|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bhishma [10]
|
|
|
|
21 Мая 2010 11:02:40
|
|
|
Топик вобщем-то нубский и супер-пупер-мега-воинам мона сразу начинать рисовать стрелочки, но тем не менее хотелось бы поделиться и услышать различные мелкие приемы, к которым можно прибегать, не нарушая правил, но облегчая себе трудную жизнь в дваре...
Давайте поделимся опытом..Итак:
1. В катакомбы за ворохом бумаг можно лазить 2 раза с одним факелом, если лезть незадолго ДО и сразу ПОСЛЕ полуночи... Факел горящий после второго раза можно продать старьевщику за 1с
2. Переход с Поляны грез в Вурдалию можно сократить на 1 минуту, если воспользоваться амулетом глубин, прыгнуть к Храму воды и потом сразу к Хаиру
3. Верку под водой (да и на земле) лучше бить создав группу и поставив "Распределяет лидер".. Вся мелочь сыплется в рюкзак группы и не приводит к перегрузу
Скажете мелочь? Абсолютно с вами соглашусь. Но может мелким уровням и полезно будет...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Tailer1 [7]
|
23 Мая 2010 01:26:16
|
|
|
-Восставшая-
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Руна [11]
|
23 Мая 2010 06:24:06
|
|
|
 а я знаю самую классную хитрость, но тоже не скажу :Р
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
mikl2000
|
23 Мая 2010 10:52:48
|
|
|
Руна
ну шепни на ушко а я уж никому честно слово
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
7 Июня 2010 22:33:48
|
|
|
а ещо оседлываеш ежа а когда из локи в локу перейти спишиваетесь а потом как перейдёте сразу же оседлайте и все будут думать будто вы на нём ездиете и корм тратить не будете
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
- Casper - [2]
|
7 Июня 2010 22:59:11
|
|
|
у тех у кого есть я чейки в банке тем легче с предметами у кого есть срок годности теже кости,допустим им осталось жить 2 дня,сунул в банк,потом вытащил и они как новые с новым сроком
Был
|
|
|
хКОСТОЛОМх [9]
|
7 Июня 2010 23:25:21
|
|
|
|
FEAR2
а еще проще сразу купить фиолетовй свиток улучшения и сразу с сероо на фиолетовй улучшить...если так можно)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
БанкирЪ [8]
|
7 Июня 2010 23:36:24
|
|
|
|
А еще можно голеньким напасть на моба и не бить его почем зря, а призвать ездовое животное или морока и, если ваши помощники окажутся проворнее монстра, то вам после боя дадут деньги, а могут и вещь дать, при этом ваш опыт не увеличится ВАЩЕ!!!
|
|
|
хКОСТОЛОМх [9]
|
7 Июня 2010 23:42:34
|
|
|
БанкирЪ
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Birozor [4]
|
8 Июня 2010 07:20:32
|
|
|
Черная Киска [4]
|
8 Июня 2010 07:40:47
|
|
|
Birozor
В одной сказке говорили под камнем лежит, только там еще и лошадь в пидачу дали
Покрафти чуток, лошадь не обещаю, но на комплект набирешь))
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
Asheras [5]
|
8 Июня 2010 15:28:07
|
|
|
|
Такс. У мну 2 вопроса, как раз по теме:
1. Есть вещичка, ну допустим, прочка у нее 1/25. Так вот, стоит ли её чинить на слом? Где вероятность выпадения криса будет больше - при 1/25 или 24/24??
2. Кто недавно делал себе любую медаль из реликтов, подскажите, пожалуйста: пофиксили или нет получение 50 репы, при сдаче 10 костей, если репа 495/995 и т.д.?
|
|
|
Sergbog [8]
|
8 Июня 2010 22:24:38
|
|
|
Ну, добавлю свои пять копеек, может кому пригодятся :)
1. Если в инвентаре кликнуть на еду (например, рыбу), и потом не твердить, а просто сдвинуть окошко сообщения в сторонку (так, чтобы не мешало) - то после боя можно быстро и эффективно восстановить свое подорванное здоровье, не роясь в инвентаре не и молясь, чтобы на тебя не успел напасть какой-нибудь особо хитрый моб (особенно любят этим заниматься скелы и вурдалаки в доме, но и в обычных локах такое случается). Когда после боя остается 5хп здоровья, это особенно актуально :)
Удобно, что после того, как нажал на подтверждение, инвентарь откроется автоматом именно на той вкладке, где находился съеденный ресурс (еда - в "Эффектах", рыба - в "Разное"), и можно сразу же подготовиться к следующему бою.
2. Для крафтеров, играющих через клиент:
Если открыть окно "Профессии" на основной вкладке, скопировать ссылку на свою профу ("Травник", "Ювелир" или "Колдун") и затем эту ссылку открыть на дополнительной вкладке (и потом для удобства сохранить открывшееся окошко крафта в "Избранном"), то можно потом заниматься добычей ресурсов и их переработкой одновременно - нужно только запускать крафт пыли/чернил/сборов и т.п. в промежутках между добычей (если запустите во время добычи - откроется еще одно окно охоты)...
Ну а про возможность удобного поиска ресов в нескольких открытых окнах "Охота" (когда каждое настроено на свою "четверть"), наверное, все и так знают...
|
|
|
kos777 [10]
|
8 Июня 2010 22:30:00
|
|
|
 поставь стрелку!  почуствуй себя супер-пупер-мега-воином 
п.с. всегда мечтал
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
-Black_Men- [5]
|
8 Июня 2010 22:35:03
|
|
|
belikka2
О_О, я грил, получается
|
|
|
Азарапетыч [8]
|
8 Июня 2010 23:18:04
|
|
|
Asheras писал(а): Есть вещичка, ну допустим, прочка у нее 1/25. Так вот, стоит ли её чинить на слом? Где вероятность выпадения криса будет больше - при 1/25 или 24/24??
Вероятность выпадения кристалла выше в случае 1/25, менторы подтвердили. Главное - это второе число, а не первое. Так что тратиться на починку совершенно незачем.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
Массажист [5]
|
8 Июня 2010 23:51:05
|
|
|
Если квест поиск Орлуфии не делать сразу а отложить до 6 лв. Затем на 6м взять палача и начать прыгать свитком к магмарам, там лупить нубов 3-6 лв и качать палача без опыта  заодно травмировать магмарчиков...
|
|
|
Asheras [5]
|
9 Июня 2010 00:21:42
|
|
|
Азарапетыч
Спасибо большое.
Самое интересное, что получилось наоборот. При сломе, выпал крис из той, что чинила.
Хотя, может это рендом такой кривой
|
|
|
Midori [2]
|
9 Июня 2010 00:24:35
|
|
|
|
Asheras
а по второму пункту - пофиксили) Не дадут 50 репутации, только 5.
)
|
|
|
Asheras [5]
|
9 Июня 2010 00:29:16
|
|
|
|
Midori
Пасибки большое. А то тут в топе разные мнения были, решила уточнить всё-таки))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|