и 7 уровнем помогать им 9 и 10!!!! и я их перебиваю)
они на малом гиге и притом без обкаста - ну таким точно животные не нужны и звания тоже.

ну есть много хуманов и магов что хотят звания и понимают что жалко раньше не сделали ... теперь есть шанс и красную им сделать не вливая реала.
0
Мечислав [5]  26 Апреля 2010 01:01:03 #42
ведъма да не будут все на турнир ходить, потому что в него допускаются только игроки с фиолетом подземки, большинство игроков с такими медалями прокачивают доблесть и прерасно понимают, куда нужно идти, а куда лучше не соваться. Вот я не пойду на турнир, зная, что против будут игроки (да Омега например), которые одеты и подготовлены лучше меня, чтоб людей не смешить. Не люблю быть мясом. Если бы на первую версию медали нужно было рыть в отдельном ПБ, а не в общей пещере, их бы тоже не было. Отсюда выход - впустить на турнир углекопов или перенести турнир в общий храм, вот там массовость будет, потому что даже у средней команды будет шанс. Но этого не будет по той же причине, по какой отменили первую версию.
0
Мечислав [5]  26 Апреля 2010 01:04:32 #43
ведъма писал(а):
я очень не могу давно понять хаев 9 и 10 уронвя
я идя делать радугу трачу больше денег на обкаст и получаю больше денег притом не разу не звала на помощь.
а вот хаи 9 и 10 уровня зовут на помощь притом они же получают больше чем я
я прихожу 6 уровнем и 7 уровнем помогать им 9 и 10!!!! и я их перебиваю)
они на малом гиге и притом без обкаста - ну таким точно животные не нужны и звания тоже.

ну есть много хуманов и магов что хотят звания и понимают что жалко раньше не сделали ... теперь есть шанс и красную им сделать не вливая реала.

про реал не понял маленько
0
ведъма [6]  26 Апреля 2010 01:11:13 #44
Мечислав писал(а):
ведъма да не будут все на турнир ходить, потому что в него допускаются только игроки с фиолетом подземки, большинство игроков с такими медалями прокачивают доблесть и прерасно понимают, куда нужно идти, а куда лучше не соваться. Вот я не пойду на турнир, зная, что против будут игроки (да Омега например), которые одеты и подготовлены лучше меня, чтоб людей не смешить. Не люблю быть мясом. Если бы на первую версию медали нужно было рыть в отдельном ПБ, а не в общей пещере, их бы тоже не было. Отсюда выход - впустить на турнир углекопов или перенести турнир в общий храм, вот там массовость будет, потому что даже у средней команды будет шанс. Но этого не будет по той же причине, по какой отменили первую версию.

теперь у 9 уровней и 10 есть шанс делать подвиги агудара и ходить на арену и в пещеры .
с новыми животными без проблем сделать фиолет.
что не понятного

было бы желание.
0
_neighbour_
26 Апреля 2010 01:19:38 #45
ведъма писал(а):
Журналист писал(а):
Born
Ага ) считаю )

Лично я делал и арену и сферы вместе ) 10 - побед = 20 сфер , и 60% от арены )
делал я на 4 уровне под благом дракона в день война, которое,также отмечу, ежели ты тогда играл , было не за скальпы , а стандартное на лидирующую и проигрывающую в стате по скальпам , рассу - по +75 тогда лидерам давали и по 10-15 по урону )

а сейчас на арене голые зоофилией занимаются - бегают за сферами так сказать ... )

чут я тя не видела
не разу голой слиться не ходила

плиз скажи когда ты на арене )

ведъма Обитает в мире Фэо: 4 мес. 3 дн. :redface:
Журналист Обитает в мире Фэо: 1 г. 7 мес. 5 дн.
Когда он сферы и арену делал, я еще бойцом по пещерам лазил :wink:
Когда я с 4-го апался, еще только только начинали появлятся инсты на 5+.
Именно тогда происходили все изменения - квест со сферами переделывали туда-сюда-обратно... мне пришлось их на 5-м вручную все 200 сдать рыцарю Блоу :lol: получив попутно под 6% опыта=)) Через некоторое время кучу слопнувшихся сферок в рюкзаке превратили в циферку в характеристиках персонажа и все квесты сделали сдающимися на автомате=))
с введением джаггеров реликты подоражали в 5 раз примерно... :sad:
Насчет того, что прошлый турнир приносил прибыль помимо красной медали...ну если задаться именно такой целью - может и можно было бы сделать, но даже у меня (магмара) ушло на квест поклонения примерно 100+з. :question:

