Принц 1 писал(а):
Borr
появится сторож замка, или варитель эликов, ну что то одно из двух)
сказал вечный сторож таверны и загса, который без длани оттуда нос боится высунуть
и только твоя медалька добродетели оберегает тебя от вечных порч... причем все это, на своей земле, вроде как

бедолага, говорю, купи себе окуляры) посильнее, у тебя наверное там -10 зрение) не пользуешься функцией экранная лупа? есть такая, советую для таких астрономов как ты )
нахожусь я для тебя, супер мозга, в загсе (чтобы кинуть длань), в таверне, когда не у компа, чтобы от зигрета не умереть) когда у компа бегаю по земле где хочу) далее можешь пытаться провоцировать и сказать гадость сколько хочешь )
ах да? где там заступница твоя, магмарская, и криторианец, ведь я тебя первый провоцирую, бедолагу) а ты еще и инвалид по зрению, какой я нехороший человек) горько плачу, совесть мучает меня) некому меня пожурить.. обвинить в плохом поведении)
а про медальку) вашим злюкам красным порча 1 глаз, мне 50 серы) но вас много, а я один) задавите массами) числом так сказать) и даже я бедный устану) и да, помни же.. 5 свитков в сутки) дерзай.. больше я не сниму) :lol: