|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Журналист [5]
|
|
|
|
25 Апреля 2010 22:50:50
|
|
|
РПР
кто помнит скажите пожалуйста, по какой причине его начали переделывать и изменять?
=)
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
26 Апреля 2010 03:34:22
|
|
|
Имхотеп писал(а): _Wagner_
А элиту обычно на 5-том лвл все бросают

Я бросил, потому что одиночка был-поздно разобрался, что к чему с доблестью, элиту успел взять, а что толку-медаль ПР зеленая..
Потом долго не играл, а тут зверей повводили 10-х..
В общем проще было сначала начать..
А сейчас элиту на 4-м любой нуб возьмет-интересно фиолет ПР взять
|
|
|
Vikki85 [6]
|
26 Апреля 2010 03:36:40
|
|
|
 я не успела бросить
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Имхотеп [9]
|
26 Апреля 2010 03:43:26
|
|
|
|
_Wagner_
перед переходом на 5-тый уже серии ввели, так что репу особо не проблемно было прокачать, я без напряга на 4-5 на арене докачивал
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
26 Апреля 2010 03:50:38
|
|
|
Имхотеп
Я ж говорю-долго не играл.. Интересно было в одиночку без клана элиту взять в мамонте.  Тогда то подвиги еще подвигами были)) Удовольствие получали)) Взял.. Потом забросил надолго.
Вернулся-мамонт уже отстой, переодеваться в синь-так лучше по новой начать, попутно с синей реликтов))
Ну как то так..))
|
|
|
Ремикся [6]
|
26 Апреля 2010 08:30:19
|
|
|
|
Омега,Омега,Омега,Омега.. Фиолет,не фиолет.. Звездный Легион тоже страшные? Или колоды с неограниченным использованием..
Не будут на турнире ВСЕГДА стоять красно-фиолетовые персонажи.. Или,попадая на НИХ ЖЕ в пещерах вы экономите?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
26 Апреля 2010 08:48:25
|
|
|
речь о причине замены турнира?...оно то конечно не объявлялось, но думаю, что причина в недостаточном выхлопе средств за медаль, при старой версии
|
|
|
кишлакрез [8]
|
26 Апреля 2010 08:49:01
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): Не будут на турнире ВСЕГДА стоять красно-фиолетовые персонажи..
Интересно вы рассуждаете)) Что мешает вам встать в очередь ? Чтото я ни разу не видел Вас на турнире, зато сколько вы про него тут понаписали
|
|
|
Мудрый Аполлон [8]
|
26 Апреля 2010 08:55:16
|
|
|
|
не нойте маги , пока у нас 10 человек делали грумма у вас 30 ? и весь минор магмар сейчас с грумами бегали бы и что тут? скажешь не халява? да я тоже получил грумма 2 месяца делал его
|
|
|
Ремикся [6]
|
26 Апреля 2010 09:14:09
|
|
|
|
To Василий Сталин
вопрос синего хаоса и фиолета наемников. Встану,что ж вы так переживаете.. Даже есть с кем встану..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
26 Апреля 2010 10:08:24
|
|
|
_Wagner_
Элиту и фиолет ПР на 4-м взять не сложно. Главное захотеть!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
OLONEC [9]
|
26 Апреля 2010 12:00:42
|
|
|
_neighbour_ писал(а):
Видел я арену, где Олонец с Хантером проиграли 8-ке с бобром и доблестнику 8-ке с грумом. со счетом 2-1 =)) и понял я, что и крит-воин может тянуть бой 30+ минут=))
Чу то я такого не помню! 
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-Белкин- [7]
|
26 Апреля 2010 12:12:51
|
|
|
|
OLONEC не верь, это провокация
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
26 Апреля 2010 14:20:16
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): _Wagner_
Элиту и фиолет ПР на 4-м взять не сложно. Главное захотеть! 
Я не говорил, что это сложно)) Я говорил, что это интересно..))
|
|
|
_neighbour_
|
26 Апреля 2010 17:27:03
|
|
|
OLONEC извини, может это был ThePest...  помню тока что хантер и еще кто-то с фиолет+ реликтами...  а магмары - Имхо и Sidius
|
|
|
Сатаник [6]
|
26 Апреля 2010 22:36:33
|
|
|
А почему не зделать красную РПР тупо за уголь... добро, зло за оки делают, а чем РПР лучше?! подготовка к турниру так как туда ходит Омега или Орлята обходиться примерно в 150-300 кусков деревянных, и сразу возникает вопрос зачем ради элей маны или грума?! а нафиг грум если уже есть к примеру носорог или шанка. Ради понтов и фана? на турнире и красной РПР. Ну и толку раз сходили Орлы и все Омега как стояла в субботу так и простояла не зайдя на турнир... зделать красную РПР к примеру за 1000 угля... вот и теже затраты что на добро и зло... только угля 1000 точно не накопать... придеться покупать... да тут наверное скажут что почти все будут на грумах, но это всетаки для Админов будет лучше чем 1-4 турнира за месяц... на турнир солью 10 человек по 100к рублей. и все... а если зделать за уголь это 200-300 человек... вкинут по 10-20к руб. ибо угля набрать просто так будет не реально да и заработать на навык ездового тоже... так что АДМИНЫ задумайтесь прогресс на лицо...
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
26 Апреля 2010 23:00:11
|
|
|
|
еще раз говорю 500 углей это самый верный вариант. И это не 500 голдов будет! Тем более с медалью фиолета многие ходят, а грума все хотят. За углем ходить еще надо и побеждать при этом. Воистину уголь станет дороже арабской нефти./Он не будет стоить с учетом мощного спроса даже и 2-3 голда/.
|
|
|
-FLAER- [4]
|
26 Апреля 2010 23:16:58
|
|
|
|
Лопес Джо так вроде 70очков и 250 угля надо все равно,если бы было бы 500 угля-я б с удовольствием качнул,думаю тут все тяжко
Обманывать не хорошо (с)Греич
|
|
|
-Миневра- [6]
|
27 Апреля 2010 00:31:09
|
|
|
-Фандор- писал(а): Мечислав
Турнир - удел подготовленных игроков. А Вы хотите получить красную медаль РПР не имея ничего из того, что перечислили.
Надо просто расзграничить готовых сражаться от тех, кто понимает, что там им делать ПОКА нечего, или же смирится с тем, что эта медаль не для них вообще.
если вы не Абромович и при этом имеете наглость играть в бессплатную игру Двар, то ваш удел - ловить рыбу или траву косить...как-то так видимо)))  ну или в тетрис играть на худой конец, там шмотки фиолетовые и колоды не нужны)))  Вообщем кыш из двара всем, поиграли в доблесть и хватит, пора и честь знать)
|
|
|
Мастер Йо [4]
|
27 Апреля 2010 00:33:28
|
|
|
Если на красную РПР надо будет сдавать уголь, то что делать с углекрафтерами?
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|