Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн

Fridlok [10] 
0
28 Мая 2010 10:32:12
10:29 На Вас совершено нападение Василий 1 [13] .
:cool: нытья тут нет есть утверждение факта.
Пора давно резать там гоблинов я считаю :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Borr [11]  29 Мая 2010 07:03:41 #96
Руна Юля, спасибо за нуба конечно)

но Вадик тут на крепость и триасов съезжал)
дак к чему это? ах да, Вадя не знал что решение принималось Сережей и Вовой) Вадик наверное не знал, что это была всемирная отмаза при переходе в ПИК) Вадя не знал что за это обижается Женя до сих пор)

И Вадя первым полез в крепости мечом махать, и теперь это вам отнюдь не мешает, с клана не кто не побежит)) А вот на нас тыкать пальцем Вадя умеет, хотя в крепости если кто и бил после того топа, то это были уже теперешние ваши сокланы, или союзники по так называемому альянсу) дак при чем тут триасы? и его неудачная попытка на нас пальцев тыкнуть)

Более того, Вадя при первой возможности кинулся на своих бывших сокланов, и на форуме, и на деле, пусть его попытки были и слабые) но они были) И теперь мы нубы простите...

вот.. ну что сказать) ну я незнаю) уважение к тебе было, как было, так простите и сплыло)

а Ваде я больше отвечать не буду, не хочу поумнеть до его уровня)
0
shurik123 [10]  29 Мая 2010 07:09:09 #97
Fridlok писал(а):
Зарагон какая слава? я в жизни не нападал в крепости без причины

а реч не о том) многих посещают мысли убить когонить некланового или с маленького неизвесного клана) реч именно о кланах на которых и держится война рас

:lol: а с кадавров наверняка душка попросил напасть на меня :lol: он меня любит а я взаимностью не отвечаю, пытается внимание привлеч гад :evil:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95276&f=34&p=3#1195128

Так кто теперь лжец???Сам себе противоречишь
0
Руна [11]  29 Мая 2010 09:43:28 #98
Borr
ну если ты принял моё высказывание про нубов на свой счет что я могу поделать.. видимо так оно тогда и есть :) вообще же я про димонза и ему подобных говорила.. но есть хорошая русская поговорка: на воре и шапка горит, так что как ты сам себя определил, так оно, скорее всего и есть.. а уважение ко мне.. смешно, честное слово, оно зарабатывается не с одного слова или действия и если оно есть - никуда оно не денется.. а коли не было так о чём говорить? :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Fridlok [10]  29 Мая 2010 09:53:01 #99
shurik123 че разнылся то. для тех кто туп нуб повторяю что клан розы режу за нападения на меня в крепости и пофиг мне крафтят или охотятся они там
Руна да одна рабость осталось у них это форум. зачем уж и ее то отбирать :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
magat [9]  29 Мая 2010 10:20:25 #100
Fridlok
Фрид, не надо думать что во всех грехах и развязывании войны виноваты кадавры. На меня в крепости постоянно нападает ВинДизель. Так что не надо цепляться за любую возможность развязать себе руки. Да бывают неадекваты, но если обижаться на каждого, так и нервов никаких не хватит, береги себя))) А по сути мне конечно все равно, война так война...
Скоро до воды доберемся, не будем давать друг другу репы качать, а висеть по 9 часов в одном бою мне не улыбается. Да наверно не мне одному...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.