|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рамирэс
|
|
|
|
17 Мая 2010 19:25:46
|
|
|
больше года не играл)вот решил вернуться
подскажите какой щас заработок на начальных уровнях?
а то я смотрю цены на ресурсы совсем упали(
|
|
|
ambient [6]
|
17 Мая 2010 20:57:11
|
|
|
|
если нужно поднять пару золотых для раскрутки - пещерная рыппка - серые хилки - аук. только продавать с умом по правильным ценам, а не по-дешевке, как большинство))
|
|
|
Sappiens [8]
|
17 Мая 2010 21:05:23
|
|
|
-zayka-
всегда удивлялся за что тебе платили то за подвиги?) ты же скольких не водила только ленивые Вас не пинали)
Удалено ОМФ
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 21:13:58
|
|
|
Sappiens писал(а): -zayka-
всегда удивлялся за что тебе платили то за подвиги?) ты же скольких не водила только ленивые Вас не пинали) 
 и закрыли кучу подвигов  я спецом ходила без благ , только грум и мазь..
а напарник с благами , обожратый был всегда.
ну вот смотри : какой смысл был мне обжираться если со мной напарник без животины?
попадем на слабых или средних выиграем и так , на сильных проиграем в любом случае.
а так и рыбку сьели и на паровозике покатались :) кстати ты лукавишь , мы хорошо мониторили серьезных персов , ходили по утрам - итог - достаточно подвигов сделанных !
пы.сы. ну с 7 ур я уже ходила только с сильными напарниками и выигрывали нас единицы , которых мы тоже изредка делали, кроме бурого - бурый читер.
самый запоминающийся противник на 8 ур :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vvm5
раза 3 победили его , страшный тип , многие от него натерпелись на арене.
 проиграли раз 8-9
Sappiens
а ты попробуй заведи на прайме перса и без реала закрой на 6 ур хоть один подвиг , я уж не говорю про 5-8 раз  потом и говори , а то закинул денюжку, обьелся благ и герой.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Sappiens [8]
|
17 Мая 2010 21:19:31
|
|
|
|
-zayka-
ну это просто пораженческие настроения какие то)) я все время почти отходил с напарниками без зверя, только в конце малость похалявил, и никаких сливов сроду не было) учитывая тогдашнии очереди ходили без монитора на всех подрят и подвигов штук шесть закрыл)
Удалено ОМФ
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 21:21:37
|
|
|
ну это просто пораженческие настроения какие то)) я все время почти отходил с напарниками без зверя, только в конце малость похалявил, и никаких сливов сроду не было) учитывая тогдашнии очереди ходили без монитора на всех подрят и подвигов штук шесть закрыл)
я без копейки реала играю в отличие от вас мусью  с реалом любой нуб сможет
еще скажи : я играю без реала
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Sappiens
кто нить видел у меня такую проклю? никогда , я закинула 15 брюль только на руну и еще было 10 голд , но это только по приколу ради того чего нет в игре , и 10-15 брюль ничего не изменили
кстати играем мы с тобою почти одинаковое время , а ты до сих пор полкан
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Sappiens [8]
|
17 Мая 2010 21:26:14
|
|
|
-zayka-
а кто мешает?) было бы столько времени чтоб жить в игре и реал не нужен был бы, да впрочем всеравно я бы не жил в игре) 
непонимаю такой вот гордости) прожигать в игре время сутками дороже)
Удалено ОМФ
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 21:28:59
|
|
|
а кто мешает?) было бы столько времени чтоб жить в игре и реал не нужен был бы, да впрочем всеравно я бы не жил в игре) 
непонимаю такой вот гордости) прожигать в игре время сутками дороже)
какими сутками?  ты меня тут после 8 вечера хоть раз видел?
я утром играю и после обеда немного , иногда по месяцу в игре не бываю, так что ни к месту сказал.
а я вот считаю , что заработать все своей головою и руками в игре - дороже чем просто влив бабла.  и испытываю невероятную гордость за то что - нереальщица помогала реальщикам делать подвиги , многие из них сейчас - полканы на носорогах и шанкарах 
и сейчас им ни в чем не уступаю
|
|
|
WivaT [6]
|
17 Мая 2010 21:33:21
|
|
|
|
-zayka-
Sappiens
Давайте по теме.
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 21:33:49
|
|
|
WivaT писал(а): -zayka-
Sappiens
Давайте по теме.
извините, мну задело просто
|
|
|
Sappiens [8]
|
17 Мая 2010 21:41:23
|
|
|
WivaT
вполне по теме, обсуждаем выгодно ли водить на подвиги народ и как сказывается на репутации сливание инстов)(совсе5м маленькое отклонение, но только попутно)
Удалено ОМФ
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 21:45:16
|
|
|
Sappiens писал(а): WivaT
вполне по теме, обсуждаем выгодно ли водить на подвиги народ и как сказывается на репутации сливание инстов)(совсе5м маленькое отклонение, но только попутно) 
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=UGo
про сливы ты ему расскажи , твой соклан
а я никогда не сливала намеренно , всегда билась и не раздевалась видя что исход предрешен !
ухожу с топа , дабы не продолжать флейм.
|
|
|
Sappiens [8]
|
17 Мая 2010 21:51:28
|
|
|
|
-zayka-
стандартно вобщем, постоянно только и видно "какая же я мегадоблестница", а как кто про сливы вспомнил, сразу да я без реала играю, а вон есть еще кто то кто больше меня слил и т.п. все что по добле ты качнула все на коже, в том числе и грума, смотреть за кем то совсем не собираюсь, говорю на кого сам натыкался, у тя времени много ты и смотри)
ПЫСЫ: если за себя нечем ответить не стоит на других тыкать)
Удалено ОМФ
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 21:53:16
|
|
|
стандартно вобщем, постоянно только и видно "какая же я мегадоблестница", а как кто про сливы вспомнил, сразу да я без реала играю, а вон есть еще кто то кто больше меня слил и т.п. все что по добле ты качнула все на коже, в том числе и грума, смотреть за кем то совсем не собираюсь, говорю на кого сам натыкался, у тя времени много ты и смотри)
ПЫСЫ: если за себя нечем ответить не стоит на других тыкать)
лично твоих соклан пинала , так что сиди и молчи , крит танка победил  и на форуме хвалишься? ну, ну
да, грум делался на сливах , в остальном твои слова - треп пустой
|
|
|
Sappiens [8]
|
17 Мая 2010 21:54:26
|
|
|
-zayka-
 ржу под столом) все пожалуй хватит) повеселила и будет) гордись далее)
Удалено ОМФ
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 21:56:55
|
|
|
 ржу под столом) все пожалуй хватит) повеселила и будет) гордись далее) 
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vvm5
по твоему http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vvm5 , алекс , они кожа?
насмешил , да они посильнее тебя соперники будут.
его хотя б все запомнили на арене , как сильнейшего бойца , а тебя я даж не помню на арене :lol:
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Мая 2010 22:10:03
|
|
|
тот кто ел икру хабуса банками, закусывая салатом из гиамбира - никогда не поймет того , кто недоедал пещерки и карпа  и наоборот .
за сим откланиваюсь , уж насовсем
|
|
|
WivaT [6]
|
17 Мая 2010 22:17:50
|
|
|
|
-zayka-
Sappiens
имейте совесть)Предупреждение,последнее китайское.
|
|
|
Лесной орех [3]
|
21 Мая 2010 03:21:06
|
|
|
_neighbour_
|
21 Мая 2010 03:26:11
|
|
|
их всего 6
а ввм монстр, согласен с зайкой)) приходилось готовиться спецом на него, чисто обламать жетон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|