Топик вобщем-то нубский и супер-пупер-мега-воинам мона сразу начинать рисовать стрелочки, но тем не менее хотелось бы поделиться и услышать различные мелкие приемы, к которым можно прибегать, не нарушая правил, но облегчая себе трудную жизнь в дваре...
Давайте поделимся опытом..Итак:
1. В катакомбы за ворохом бумаг можно лазить 2 раза с одним факелом, если лезть незадолго ДО и сразу ПОСЛЕ полуночи... Факел горящий после второго раза можно продать старьевщику за 1с
2. Переход с Поляны грез в Вурдалию можно сократить на 1 минуту, если воспользоваться амулетом глубин, прыгнуть к Храму воды и потом сразу к Хаиру
3. Верку под водой (да и на земле) лучше бить создав группу и поставив "Распределяет лидер".. Вся мелочь сыплется в рюкзак группы и не приводит к перегрузу
Скажете мелочь? Абсолютно с вами соглашусь. Но может мелким уровням и полезно будет...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
По Секрету всему Свету:
Заженный Факел б/у (после похода в катакомбы) нужно отдать Старьевщику и сказать, что от меня, и тогда Вы получите за это деньги!
Полученные от продажи Факела б/у деньги надо кинуть мне по почте, (я договорюсь с Мудрецом) и тогда, от прочитанного Мудрецом Вороха бумаг, Ваши Тайные Знания увеличаться на +1.
обнаружил конкретный баг, но не выдам его т.к. намерен использовать в личных целях)))
никому не скажу
ааа жесть какой баг, скрин сделал на всякий случай ппц, я в шоке, разбоготею так)))