Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькие хитрости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маленькие хитрости

Bhishma [10] 
0
21 Мая 2010 11:02:40
Топик вобщем-то нубский и супер-пупер-мега-воинам мона сразу начинать рисовать стрелочки, но тем не менее хотелось бы поделиться и услышать различные мелкие приемы, к которым можно прибегать, не нарушая правил, но облегчая себе трудную жизнь в дваре...

Давайте поделимся опытом..Итак:

1. В катакомбы за ворохом бумаг можно лазить 2 раза с одним факелом, если лезть незадолго ДО и сразу ПОСЛЕ полуночи... Факел горящий после второго раза можно продать старьевщику за 1с
2. Переход с Поляны грез в Вурдалию можно сократить на 1 минуту, если воспользоваться амулетом глубин, прыгнуть к Храму воды и потом сразу к Хаиру
3. Верку под водой (да и на земле) лучше бить создав группу и поставив "Распределяет лидер".. Вся мелочь сыплется в рюкзак группы и не приводит к перегрузу

Скажете мелочь? Абсолютно с вами соглашусь. Но может мелким уровням и полезно будет...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Виски1
21 Мая 2010 13:47:36 #58
2. перед болотом рисуйте разметку как в игре крестики – нолики. После входа нажимаете – «в глубь и вы в нижнем правом квадратике. Богельф – на север после верхнего левого квадратика. Никогда не заблудитесь
3. в чертогах раньше можно было голым убиться об стенку и потом через завершенки перебить заслон по одному. Можно было без всякой группы не магическим лвл дойти до самого маргиша и обчистить все тайники параллельно в рекордные сроки качнуть нежить.
ПОФИКСИЛИ
4. собирайте урожай некросфоделя по 2 – 3 раза с одного и того же места за один инст. (зависит от скорости прохождения) и складируйте его. Потом сдавая оптом наберете больше репы
:razz: :razz: :razz:
0
Ярость В Сердце [4]  21 Мая 2010 13:48:05 #59
кого-то тут посадят за багоюзерство :lol:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 13:48:10 #60
еще маленькая хитрость для копателей добытчиков рыбаков если вы охотитесь на редкий ресурс а его мало т.е. белка ,стерлядь и алмаз ничего страшного если на одном цветке сидит один добытчик расчитываем приблезительно когда у того кто только начал добывать ресурс до Вас по шкале добычи пока дойдет где-то 2см приблезительно и нажимаем на добычу сами у того кто начал до Вас 70%что происходит срыв,а у Вас добыча если кто то не поступил так же с Вами :lol: Проверенно заработал на зорба:) :razz:
Пришёл.Увидел.Забрал Нахально!!!
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 13:52:20 #61
на счет трго что посадят уж лучше бы убирали эти баги админы ато как новое добавляют везде утечки остаются,а лаги жуть какие происходят,а ведь баги обычно находят люди так называемые тесторами,а уже остальные юзеры т.е. обычные пользователи :razz:
0
Сын_Дракона [5]  21 Мая 2010 13:53:42 #62
Змейголов писал(а):
еще маленькая хитрость для копателей добытчиков рыбаков если вы охотитесь на редкий ресурс а его мало т.е. белка ,стерлядь и алмаз ничего страшного если на одном цветке сидит один добытчик расчитываем приблезительно когда у того кто только начал добывать ресурс до Вас по шкале добычи пока дойдет где-то 2см приблезительно и нажимаем на добычу сами у того кто начал до Вас 70%что происходит срыв,а у Вас добыча если кто то не поступил так же с Вами :lol: Проверенно заработал на зорба:) :razz:

Очень рискуеш признаваясь в этом :lol:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 13:55:27 #63
Да и в этой игре как и во всех есть много способов прокачки не нарушая законов,но этого я говорить не собираюсь,и каждый находит что то своё,а кто то и за всю жизнь ничего не находит типа рандом:) :lol:
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 13:58:05 #64
а мне запрет поставили много чего походу наговорил всё молчу только читаю может что-то новое увижу:)хотя я в жизни с удовольствием бы поработал тестором да только предложений небыло ниразу(((
0
Люк скаиуокер [6]  21 Мая 2010 13:59:41 #65
Змейголов
попадешь тепер будешь летать с травмами :lol: тепер можно узнат кто садиться второй когда уже болше половино сделал :lol:
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 14:02:30 #66
Люк скаиуокер писал(а):
Змейголов
попадешь тепер будешь летать с травмами :lol: тепер можно узнат кто садиться второй когда уже болше половино сделал :lol:

Я бы не раскрывал если бы ловил уже достало так что видеть не могу как в игре так и в реале эту рыбу :twisted:
0
_Wagner_ [4]  21 Мая 2010 14:03:34 #67
ambient писал(а):
_Wagner_ кстати, с цп никто не стартует в 23.56, ты отстал от жизни либо путаешь место расположения катакомб (во всяком случае у нас) :wink:

Я отстал??
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=425 :eek:
и это на 6-м то уровне..
У меня на 4-м-Тайные знания 15 :twisted:

Да, блин..собрались два профи..обсуждают они, как бумагу доставать лучше
:twisted:
В прочем, такие как вы могут на 10 страницах обсуждать и как ее использовать-не удивлюсь.. Повторюсь-не засоряйте топ, тролли..
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 14:03:39 #68
теперь многие попробуют )))и попробуй поймать теперь не редкую а ооочень редкую как огневик)))Люк скаиуокер
:lol:
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 14:04:45 #69
_Wagner_
так стартуют теперь с чернага)))
0
Люк скаиуокер [6]  21 Мая 2010 14:06:06 #70
Змейголов
огнивик там толпой жесть 7 человек на него
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 14:08:32 #71
ну немаловажная хитрость которая не секрет бот меньше на 4 уровня не дает опыта для доблестников очень хорошая штука начиная с 8го уровня деньги хоть и мелочь капает а опыт нет,не считая сундуков рецептов :lol:
0
Змейголов [7]  21 Мая 2010 14:10:13 #72
ой я обящял малучати поставте кляп на флудЪ не могИ остановиться ато:(
0
jovan1 [4]  21 Мая 2010 14:16:52 #73
Сын_Дракона
Это сколько регенераций и ударов в горло было? ;)
вдалеке колосилась рожь
0
ambient [6]  21 Мая 2010 14:32:31 #74
_Wagner_ поздравляю, но то, что у тебя больше знаний, еще ничего не значит. с цп до катакомб полторы минуты на зорбе + в катакомбах 3+ :arrow:
0
ведъма [6]  21 Мая 2010 14:35:27 #75
BMW755 писал(а):
меня всегда поражало когда нападаю на противника а он в бой не прогружается , но как то умудряется кидать ездового...
был даже случай когда магмар 2 лвл на плато сам нападал и не грузился по 3 минуты, тактика "сдерживание противника" :lol: мож кто научит такой хитрости?

это любой может - в бой все вовремя попадают и мороки и ездовые кинуть могут сразу , а появитьтся в бою иногда занимает время - загрузка на картинке , но видно всё
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  21 Мая 2010 14:37:54 #76
Gizmer IV писал(а):
а вот ещё одно, если в локе нет мобов, то можно напасть через завершенные бои

оо круть ) незнала) терь луанить полегче станет)) :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.