|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ИСПАЛКОМ [8]
|
|
|
|
30 Мая 2010 17:29:13
|
|
Предистория: Когда плато держали Люди, у них было чтото вроде чести) ..ну это когда я не позволял себе нападать на маленьких ур, собственно если и наподали то только из личных побуждений) ну или нападали нубы :)
Вот вы толстенькие 11+ ур) Пасетесь на локации Плато безмолвия) Вот обьясните мне из каких побуждений вы прыгаете без розбора на те уровни с которых даже капли доблести не то что скальпа не получите ?) Обьясните пожалуйста)
ПС: Не в обиду сказанно но напоминает мне это все : толи ваш патриатизм сильно вырос, толи мания величия  господа боевые маги)
Или это всеже последствие того что вы обедились  на наших хаев и чтоб не рюмсать , пинаете всех подрят ?)
|
|
|
--Odessito4ka-- [8]
|
30 Мая 2010 17:33:41
|
|
|
|
Нытье... Ваши точно также на мелких прыгают не по лвл или на крошку доблы...
Отпусти меня... колдовская трава...
|
|
|
Tailer1 [7]
|
30 Мая 2010 17:33:49
|
|
|
Олени потому что
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
АнтиХум1111 [3]
|
30 Мая 2010 17:33:51
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Мая 2010 17:34:26
|
|
|
ИСПАЛКОМ
там НЕМЕРЯНО наших нубов, которые качают ВБ на сливах. Зашли, ВБ сделали, маги качнули себе доблы, нубы +1 получили. Все счастливы.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
30 Мая 2010 17:34:34
|
|
|
_Специалист_ [7]
|
30 Мая 2010 17:42:20
|
|
|
|
Ребята о чем речь вообще. Какая доблесть и честь может быть в нарисованом мире и за деньги, играйте просто по правилам этой игры, а честь и доблесть проявляйте в реале, больше пользы будет.
|
|
|
Lumen2205
|
30 Мая 2010 17:44:58
|
|
|
7-8 левлы если не сами нападали(что часто было), то вмешивались постоянно
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
30 Мая 2010 17:47:19
|
|
|
|
Самоутверждалка у некоторых маханькая, под нее и соперников подбирают.
Очень многие магмары 11лв+ не нападали, даже когда одна с ними на плато стояла.
В основном сейчас на плато магмарские нубы всех левлов, особенно днем, жду когда хаи вернуться, очень интересно почитать нытье магмаров, после их беспредела.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Мая 2010 17:52:03
|
|
|
Когда плато держали Люди, у них было чтото вроде чести
Лениво форум копать. Ничерта там не было, никакой чести.
Куча топов была от магмар - зачем хумы 11+ прыгают на 8, 6, 4...
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Пипетка [8]
|
30 Мая 2010 17:53:13
|
|
|
|
никогда там не было такого о чем аффтар написал в своем топе
|
|
|
ИСПАЛКОМ [8]
|
30 Мая 2010 18:05:24
|
|
|
Пипетка Пишу то что есть) я не сказачник)
Нуже товариши 11+ кайтесь пожалуйста)  уж больно хочется слышать эти деревянные фразы
А забыл Fire Shadows к топу не причем) он у нас добрый
|
|
|
AChoicer [10]
|
30 Мая 2010 18:13:37
|
|
|
--Odessito4ka-- Сегодня ночью на плате тусил... Не мешал никому биться, только уж если совсем неравные условия (три магмара на одного чела, к примеру). Не один раз нападали переростки 11+. Очень халяву любят. Пробыл на плато 4 часа. За это время была куча боев между собой 5-6-7, в которые я не лез. Ловил исключительно 9-10, которые на плато оч редки. Но чутка скальпов постругал.  Обращаюсь ко всем 11+: деритесь Вы между собой. Тут есть интерес. Это не нытье. Просто, к сожалению, противопоставить 10- ничего не может Вам. А так - Вы обычные ВЦ с комплексом неполноценности, способные бить только слабых и, таким образом, пытающихся самоутвердиться.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
AChoicer [10]
|
30 Мая 2010 18:19:50
|
|
|
Пипетка Скорее, никогда пипетки не было в боях на плато.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Vooder [11]
|
30 Мая 2010 18:27:02
|
|
|
А я знаю зачем они это делают. Но говорить не буду
Иначе их еще больше лезть начнет
|
|
|
VeniVidiVici
|
30 Мая 2010 18:47:33
|
|
|
AChoicer
посмотрим на тебя когда ты достигнешь 11 как ты не будешь на 10 нападать  не смеши..
а по теме все качают вб...вот и всё...топ можно закрыть...
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
JIEKTOR [12]
|
30 Мая 2010 19:04:06
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%EF%F3%F0%E8%F2%E0%ED%E8%ED
Лично меня поражает этот человек находящийся наверное в лучшем магмарском клане,пасущийся на плато сутками так как он на 14 лвл ПАЛА качать решил,в основном он это делает на 6-7-8-9 лвл,может в клане тебе никто не говорил,так я скажу,что палача качнуть реально при убийстве персонажа который ниже тебя не более чем на 2 лвл
Да и вообще не быть тебе уже крутым палачам,зубудь,и раз уж плато сейчас за вами,то не мешай хоть своим качатся!
Ты якро выраженый НУБ,во всех смыслах и понятиях этого слова,иди пинай мобов там твое предназанчение,да тебя нормальный прокачаный крит 12 лвл в бою 1 на 1 убивает,видел такую хохму и не раз,да никто ты,и зовут тебя никак,пора бы уже это понять!Твое круглосуточное нахождения на плато у половины хумляндии вызыват токо смех!
|
|
|
-Белкин- [7]
|
30 Мая 2010 19:38:42
|
|
|
JIEKTOR
Конечно флема много.. но Пуританин тот еще кадр. нападет на меня еще и гиг подземный выпивает, я слабая семерка. Накой ему это вообще.. А если он палача качает так, то вообще слов нет.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Decapitator [9]
|
30 Мая 2010 20:01:01
|
|
|
Да какая тут четь была?! Всегда ваши нападали не по левлу! Так что рано или поздно должна наступить мстя
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
30 Мая 2010 20:01:24
|
|
|
|
JIEKTOR
ты чего, это ж пуриташко)) оно еще на 6 ур любило собрав кучу "единомышленников" навредить в будримахе, кстати помню у него и тогда пал где то в районе 40 был, смотрю не сильно прокачал))) хотя везде ж мозг нужно пригладывать,даж в профе пала, а у него наверное оного нема)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|