-Ливерпуль- писал(а):
ведъма писал(а):
просто маги халявщики , нападают на тех кто на тайник , на 2 на 4 уровня ниже ...
Ну, солнце, тут я с тобой не согласен. И человеки так делают. Называется это, получение прибыли с минимальными затратами

Гораздо проще (в большинстве случаев) срубить скальп или качнуть пала на том, кто на 2 уровня ниже. Это логика, какой бы неэтичной она не была.
А насчет тайников...Я уже не раз описывал способ проверки тайника за одну секунду. Так что на плато находятся или нубы, или те, у которых использован в ноль амуль возврата, либо те, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО там находятся. Неважно зачем, качнуть пала, срубить скальп, качнуть на халяву репу ВБ и прочие гадости

блин ты же меня знаешь!
я очень любила на побережье или в гроте мочить на 2 уровня меньше меня всяких рыбаков травников и еже с ними
они такие милые)
просто когда серьёзный дядя нападал на меня на побережье с животиной 10 уровня и одетый ф заоблочные одежды и имея мороки 10 уровня - и он умирал? а я на 2 уровня ниже и одета кое как правдо в обкасте и с булавой да и рюкзак не маленький
вот чу он нападал?
так же и в гиблом 8 уровень нападал потом звал помощь а я 6 уровень и умерали а я не элита то вообще с 6 слотами как нефиг ( потом носила их трофей ) но как то надоели красные трофей и смысла нету)
ну это больше полугода назад было я тогда совсем зелёная была)
просто совет магам - не хотите умерать так нападайте подготовленными
чу просто нападать на маленькие уровни от нечего делать а потом позориться? нету мороков нету обкаста ищите голых игроков а не нападать на одетых. ипотом нету возможности убить я набиваю урона больше чем вы) все вместе взятые)
вот и вся басня. на арене меня бейте - там меня легко убить) я всегда там умираю)
а то толпой как нубы хуманы у меня тут на опушке нападают на магов 2 уровня что голые и поквесту)