ведъма на любом уровне у игроков "не доблестников" была и есть возможность сражаться на равных и побеждать. Введение зверушек на 9-10 - лишь маааааленький плюс к их боевой мощи.
Видел я арену, где Олонец с Хантером проиграли 8-ке с бобром и доблестнику 8-ке с грумом. со счетом 2-1 =)) и понял я, что и крит-воин может тянуть бой 30+ минут=))
Что тут еще сказать? Дорожает все, ладно хоть банки халявные появились :lol:
Зашел я тут к антиквару... посмотрел на прилавки... грустно мне стало... :rolleyes:
0
Мечислав [5]  26 Апреля 2010 01:20:38 #46
ведъма новое оружие не является приемуществом, если оно есть у всех. Вот смотри. Игрок 10 уровня получил нового зорба и пошел в пещеры. Есть ли у него шанс с новым зверьком против команды реальщиков? Нет никаких шансов, что со зверьком, что без зверька. Есть ли у него шанс с новым зверьком против обычной команды - вполне. Но вот незадача - у противника точно такие же ездовые. Значит нет приемущества всё так же. Ввод новых ездовых почти ничего не изменил на Полях Битв. Как реальщики пинали обычных игроков с их старыми ездовыми, так будут пинать и с новыми. Появилось ли приемущество между обычными игроками - тоже нет, потому что у противника точно такие же. Так что не надо говорить про халяву пещер на 9-10, её как небыло, так и нет. Возможно он упростил жизнь ботобоям, хотя не знаю, не пробовал.
0
-Фандор-
26 Апреля 2010 01:20:52 #47
Мечислав
Турнир - удел подготовленных игроков. А Вы хотите получить красную медаль РПР не имея ничего из того, что перечислили. Так может быть Вам пока рано даже думать о нем, а может быть Вам даже и не стоит о нем думать вообще??? Может быть эта медаль и должна быть достоянием только тех, кто действительно ее достоин, поскольку имеет все то, о чем вы говорите...
Так зачем говорить за ВСЕХ: Много ли народу пойдёт туда? Не думаю. ???????
Надо просто расзграничить готовых сражаться от тех, кто понимает, что там им делать ПОКА нечего, или же смирится с тем, что эта медаль не для них вообще.
Вижу одно, что с каждой неделей появляется все больше и больше игроков готовых участвовать в турнире, сложность тока в том, что не всем удается собраться в отведенное для турнира время, но уверен, что турнир раскачается и, рано или чуть позже, он наберерт обороты, и все кто будет участовать в турнире заработают заветную медаль... А те кто хныкают и пугают себя и других турниром, пытаясь заручится поддержкой абсолютно не готовых к турниру игроков, также рано или поздно осознают, что либо турнир вообще им не нужен, либо начнут готовится к турниру и примут в нем участие...
Даже сейчас не надо забывать, что есть топ команды, как со стороны людей, так и со стороны магмаров, имеющие и фиолетовый шмот, и колоды, и зеркала, и прочие плюшки, которых действительно тяжело обыграть, а есть обычные слаженные группы, не имеющие всего этого, но желающие участвовать в турнире и заслужить медаль... Все же ходят в пещеры, в храм и при этом понимают, что победит всегда наиболее подготовленная команда... Все обкастовываются по максимуму, набивают рюкзак морами подзавязку, ... Почему турнир вызывает такой страх???
0
-V777V-
26 Апреля 2010 01:23:01 #48
ведъма
Новые животные не панацея. Уже на 7-м, что Эндарг, что Шанкара сносится за 5-6 ударов и с идеальным отхилом на них, а уж 10-й бобер......
Все как решал, так и решает только обкаст и шмот.
А 9-м и 10-м новые животные ни на каком турнире не помогут.
0
-шаНАХ-
26 Апреля 2010 01:27:34 #49
Журналист
меня спроси, женечка тебе все расскажет зачем и пАчАму=)) :wink:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Мечислав [5]  26 Апреля 2010 01:37:40 #50
-Фандор- вы правы, о турнире мне думать рано. И если ничего не поменяется то думать о нём вообще не придётся. Но идти и убиваться об противника, который многократно сильнее меня (взять хотя бы вас) это безрассудство. Нужно реально оценивать обстановку. Не спорю, есть игроки которые могут это позволить, но их не так уж и много. Если им нужна эта медаль и у них есть средства для её получения - я рад за них.
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 01:40:35 #51
Журналист писал(а):
неимею конечно ))) позволь просто спросить - куда ты ходил за сферами с группой из четырех (где трое в синем фуле)человек? )))))))

