|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
28 Мая 2010 10:32:12
|
|
10:29 На Вас совершено нападение Василий 1 [13] .
 нытья тут нет есть утверждение факта.
Пора давно резать там гоблинов я считаю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
DimonZ [12]
|
28 Мая 2010 21:26:13
|
|
|
|
Fridlok что-то ты пока без пика был, не слышно, не видно было, а как клан нашел и синь одел...
то, что я в данный мемент не в сини ничего не значит, смотри а то однажды откроешь инфу и я в ней.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Дан
|
28 Мая 2010 21:31:26
|
|
|
я в реале столько повидал, что всякие нарисованные дяди меня просто не в состоянии напугать.
DimonZ Нормальные люди видавшие много чего в своей жизни, не бахвалятся этим
 , а с такими как ты,которые бахвалятся уже мало кто разговаривает
П.С. Не пытался тебя этим задеть!
П.П.С. Хочу мира в крепости
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 21:33:48
|
|
|
DimonZ
видел я как с локи магмары от него линяют и не раз.... поверь мне...
суть такова, что и ты будешь тянуть...и любой другой, если соотношение сил не в твою пользу, и ждать помощи... только не у всех она будет вовремя... Вот у Фрида думаю будет...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
DimonZ [12]
|
28 Мая 2010 21:36:30
|
|
|
|
Дан а кто хвалился?
|
|
|
Дан
|
28 Мая 2010 21:39:06
|
|
|
|
DimonZ
я уже привел тебе твою цитату, повторяться не буду =)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
|
|
|
DimonZ [12]
|
28 Мая 2010 21:40:07
|
|
|
|
Дантак не хвалятся, это просто пример)
|
|
|
DimonZ [12]
|
28 Мая 2010 21:41:09
|
|
|
|
Принц 1а бегают другие или нет, я за них не в ответе.
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
28 Мая 2010 21:43:44
|
|
|
я там был на днях народа как под водой но мну не трогают и я никого не трогаю все хаос бьют потиконьку не мешают друг другу а если и нападает кто все изза обидок старых хотя я б тоже там с удовольствием кому нить вломил но не стал лезть правило есть правило, хотяб со своей стороны я буду в этом спокойный
а кто как себя там ведет те в итоге и получают
|
|
|
Borr [11]
|
28 Мая 2010 22:08:49
|
|
|
непонимаю чем она мешает бегать где хочу? маразм что ли еще добавился?
|
|
|
Borr [11]
|
28 Мая 2010 22:11:04
|
|
|
Принц 1 писал(а): ksay
1. ни разу не видел Фрида с дланью...  И ходит он где хочет без нее по земле.
2. ни разу не видел, чтобы Фрид, как последний подлец, советовал бы магмарам кидать порчу на кого-либо из хумов. Даже во время конфликтов он не советовал кидать порчи на своих противников. Наверное потому, что Фрид не подлец.
А вот ты подумай, почему тока этот и еще пара товарищей до сих пор бродят с дланями, хотя все остальные давно ходят просто так.
советовать кинуть порчу на своих противников) ты тут такой пушистый
а судя по твоей логике кто не только советует, но и сам кидает и нападает это воооще.. монстр во плоти) демон) кстати в зеркало глянь, увидишь такого :lol:
|
|
|
Borr [11]
|
28 Мая 2010 22:18:31
|
|
|
Fridlok писал(а): Borr ой ой разве триас отменила патруль в крепости?  а про ссылки на нападения мои всегда предшествуют ссылки с нападениями на меня 
мдя, очень неудачная попытка подколоть, даже слишком неудачная, думай еще)) ну или за 50з, посоветую что мне ответить)
|
|
|
Borr [11]
|
28 Мая 2010 22:20:01
|
|
|
Gerodot писал(а): Fridlok
че и на меня нападешь?) 
потому что ты ему голову отвернешь, в два счета) все на поверхности и так, это же не ботобоя с 4 слотами, из под моба убить)
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Мая 2010 22:31:34
|
|
|
|
DimonZ знаешь если ты в реале видел много чего то я тебе искренне сочувствую, писать тут об этом глупо и неумесно) а если чисто потрепаться то тоже сочувствую
Borr ты мне безразличен просто, я не пытался подколоть и прочее, если тебе даставляет удовольствие лезть в каждый топ и лить туда негатив мне это пофигу апсолютно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Borr [11]
|
28 Мая 2010 23:00:37
|
|
|
Fridlok ой да правда что ли?  ну слава богу) ты просто мимоходом видать грязью облить пытаешься) ну видно не персонально, а как всех.. а я то подумал что специально)надумал себе глупостей)
|
|
|
Fernax [11]
|
29 Мая 2010 01:03:21
|
|
|
2 Fridlok
Чрезмерное употребление пельменей увеличивает риск самому стать пельменем.
Со всеми вытекающими последствиями...
|
|
|
Руна [11]
|
29 Мая 2010 06:12:05
|
|
|
Borr
Fernax
такое впечатление, что вам тока на форуме и осталось выкаблучиваться
DimonZ
нуб, его как ни одень и какой уровень ни нарисуй останется нубом..
Fridlok
Вадь, не стоит спорить с нубами.. они опустят тебя до своего уровня и задавят опытом..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Vikki85 [7]
|
29 Мая 2010 06:40:07
|
|
|
дядя Фрид,йа Вас люлю отчасти,но...
Gerodot пантеон меня неразу в крепости не трогал) поэтому нет
Зарагон ты неправильно смысл топа понял. я не прошу кого то меня не бить и прочее я предлагаю бить там всех, чем и займусь скоро
так все же...всех подряд или тока нубо-кланы?
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
-Stream [7]
|
29 Мая 2010 06:50:05
|
|
|
shurik123 [10]
|
29 Мая 2010 06:58:27
|
|
|
писал(а): 10:29 На Вас совершено нападение Василий 1 [13] .
 нытья тут нет есть утверждение факта.
Fridlok-ты нуб, че уже забыл как из под мобов нападал на меня, так вот я говорил что отомщу, вот и держись, для тебя это уже не мирная територия, для всех остальных ещё мирная, вот ссылочка на сохраненный бой, http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=303915696 это было ещё до того как твоя проблема существовала, тот топик который ты щитал нытьём, читают другие магмары и наказывают тебя. Так что забудь за крепость, будут тебя там давить всегда. Мне испортил верку, прокачнул себе палача, поставил травму когда я тебя даже не трогал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|