Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к магмарам по поводу плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос к магмарам по поводу плато

ИСПАЛКОМ [8] 
0
30 Мая 2010 17:29:13
Предистория: Когда плато держали Люди, у них было чтото вроде чести) ..ну это когда я не позволял себе нападать на маленьких ур, собственно если и наподали то только из личных побуждений) ну или нападали нубы :)
Вот вы толстенькие 11+ ур) Пасетесь на локации Плато безмолвия) Вот обьясните мне из каких побуждений вы прыгаете без розбора на те уровни с которых даже капли доблести не то что скальпа не получите ?) Обьясните пожалуйста)

ПС: Не в обиду сказанно но напоминает мне это все : толи ваш патриатизм сильно вырос, толи мания величия :biggrin: господа боевые маги)

Или это всеже последствие того что вы обедились :cry: на наших хаев и чтоб не рюмсать , пинаете всех подрят ?)
0
Ната75 [8]  2 Июня 2010 02:28:05 #77
ИСПАЛКОМ
какие разборы? скучно, вот и сигают. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310535910&stat=1
ныть даже не собираюсь по этому поводу. сама на мелких ни когда не прыгала и не буду прыгать, это дело каждого. но всех кто старше в этом бою 11+лвл запомню. Дорасту до магии, сломаю ноги:) :lol: вот и весь разбор) :lol: До встречи, красавцы :twisted:
и еще:не надо на форуме писать об этом. все взрослые люди, понимают, что делают (я надеюсь). Перевоспитать все равно не сможешь ни кого. Выбор есть, можешь на плато, например, не ходить, а если пошел, то зачем жалится на форуме? Ответ один будет:" война типо у нас.. и вообще, он у мну пирожок год назад отнял, вот и нападаю".
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
_neighbour_
2 Июня 2010 02:32:08 #78
ИСПАЛКОМ писал(а):
_neighbour_ Не обоснованно называть меня таким, попытка спрыгнуть с высказанной мной характеристики... задний ход)
:lol:
ПС: От меня больше никакого флейма!

Ну конечно, мен-то ты обоснованно обзываешь, а я тебя - "задний ход" :lol:

Кстати, хороший топик - пусть все кому не лень сюда кидают сслыки где на них напал хай не по левелу :lol: если просто кинуть ссылку - это ж не нытьё :idea:
уже pofigu (c) :rolleyes:
0
kisska-lenock [7]  2 Июня 2010 02:32:11 #79
Ушла в беспредел дня на три, ибо...
(отключите лаги, я вырежу всех)
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
ИСПАЛКОМ [8]  2 Июня 2010 02:48:35 #80
Ната75Я не ною, мне хорошо ...палач качается отлично)
Просто интересно из каких побуждений они прыгают в бои) что за фан такой интересный)
0
kisska-lenock [7]  2 Июня 2010 04:05:17 #81
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.