Я не ошибся-в Храм ходили в 4-м..
У людей и на Арену и в Храм были длиннющие очереди, и сферы горели в очередях.
Поэтому пока трое были в Храме, четвертый становился в очередь и так по кругу.
Потом возможность принять в группу того, кто находился в очереди пофиксили.

Поэтому я и сказал-ты не имеешь представления, о чем говоришь-откуда магмарятам знать, как люди извращались, чтобы только сдать эти 20 сфер :evil: У вас всегда халява была :twisted:
Фулл на 4-м-это естественно 8 вещей, умник..

Посмейся там :arrow:
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 02:18:59 #52
Мечислав писал(а):
-Фандор- вы правы, о турнире мне думать рано. И если ничего не поменяется то думать о нём вообще не придётся. Но идти и убиваться об противника, который многократно сильнее меня (взять хотя бы вас) это безрассудство. Нужно реально оценивать обстановку. Не спорю, есть игроки которые могут это позволить, но их не так уж и много. Если им нужна эта медаль и у них есть средства для её получения - я рад за них.

Да утихнет эта буря в стакане))
Количество команд увеличится и ситуация будет напоминать Арену.
Т.е. будут конечно супертимы типа Омеговцев, а будет и средний класс с фиолетом ПР-а их на порядок больше. Естественно и затраты будут больше, но не смертельно. :lol:
Опять же кланы начнут водить за медалью по схеме 2+1, тоже затратно, но и сейчас 10 красных жетонов стоят на 6-м левле 100 з.
И берут ведь.))
0
Имхотеп [9]  26 Апреля 2010 03:06:07 #53
_Wagner_
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 14 дн.
расскажи ка когда это ты 20 сфер на подвиг сдавал и кто это тебе помогал так "извращаться", умник?
0
Northern_Wind [4]  26 Апреля 2010 03:10:49 #54
Новый квест ничем не лучше того, старого. Тот же геморрой, только в профиль. Зачем было делать отдельный инст? Запустили бы его в обычном храме. По аналогии с 200-ами сферами, предположим, требовалось бы одержать 200 или 500, или 1000 побед, не подряд, а всего. Нет, надо было все усложнить до крайности. Ну неужели сложно просчитать необходимые трудо/финансовые затраты, чтобы красная РПР не казалась халявной? И запустить этот квест в обычный храм, оговорив необходимое количество побед. Оживились бы храмы, повысилась мотивация "на победу".
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 03:16:27 #55
Имхотеп писал(а):
_Wagner_
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 14 дн.
расскажи ка когда это ты 20 сфер на подвиг сдавал и кто это тебе помогал так "извращаться", умник?

Первого перса элиту бросил на 5-м..
На 4-м за жетоны с Elco бились, а в Храм с Хрофтом ходил, в пещеры с монахом-отшельником и MaveRIQ-ом))
Вроде получается примерно в одно время с тобой, но тебя не помню.
Достаточно, умник? :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  26 Апреля 2010 03:21:04 #56
сделали бы 2 квеста - для 5-6 агудара. А для остальных как раз турнир. А то еще и 5-6 лишили возможности на красную РПР.

Сколько человек взяли красную медаль кроме 1 хуманчика , с момента введение нового турнира на РПР??

Стоит наверное задуматься квестовикам -что что то тут не так....
ЭЭххх, жужжанем
0
Имхотеп [9]  26 Апреля 2010 03:25:32 #57
_Wagner_
http://mirror.w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TURBoXXL
тоже примерно в тоже время что и я по инстам бегал, но что-то в то время его тоже не помню.
А элиту обычно на 5-том лвл все бросают

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.