|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bhishma [10]
|
|
|
|
21 Мая 2010 11:02:40
|
|
|
Топик вобщем-то нубский и супер-пупер-мега-воинам мона сразу начинать рисовать стрелочки, но тем не менее хотелось бы поделиться и услышать различные мелкие приемы, к которым можно прибегать, не нарушая правил, но облегчая себе трудную жизнь в дваре...
Давайте поделимся опытом..Итак:
1. В катакомбы за ворохом бумаг можно лазить 2 раза с одним факелом, если лезть незадолго ДО и сразу ПОСЛЕ полуночи... Факел горящий после второго раза можно продать старьевщику за 1с
2. Переход с Поляны грез в Вурдалию можно сократить на 1 минуту, если воспользоваться амулетом глубин, прыгнуть к Храму воды и потом сразу к Хаиру
3. Верку под водой (да и на земле) лучше бить создав группу и поставив "Распределяет лидер".. Вся мелочь сыплется в рюкзак группы и не приводит к перегрузу
Скажете мелочь? Абсолютно с вами соглашусь. Но может мелким уровням и полезно будет...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
ambient [6]
|
21 Мая 2010 12:16:39
|
|
|
FEAR2 писал(а): ambient
Кто ходит два раза (Например: в 22:00 и в 00:00), кто то один раз (в 23:59 и ждет минуту) и берет сразу же второй ворох)
я в курсе, но считаю второй вариант более приемлемым, о чем и говорю)
|
|
|
FEAR2 [9]
|
21 Мая 2010 12:21:18
|
|
|
ambient
Чесно сказать, рад за тебя если ты в курсе, но этот вариант может и лучше за вариант автора, но это не означает, что вариант автора не реальный, не возможный, не правильный (и т.д.), что б ему стрелочки рисовать...
|
|
|
jovan1 [4]
|
21 Мая 2010 12:22:15
|
|
|
Gizmer IV
Слова не будущего чемпиона, а нуба 
Не знаю чей ты сын, но очень охота посмотреть сколько у тебя камней уйдет на 10 горгуш
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Гость
|
21 Мая 2010 12:27:42
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
21 Мая 2010 12:28:54
|
|
|
Ниянна
|
|
|
ambient [6]
|
21 Мая 2010 12:29:16
|
|
|
|
FEAR2 потому я и сказал в мягкой форме, а не просто поставил стрелку)) и еще - игрок, который добывает ворохи первым способом боится нападения. почему? - потому что на него нападают. при использовании второго способа умертвие на меня лично не напало ни разу (когда ходил днем или по 2 раза раньше - нападения были регулярными). практика рулит) делаем выводы))
|
|
|
FEAR2 [9]
|
21 Мая 2010 12:34:10
|
|
|
ambient  Практика? Неее)) Дон Рандом рулит  Иногда он бывает настолько жесток, что ты и не дойдёшь до вороха - оденет тебя в синий фул))
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
21 Мая 2010 13:04:32
|
|
|
|
FEAR2
ambient
Народ, автор топа рассказал способ, о котором многие новички не знали.
Некоторые уже по таймеру отправляются-в 23.56 стартуют с ЦП, к нулям берут одну бумагу и практически сразу же вторую.. А нападут, не нападут-там народу под сотню набивается..вероятность нападения умертвия сами подсчитайте?)) Топ в общем полезный-зачем мусорить?))
|
|
|
ambient [6]
|
21 Мая 2010 13:10:48
|
|
|
FEAR2 раньше так и было - одевался частично или полностью  , теперь - нет) рандом создан искусственно и повлиять на его работу в некоторых случаях видимо все-же можно) сомневаюсь, что мой случай исключителен, думаю у остальных все происходит так же) я считаю, что вероятность нападения умертвия прилично снижается во время массового похода за ворохом, причем стопудово по техническим причинам))
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
21 Мая 2010 13:11:02
|
|
|
jovan1 писал(а): Gizmer IV
Слова не будущего чемпиона, а нуба 
Не знаю чей ты сын, но очень охота посмотреть сколько у тебя камней уйдет на 10 горгуш 
я проверял... луан и камень, причём чаще всего больше чем пол камня остаётся такчто камень и яд для 4лвл должны справиться
P.S. это про горгуш остальных не бил ))
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
ambient [6]
|
21 Мая 2010 13:15:40
|
|
|
_Wagner_ если ты прочитаешь внимательно, то увидишь, что мы обсуждаем и сравниваем 2 метода сбора двух ворохов, а не мусорим. кстати, с цп никто не стартует в 23.56, ты отстал от жизни либо путаешь место расположения катакомб (во всяком случае у нас)
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
21 Мая 2010 13:20:06
|
|
|
Bhishma
 Для людей... когда шагаешь в портал, чтобы не ждать перехода летим к Шеаре, сразу же обратно возвращаемся, и идем дальше)))
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Змейголов [7]
|
21 Мая 2010 13:25:54
|
|
|
Ладно еще одна хитрость для нубов,которую знают все доблестники:амулеты что на городской площади можно брать не зависимо от твоего уровня главное чтобы позволяла репутация города,а для повышения этой репы можно использовать репликатор эфрила и ходить на 4ом уровне с големами:))
Пришёл.Увидел.Забрал Нахально!!!
|
|
|
Змейголов [7]
|
21 Мая 2010 13:31:04
|
|
|
Еще хитрость для тех у кого есть ездовое животное в особенности нудисты:Если у Вас перегружен рюкзак а чаще всего это так потому как весь шмот в рюкзаке садимся на своего животного и бьемся сливая но побеждая бой с животным,то после смерти вы не будете особо перегруженны так как ваша вместимость уже не 20,а 24 и идите воскресаться к ближайшему алтарю а мертвый зорб что под вами корма не требует а вместимость дает)
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
21 Мая 2010 13:36:40
|
|
|
|
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Змейголов [7]
|
21 Мая 2010 13:37:01
|
|
|
Знаю один баг проверенно и не раз.Раньше срабатывала сейчас более месяца не бился так как берег опыт:итак как Вам всем известно в 6:30 производится перезапуск сервера до 7:00 итак до 6:30 создаем группу а после обновления тобишь запуска игры в 7:00 как игра запустилась сразу же заходим и нападаем на моба дроп же тобишь деньги напишут ПРИМЕР:Вашей группой найдено 6с далее вы получили 12с иногда 24с когда как бывало если ЗОО то вашей группой найдено 25с Вы получили 68 тоже не плохо.
|
|
|
Bhishma [10]
|
21 Мая 2010 13:42:23
|
|
|
|
Ребят, вы начинаете описывать баги игры... Топик не об этом, а именно о вещах, которые не являются багами.
А по поводу ворохов - идти 2 раза или 1 - пробовал ходить 1 раз, подгадывая к полуночи, результат - напало умертвие и я опоздал урвать кусок красивой жизни и удовольствовался 1 ворохом ((( Поэтому всегда хожу где-нить в 23-40, если нападает умертвие - спокойно убиваю и беру бумажку... Хотя для маленьких лучше все-таки подгадывать
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
21 Мая 2010 13:42:27
|
|
|
|
Змейголов а в итоге получается что получаешь столько сколько пишут первый раз или второй? Мало ли что там написать могут :)
|
|
|
BMW755 [9]
|
21 Мая 2010 13:44:33
|
|
|
меня всегда поражало когда нападаю на противника а он в бой не прогружается , но как то умудряется кидать ездового...
был даже случай когда магмар 2 лвл на плато сам нападал и не грузился по 3 минуты, тактика "сдерживание противника"  мож кто научит такой хитрости?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|