Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну ужос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ну ужос)

ведъма [6] 
0
13 Мая 2010 21:20:59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=301481703

вот чего было нападать 8 уровням двоим и там ещё нескока 7 и потом влаазить в бой 9 и 10 ? ВОТ ФИГ ВАМ МОЙ СКАЛЬП - на атше слилась) недостойны - идите качаться)))

пипец нубы) мне бы опкаст хоть какойнить) и всех бы порваала как тузик =)
практически все в бою против меня танки=) затанковалися совсем?=)

короче опазорились по полной) мороки я тока когда 10 влезла а у меня уже пару троек магов уже почти готовая курятина=) :lol: :lol: :lol:

всем спасиб за бой) было весело :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Machinist
14 Мая 2010 00:20:31 #58
ведъма
:eek: голая? это весна :redface: :biggrin:
0
ведъма [6]  14 Мая 2010 00:28:38 #59
-Ливерпуль- писал(а):
ведъма писал(а):

просто маги халявщики , нападают на тех кто на тайник , на 2 на 4 уровня ниже ...

Ну, солнце, тут я с тобой не согласен. И человеки так делают. Называется это, получение прибыли с минимальными затратами :lol: Гораздо проще (в большинстве случаев) срубить скальп или качнуть пала на том, кто на 2 уровня ниже. Это логика, какой бы неэтичной она не была.
А насчет тайников...Я уже не раз описывал способ проверки тайника за одну секунду. Так что на плато находятся или нубы, или те, у которых использован в ноль амуль возврата, либо те, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО там находятся. Неважно зачем, качнуть пала, срубить скальп, качнуть на халяву репу ВБ и прочие гадости :lol:

блин ты же меня знаешь!
я очень любила на побережье или в гроте мочить на 2 уровня меньше меня всяких рыбаков травников и еже с ними
они такие милые)

просто когда серьёзный дядя нападал на меня на побережье с животиной 10 уровня и одетый ф заоблочные одежды и имея мороки 10 уровня - и он умирал? а я на 2 уровня ниже и одета кое как правдо в обкасте и с булавой да и рюкзак не маленький
вот чу он нападал?
так же и в гиблом 8 уровень нападал потом звал помощь а я 6 уровень и умерали а я не элита то вообще с 6 слотами как нефиг ( потом носила их трофей ) но как то надоели красные трофей и смысла нету)

ну это больше полугода назад было я тогда совсем зелёная была)

просто совет магам - не хотите умерать так нападайте подготовленными
чу просто нападать на маленькие уровни от нечего делать а потом позориться? нету мороков нету обкаста ищите голых игроков а не нападать на одетых. ипотом нету возможности убить я набиваю урона больше чем вы) все вместе взятые)

вот и вся басня. на арене меня бейте - там меня легко убить) я всегда там умираю)
а то толпой как нубы хуманы у меня тут на опушке нападают на магов 2 уровня что голые и поквесту)
0
ведъма [6]  14 Мая 2010 00:32:29 #60
-Ливерпуль-
я блин стормозила на секунд 10 поздороваться с человеком надо было и не убежала с плато) вот и напали )
0
ведъма [6]  14 Мая 2010 00:34:27 #61
Machinist писал(а):
ведъма
:eek: голая? это весна :redface: :biggrin:

=)))))
0
Machinist
14 Мая 2010 00:36:59 #62
ведъма
:lol: я тут всё спросить хотел, ты чего мне реску на арене кидала, когда ты 4 лвл была? Меня в тот момент могло поднять только холодное пиво или минералка :biggrin: :razz:
0
Котэ Ботовод Ф_Ф
14 Мая 2010 00:37:20 #63
ведъма писал(а):
)))))

кнопка западает? :evil:
0
ведъма [6]  14 Мая 2010 00:45:40 #64
Machinist писал(а):
ведъма
:lol: я тут всё спросить хотел, ты чего мне реску на арене кидала, когда ты 4 лвл была? Меня в тот момент могло поднять только холодное пиво или минералка :biggrin: :razz:

