Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ

Журналист [5] 
0
25 Апреля 2010 22:50:50
РПР

кто помнит скажите пожалуйста, по какой причине его начали переделывать и изменять?
=)
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 03:34:22 #58
Имхотеп писал(а):
_Wagner_
А элиту обычно на 5-том лвл все бросают
:lol:

:lol: :lol:
Я бросил, потому что одиночка был-поздно разобрался, что к чему с доблестью, элиту успел взять, а что толку-медаль ПР зеленая..
Потом долго не играл, а тут зверей повводили 10-х..
В общем проще было сначала начать..
А сейчас элиту на 4-м любой нуб возьмет-интересно фиолет ПР взять :cool:
0
Vikki85 [6]  26 Апреля 2010 03:36:40 #59
:rolleyes: я не успела бросить :cry:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Имхотеп [9]  26 Апреля 2010 03:43:26 #60
_Wagner_
перед переходом на 5-тый уже серии ввели, так что репу особо не проблемно было прокачать, я без напряга на 4-5 на арене докачивал
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 03:50:38 #61
Имхотеп
Я ж говорю-долго не играл.. Интересно было в одиночку без клана элиту взять в мамонте. :lol: Тогда то подвиги еще подвигами были)) Удовольствие получали)) Взял.. Потом забросил надолго.
Вернулся-мамонт уже отстой, переодеваться в синь-так лучше по новой начать, попутно с синей реликтов))
Ну как то так..))
0
Ремикся [6]  26 Апреля 2010 08:30:19 #62
Омега,Омега,Омега,Омега.. Фиолет,не фиолет.. Звездный Легион тоже страшные? Или колоды с неограниченным использованием..
Не будут на турнире ВСЕГДА стоять красно-фиолетовые персонажи.. Или,попадая на НИХ ЖЕ в пещерах вы экономите?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Comrade Mauser [7]  26 Апреля 2010 08:48:25 #63
речь о причине замены турнира?...оно то конечно не объявлялось, но думаю, что причина в недостаточном выхлопе средств за медаль, при старой версии :wink:
0
кишлакрез [8]  26 Апреля 2010 08:49:01 #64
R-e-m-M-i-X писал(а):
Не будут на турнире ВСЕГДА стоять красно-фиолетовые персонажи..

Интересно вы рассуждаете)) Что мешает вам встать в очередь ? Чтото я ни разу не видел Вас на турнире, зато сколько вы про него тут понаписали :lol:
0
Мудрый Аполлон [8]  26 Апреля 2010 08:55:16 #65
не нойте маги , пока у нас 10 человек делали грумма у вас 30 ? и весь минор магмар сейчас с грумами бегали бы и что тут? скажешь не халява? да я тоже получил грумма 2 месяца делал его
0
Ремикся [6]  26 Апреля 2010 09:14:09 #66
To Василий Сталин
вопрос синего хаоса и фиолета наемников. Встану,что ж вы так переживаете.. Даже есть с кем встану..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Ливерпуль- [5]  26 Апреля 2010 10:08:24 #67
_Wagner_

Элиту и фиолет ПР на 4-м взять не сложно. Главное захотеть! :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
OLONEC [9]  26 Апреля 2010 12:00:42 #68
_neighbour_ писал(а):

Видел я арену, где Олонец с Хантером проиграли 8-ке с бобром и доблестнику 8-ке с грумом. со счетом 2-1 =)) и понял я, что и крит-воин может тянуть бой 30+ минут=))

Чу то я такого не помню! :evil:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-Белкин- [7]  26 Апреля 2010 12:12:51 #69
OLONEC не верь, это провокация
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 14:20:16 #70
-Ливерпуль- писал(а):
_Wagner_

Элиту и фиолет ПР на 4-м взять не сложно. Главное захотеть! :cool:

Я не говорил, что это сложно)) Я говорил, что это интересно..))
0
_neighbour_
26 Апреля 2010 17:27:03 #71
OLONEC извини, может это был ThePest... :redface: помню тока что хантер и еще кто-то с фиолет+ реликтами... :rolleyes: а магмары - Имхо и Sidius :redface:
0
Сатаник [6]  26 Апреля 2010 22:36:33 #72
А почему не зделать красную РПР тупо за уголь... добро, зло за оки делают, а чем РПР лучше?! подготовка к турниру так как туда ходит Омега или Орлята обходиться примерно в 150-300 кусков деревянных, и сразу возникает вопрос зачем ради элей маны или грума?! а нафиг грум если уже есть к примеру носорог или шанка. Ради понтов и фана? на турнире и красной РПР. Ну и толку раз сходили Орлы и все Омега как стояла в субботу так и простояла не зайдя на турнир... зделать красную РПР к примеру за 1000 угля... вот и теже затраты что на добро и зло... только угля 1000 точно не накопать... придеться покупать... да тут наверное скажут что почти все будут на грумах, но это всетаки для Админов будет лучше чем 1-4 турнира за месяц... на турнир солью 10 человек по 100к рублей. и все... а если зделать за уголь это 200-300 человек... вкинут по 10-20к руб. ибо угля набрать просто так будет не реально да и заработать на навык ездового тоже... так что АДМИНЫ задумайтесь прогресс на лицо... :rolleyes:
0
Лопес Джо [5]  26 Апреля 2010 23:00:11 #73
еще раз говорю 500 углей это самый верный вариант. И это не 500 голдов будет! Тем более с медалью фиолета многие ходят, а грума все хотят. За углем ходить еще надо и побеждать при этом. Воистину уголь станет дороже арабской нефти./Он не будет стоить с учетом мощного спроса даже и 2-3 голда/.
0
-FLAER- [4]  26 Апреля 2010 23:16:58 #74
Лопес Джо так вроде 70очков и 250 угля надо все равно,если бы было бы 500 угля-я б с удовольствием качнул,думаю тут все тяжко
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
-Миневра- [6]  27 Апреля 2010 00:31:09 #75
-Фандор- писал(а):
Мечислав
Турнир - удел подготовленных игроков. А Вы хотите получить красную медаль РПР не имея ничего из того, что перечислили.
Надо просто расзграничить готовых сражаться от тех, кто понимает, что там им делать ПОКА нечего, или же смирится с тем, что эта медаль не для них вообще.

если вы не Абромович и при этом имеете наглость играть в бессплатную игру Двар, то ваш удел - ловить рыбу или траву косить...как-то так видимо))) :lol: :redface: ну или в тетрис играть на худой конец, там шмотки фиолетовые и колоды не нужны))) :lol: Вообщем кыш из двара всем, поиграли в доблесть и хватит, пора и честь знать)
0
Мастер Йо [4]  27 Апреля 2010 00:33:28 #76
Если на красную РПР надо будет сдавать уголь, то что делать с углекрафтерами? :confused:
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.