|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
28 Мая 2010 10:32:12
|
|
10:29 На Вас совершено нападение Василий 1 [13] .
 нытья тут нет есть утверждение факта.
Пора давно резать там гоблинов я считаю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 19:55:25
|
|
|
В итоге бегает потом где хочет парнишка потом с дланью
так вроде длань для того и дана чтоб не мешали бегать где хочешь при конфликтах.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 20:01:19
|
|
|
ksay
1. ни разу не видел Фрида с дланью...  И ходит он где хочет без нее по земле.
2. ни разу не видел, чтобы Фрид, как последний подлец, советовал бы магмарам кидать порчу на кого-либо из хумов. Даже во время конфликтов он не советовал кидать порчи на своих противников. Наверное потому, что Фрид не подлец.
А вот ты подумай, почему тока этот и еще пара товарищей до сих пор бродят с дланями, хотя все остальные давно ходят просто так.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
I love electro [10]
|
28 Мая 2010 20:11:54
|
|
|
Принц 1
да только вот товариЩ фрид,популизирует войну в крепости так,как это не один ВЦ не смог бы сделать...вот за это ему огромный личный анреспект
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 20:13:29
|
|
|
|
Принц 1 а вот интересный вопрос в какой момент следует прекращать травить когда человек таки наступает на горло собственной песне.... и следует ли вообще прекращать травлю.
|
|
|
Gerodot [10]
|
28 Мая 2010 20:15:53
|
|
|
Fridlok
че и на меня нападешь?)
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Мая 2010 20:19:17
|
|
|
Borr ой ой разве триас отменила патруль в крепости?  а про ссылки на нападения мои всегда предшествуют ссылки с нападениями на меня
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--Preva101--
|
28 Мая 2010 20:21:08
|
|
|
ну  лупег фшоке...
One wet - one dry
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Мая 2010 20:35:17
|
|
|
|
Gerodot пантеон меня неразу в крепости не трогал) поэтому нет
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 20:35:58
|
|
|
|
ksay
У каждого свое мнение на этот счет...
Я лично, перестаю когда человек перестает публично лить дерьмо и признает свою не правоту...
Или тупо заплатил за свои ошибки...
Хотя один раз было так, что за одного попросил хороший человек, девушка, и даже полезла в бой 1 раз... Убивать ее мне было совестно...После этого не нападал ни разу на него. Воевал где то месяц с ним до этого... Потом все закончилось. Я ей подарок подарил. Вроде она на меня не обижается теперь.
Еще были такие, за кого просил друг моего друга просил как то... ну и т.д.
Был еще Ясный перец, который "мстил" Турбе отлавливая меня и еще человека 3 мелких (по лвл) его друзей, пока я не стал 11+ и сам не стал его пинать... После этого перец пропал. Весь шмот распродал пока воевал с нами... Это длилось ваще 3-4 мес. Весь мой 8-9-10 лвл
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 20:42:49
|
|
|
|
Принц 1
вообщем лично твоя позиция относительно конфликта и способов его разрешения понятна.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 20:47:02
|
|
|
|
ksay
а у меня уже нет с их кланом конфликта....я не состою в воюющем клане... есть с отдельными личностями, у которых мозгов не хватило этого понять до сих пор... для этих я и порчи и свитки нападения найду всегда....
|
|
|
--Preva101--
|
28 Мая 2010 20:47:56
|
|
|
Принц 1 войны побеждаются не честью, храбростью, талантом полководцев... а тупо баблом...
One wet - one dry
|
|
|
Gerodot [10]
|
28 Мая 2010 20:47:57
|
|
|
Fridlok
а чу ты недотрога?)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 21:02:06
|
|
|
|
--Preva101--
Любые войны побеждаются баблом, и в реале тоже...или соразмерными ему эквивалентами...
Если считать, что человеческий ресурс измеряется баблом, то тем более ты прав...
Вторая мировая война не исключение...
Но...есть одно НО... любую победу можно сделать пирровой... Примеров тому тоже множество в истории...
|
|
|
DimonZ [12]
|
28 Мая 2010 21:04:26
|
|
|
|
Принц 1А где ж длань то увидеть? он же пишет, что если что тянуть умеет, а там придут и заступятся, а сам он из себя что представляет? ничего....И смелеет только перед теми, кто сдачи дать не может в силу различия шмота или уровня, рыпнулся бы на кого-нибудь похлеще то? хоть раз? Глядишь и уважать бы стали...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 21:12:02
|
|
|
DimonZ
А что ему еще с тобой в бою делать - только тянуть и остается...пока прийдут и помогут...
ты ж на меня тоже сам не нападешь? А если и рискнешь напасть - будешь тянуть и ждать помощи... 
А увидев Турбо в локе, так ломанешься прыжком с крепости пока он на тя не напал...
|
|
|
Leno4kaSmile [9]
|
28 Мая 2010 21:13:35
|
|
|
Fridlok [10] 20:35 , 28 Май 2010
Gerodot пантеон меня неразу в крепости не трогал) поэтому нет
Я тоже никого никогда в крепости не трогала, а меня постоянно  и кирку не успеваю одеть
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Мая 2010 21:19:55
|
|
|
|
DimonZ пока ты без магии был понтов было меньше) смотри а то я скоро тоже возьму
|
|
|
DimonZ [12]
|
28 Мая 2010 21:21:48
|
|
|
Принц 1 писал(а): DimonZ
А увидев Турбо в локе, так ломанешься прыжком с крепости пока он на тя не напал... 
С чего ты взял? Ну и турбо и что? это для тебя он может быть мегО монстр, а мне фиолетово, Чего он мне сделает? Травму уж снять я в состоянии, а все другие негативные эффекты вообще пройдут сами через 2-3 часа, я не из тех людей которые боятся порчи и ядер, я в реале столько повидал, что всякие нарисованные дяди меня просто не в состоянии напугать.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|