тайна ) хотела наверно ещё убить)
непомню честно )

помню я руководила на 4 уровне инстантом пещеры и запретила убивать двух магов- выигрышь был нашь это естественно - я не одной пещеры не проиграла
просто так как долго стоять я часто запрещала убивать пару магов - пусть уголь капают и главное ходят в интсы , а мы не стоим по несколько суток) там ребята один раз не послушались пришлось моих ругать а магу писать иди тебя больше не тронут) и воскрешать)

тебя може зверя перебила - я тогда под зверей не лезла и старалась играть честно - наверно перебила зверя и воскрешать я не помню ) счас то от инста зависят влезу под зверя или нет)
0
ведъма [6]  14 Мая 2010 00:53:22 #65
Machinist
мне все игроки нравяться и маги и хуманы и я всем признательно за то что мне улыбки они дарят
для меня нету рас ) есть просто игроки)
0
Machinist
14 Мая 2010 01:01:18 #66
ведъма
:razz:
0
--паразит-- [7]  14 Мая 2010 01:16:43 #67
ведъма писал(а):

ой я просто поздороваться и притом я голая была)
не ной=)

ну привет :lol:
0
fire-dance [10]  14 Мая 2010 01:31:29 #68
ХолостяК писал(а):
Пора для блондинок сделать отдельный раздел на форуме.

точьняк
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
ПСИХ_ [6]  14 Мая 2010 10:22:59 #69
Юный Голем писал(а):
ведъма
кстать.. я твой скальп тож хочууу =((

помню спецом прыгал в ВБ в Вергирие когда вы приплывали к нам на материк!!! :razz:

:lol: жди следущево хаоса и пиши ей в приват шоб шла голая в виригию и не забудь сказать шоб не тянула не хилялась и ездовых не призывыала :wink:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Yandex It [3]  14 Мая 2010 10:38:35 #70
Отселите её от форума. Глупый самопиар, плюсом истерика... и помой клавиатуру...залипает.

Нытье. И вообще... хватит. С первым персом та же история... покончил жизнь чрезмерной нупоактивностью на форуме.

Маги в советах не нуждаются - отбери БТУ - и все, ты просто нупоботобой. :arrow:

...тЬся... тся...
Найдется все! ©
0
Yandex It [3]  14 Мая 2010 11:00:23 #71
Для непонимающих смысла топа, (а таких много), обьясню - ведъма позиционрировала себя как супер-пурепмегадоблестник, а тут, О БОЖЕ! Откуда-то появились Поражений 375 :eek:
Чтобы не считали её сливщиком, или, чего хуже, нудистом, нужно каждую смерть подробно описав, добавить что этого бы не случилось, если... (далее по пунктам)
Но этого не было, не есть, и не планируется (с)

Если бы у бабки были бы яйки, она была бы дедкой. :eek: :lol:
Найдется все! ©
0
LEDI JuLiA [4]  14 Мая 2010 11:04:27 #72
ведъма
я еще невидела топов без твоего самопиара, все нубы , а ты такая прям доблестница
:lol: чего ты пытаешься добиться самопиаром ? ты токо позоришься этим. ай ай какие магмары нехорошие, напали на тебя... неуспела смыться с плато :lol: *я блин стормозила на секунд 10 поздороваться с человеком надо было и не убежала с плато) вот и напали )* - этим ты все сказала за себя :lol: :lol:
0
Бабка [9]  14 Мая 2010 11:20:40 #73
Yandex It
а чо бабка то сразу? :eek:

и вообще на что это ты намекаешь? :eek:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Baia [6]  14 Мая 2010 11:24:15 #74
Бабка не пались :lol:

[QUOTE=Yandex It писал(а):]
...тЬся... тся...[/QUOTE]
Yandex It, ты тоже не пались :lol:
(? ???)??? c)?
0
Бабка [9]  14 Мая 2010 11:27:18 #75
Baia

а я давно говорил кто это :twisted:
Yandex It
запятая после ника тебя спалила :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.