Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я так понимаю крепость перестала быть територией вне войн

Fridlok [10] 
0
28 Мая 2010 10:32:12
10:29 На Вас совершено нападение Василий 1 [13] .
:cool: нытья тут нет есть утверждение факта.
Пора давно резать там гоблинов я считаю :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Грызулька- [4]  28 Мая 2010 11:23:22 #20
Fridlok
Думаю, не стоит паниковать и всех сразу вырезать :) (просто запомни и запиши :twisted: )
От этих "официальных" вырезаний в основном малыши страдают...
0
Импик [11]  28 Мая 2010 11:42:38 #21
Fridlok
я шот не понял, а чего ты ожидал??

было одно ВЦ которое нападало в крепости, потом другое ВЦ решило что и ему можно делать так же. потом было третье ВЦ и тд...
ты сам себя загнал в данный список ВЦ и желаешь сделать все возможное что бы таких как ты стало больше... пожинай плоды своих трудов :exclaim:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
просто Крабан [10]  28 Мая 2010 11:47:41 #22
Лирика это все) Просто есть личности которые получив "волшебные какули" начинают кидатся ими во всех подряд), "помню за зоопарках на клетах с приматами даже таблички висят ("осторожно" приматы кидаются фекалиями). Скорее всего от безнадеги, ибо в инстах бют, мобы бют, да и дорого однако) а так быстренко шагнул в локу, "пиу-пиу" и перс на 4-8 уровней ниже мертв, лежит восхищаясь твоими волшебными "пиу-пиу") и как ты лихо его срубил с 2 какулей оставив с мегамощной травмой 1-2 уровня :) Поэтому грешно обижатся на неадекватов)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
кровавый дух [13]  28 Мая 2010 12:48:34 #23
Fridlok
нытик в лес
0
монах-отшельник [10]  28 Мая 2010 12:52:20 #24
Блин вот не надоело бардак устраивать?
0
Hurin [10]  28 Мая 2010 13:47:07 #25
Предлагаю мирный договор (мне еще 8 карт выбить осталось :razz: ):
Заключается перемирие между топкланами (в очередной раз). Магмары следят за тем, чтобы магмарские ВЦ в крепости не шалили, Люди за людскими. Вся эта байда началась всего с 1 ВЦ... вместо того чтоб его вырезать, все, почему-то, решили, что проще ему уподобиться, чем поставить на место... а ведь ему достаточно было всего 1 порчельника, чтоб он на целый день прекращал свои шалости...
*П.с. хотя как ни странно чаще всего вижу как в крепости дерутся либо Кадавры, либо Северные... Пантеон еще пару раз заглядывал на огонек (ну и еще пара кланов)... поболтайте, чтоль в аське или по телефону или отдельную тему на форуме флуданите... решите все вопросы между собой...
Не знаю как у магмаров, а у людей цены на приказы и так поднялись в 2 раза... и приказов стало значительно меньше на ауке... Тем кто уже хаос прокачал, конечно, пофиг, но подумайте хоть о своих рекрутах, которым это еще предстоит. Сейчас даже за деньги у них это не получится.
Флуд флудом, а плохой мир лучше, чем хорошая война... Даже если война начнется в крепости между парой кланов, то пострадают все, т.к. мобы будут все-равно висеть в их бою и бить просто некого будет, или же наоборот будут постоянные зоопарки... в любом случае кач хаоса для большинства закончится.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
DimonZ [12]  28 Мая 2010 13:53:08 #26
Fridlok
Анегдот в тему:
-Доктор, гопаны ко мне так и липнут, в транспорте хамят и толкаются, Не понимаю лицо что-ли у меня больно интелегентное?
-Сделите за молоточком, не надо руками закрываться, ненадо...Ой, простите, не смог удержаться...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Ronni123 [3]  28 Мая 2010 14:14:40 #27
DimonZ писал(а):
Fridlok
Анегдот в тему:
-Доктор, гопаны ко мне так и липнут, в транспорте хамят и толкаются, Не понимаю лицо что-ли у меня больно интелегентное?
-Сделите за молоточком, не надо руками закрываться, ненадо...Ой, простите, не смог удержаться...

:lol: :lol: :lol:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Fridlok [10]  28 Мая 2010 14:27:55 #28
кровавый дух душка привет я знал что до тебя не дойдет, поэтому спецом написал что нытья нет а есть факт :lol: я так понимаю все равно не дошло :lol:

DimonZ смешно) вот ваш клан я режу всегда как увижу в крепости
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 14:37:34 #29
Есть факт нападения представителя клана ПИК на мну в Крепости (лог дома в блокнотике :smile: ). Все, докачиваю 11 и иду ловить рекрутов ПИКа, да и всех кто улыбается ПИКу и безжалостно им ломать шмот. Данная политика оправдана кланом ПИК :rolleyes:

Фрид, прекращай фигней заниматься, тебе что делать больше нечего как ныть на форуме о том что тебя убили, первый раз, что ли?) Ты, как человек любящий, да и умеющий, разговаривать, лучше бы поднял вопрос о урегулировании конфликта, а не кричал что раз тебя ударили то и ты в ответ ударишь. Принцип домино, елки палки, получается...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
DimonZ [12]  28 Мая 2010 14:48:30 #30
FridlokНу ничего, тебя увижу там - и тебя резану) Лицо у тебя такое)
0
Fridlok [10]  28 Мая 2010 14:49:19 #31
DimonZ :cool: ну и норм я потяну и ты получишь люли :wink: :lol:
0
I love electro [10]  28 Мая 2010 14:49:30 #32
Да война,так война,делов то :twisted:
0
DimonZ [12]  28 Мая 2010 14:51:27 #33
Fridlok писал(а):
DimonZ :cool: ну и норм я потяну и ты получишь люли :wink: :lol:

Вот, про что я и говарю...Потянешь потому что трус) И язык твой только для ВЦ годится, за что и нападают, сам виноват.
0
Fridlok [10]  28 Мая 2010 14:52:22 #34
DimonZ :lol: да уж, был бы ты моего левла или 11й хотяб я б и звать не стал
0
DimonZ [12]  28 Мая 2010 14:54:34 #35
FridlokИ снова...звать бы не стал тк в синь одет, а был бы в зелени, пошел бы опять плакать: напали, так и так не дают гунь побить...
0
Руна [11]  28 Мая 2010 17:24:17 #36
Fridlok
Вадь, нубомагмарам забыли сказать, чтоб они достали моцк из морозилки, который положили туда ещё осенью.. пуританка вон 12 уровней мобов пинала мышцу растила.. теперь стока мяса, что стало проще перепрыгнуть, чем обойти.. ну и таки да.. нет более тех договоренностей, которые выпросили когда-то дохляки магмары у великодушных людей.. теперь они думают, что им всё можно.. а месть - блюдо, которое надо есть холодным :)) :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Крымчак
28 Мая 2010 17:30:38 #37
DimonZ писал(а):
FridlokИ снова...звать бы не стал тк в синь одет, а был бы в зелени, пошел бы опять плакать: напали, так и так не дают гунь побить...

Вадь,в кожу уже одевайся,чтооб уверены были 12,что пнуть смогут))
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 17:42:43 #38
Руна
теперь они думают, что им всё можно

Под Дениса я что ли сам кинулся?) Или может он случайно перепутал значек клана ? :lol:

Крымчак, не, в кожу не надо, мы тогда ныть начнем что за хумов мало доблести дают из-за шмота :cool:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.