Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн

Fridlok [10] 
0
28 Мая 2010 10:32:12
10:29 На Вас совершено нападение Василий 1 [13] .
:cool: нытья тут нет есть утверждение факта.
Пора давно резать там гоблинов я считаю :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Грызулька- [4]  28 Мая 2010 10:34:49 #1
:eek: Совсем недавно был топ, где автор делал то же... :confused:
0
Штенцель
28 Мая 2010 10:35:25 #2
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Fridlok [10]  28 Мая 2010 10:36:46 #3
-Грызулька- я нападал не на кадавров) и нападал в ответ за нападение на меня. а вот теперь мне пофиг кто там лазит и че делает и пофиг крафтит ктото или радугу бьет

пора качать палачика :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
TANKER-UA [8]  28 Мая 2010 10:42:41 #4
-Грызулька- писал(а):
:eek: Совсем недавно был топ, где автор делал то же... :confused:

+1 :biggrin:
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 10:44:23 #5
Fridlok, гы, не знаю плакать или смеятся, но вот от тебя я не ожидал такого топа. Там уже всех бьют, и даже время от времени и ПИК тоже показывает себя не с лучшей стороны, а тут ты такой нарисовался, типа я главный флудер - меня не бить :lol: ? Фрид, не гони )) Если ты до сих пор думал что ПИК может нападать в крепости, а в ответ не нападают, потому как кланы слабее - то я разочарован в тебе :lol: рано или поздно всем вломят, не переживай :cool:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Леха179
28 Мая 2010 10:45:01 #6
Магмарам на плато скучно))) вот и развязывают войну в крепости :twisted:
0
-Эскель- [4]  28 Мая 2010 10:46:05 #7
Зарагон
не тратьте зря время берите 11 лвл я хочу посмеяться
Пришел, увидел, убежал:)
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 10:46:56 #8
TANKER-UA
-Грызулька-
Да не только автор, в ПИКе дофига умников, которые нападают и быстро убегают после боя, типа я не я и хата не моя :lol:
0
kos777 [10]  28 Мая 2010 10:47:42 #9
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Fridlok [10]  28 Мая 2010 10:48:42 #10
Зарагон ты неправильно смысл топа понял. я не прошу кого то меня не бить и прочее я предлагаю бить там всех, чем и займусь скоро

Сколько топов было про то что чем ближе к магии тем больше понтов что забывают договоренности старые тп) так вот у меня магия уже не загорами и понтов куча терь :lol:

Да и на трупиков мне пофигу, с ихим постоянным влазаньем под мобов и прочее, в инстах ломал как тузиков когда делал подвиг :cool:
0
-zayka- [9]  28 Мая 2010 10:49:38 #11
:lol: пора ломать ноги :twisted:
если честно мне пофик :rolleyes: я туда не хожу :wink:

Fridlok

кто сильнее того и тапки :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 10:52:02 #12
-Эскель-, смеха будет достаточно, я бы даже сказал ОЧЕНЬ много ) А вот быстро не получается, надо еще 1,1кк набить а из скорпиков сыпется по 250 в среднем :cry: Дай бог (админ) ярмарка побыстрее приедет, тогда получится быстрее ;). Я думаю месяц, а то и полтора, проторчу еще на 10)
0
Fridlok [10]  28 Мая 2010 10:54:40 #13
-zayka- согласен)

а посадить в крепость трупиком соклана чтоб мониторил подходящих по левлу гоблинов и плюсовал непроблема, как и отмониторить хаем :wink:
0
-ТАНТАЛ- [8]  28 Мая 2010 10:56:00 #14
Вася, ты не прав.. Твой пропуск в лес анулирован)
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 10:56:21 #15
Fridlok, да понял я все прекрасно, просто немного проутрировал в сторону твоей славы, так сказать, ты уж не обессудь.

Вот смотри, недельку назад, на меня Дениска ваш напал, когда я за пособием ходил, я же не стал создавать топ по этому поводу, хотя я НИ РАЗУ ЗА ВСЮ ИГРУ не напал первый в крепости, и о том что беспредел там творится, давно уже говорят. Так что нет тут ни чего удивительного.

З.Ы.: Пользуясь случаем, хочу заключить негласный договор между кланами, о взаимном нейтралитете в Крепости, ибо мы ботобои, нам стремно с вами воевать :cool:
0
Fridlok [10]  28 Мая 2010 10:57:14 #16
Зарагон какая слава? я в жизни не нападал в крепости без причины

а реч не о том) многих посещают мысли убить когонить некланового или с маленького неизвесного клана) реч именно о кланах на которых и держится война рас

:lol: а с кадавров наверняка душка попросил напасть на меня :lol: он меня любит а я взаимностью не отвечаю, пытается внимание привлеч гад :evil:
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 11:04:49 #17
Fridlok, батенька, не нервничайте)) Я писал выше слово "флудер", вот к нему "слава" относится, а не к боевым подвигам, проехали короче))

Вот видишь до чего война доводит, становимся обозленными и не замечаем мелочей. Вместо того, что бы всех там бить, я предлогаю наоборот, топовым кланам, с обоих сторон, взять ответственность и следить за потдержанием перемирия в той локе, а то выходит что мир только на словах и до тех пор пока лично 1-2 игрокам это надо. А то достали фразы типа "он неадекват, ему все можно", "я мстил и буду мстить", "мы объявляем эту территорю такой-то"... Сплошные понты да и только, лучше бы дело делали.
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 11:06:55 #18
Fridlok, хе хе, так что теперь, топовые кланы типа друг друга не трогают а вырезают всех подрят?)) Это же получается во первых приватизация, а во вторых договорняк, посадют всех подрят :lol: Так не честно, у меня клан, довольно таки не маленький и не новый, мы тоже заслуживаем хоть капельку внимания :cool:
0
-zayka- [9]  28 Мая 2010 11:22:26 #19
Зарагон писал(а):
Fridlok, хе хе, так что теперь, топовые кланы типа друг друга не трогают а вырезают всех подрят?)) Это же получается во первых приватизация, а во вторых договорняк, посадют всех подрят :lol: Так не честно, у меня клан, довольно таки не маленький и не новый, мы тоже заслуживаем хоть капельку внимания :cool:

правильно внимания , вас первыми резать надо в крепости :lol:
шучу , шучу :eek: это шутка не обижаца :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.