Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к магмарам по поводу плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос к магмарам по поводу плато

ИСПАЛКОМ [8] 
0
30 Мая 2010 17:29:13
Предистория: Когда плато держали Люди, у них было чтото вроде чести) ..ну это когда я не позволял себе нападать на маленьких ур, собственно если и наподали то только из личных побуждений) ну или нападали нубы :)
Вот вы толстенькие 11+ ур) Пасетесь на локации Плато безмолвия) Вот обьясните мне из каких побуждений вы прыгаете без розбора на те уровни с которых даже капли доблести не то что скальпа не получите ?) Обьясните пожалуйста)

ПС: Не в обиду сказанно но напоминает мне это все : толи ваш патриатизм сильно вырос, толи мания величия :biggrin: господа боевые маги)

Или это всеже последствие того что вы обедились :cry: на наших хаев и чтоб не рюмсать , пинаете всех подрят ?)
0
Даррья [4]  31 Мая 2010 00:43:09 #58
_AIS_
та я и не говорю, что у нас не так же (правда я не стану в этом учавствовать). Думаю, если перс слаб для того чтобы рубить соперников на полях битв, скальпы ему не больно-то нужны по игре... Ну будет 10 скальпов изподтяжковых - чем от этого лучше? Я просто о том, что аффтар написал, что люди прям не такие - такие же - чу уж говорить...
0
__КироВ__ [6]  31 Мая 2010 00:50:00 #59
Серенький волчок
Давайте только не будем сравнивать качь пала с нападением 14 уровня на 6стых)) :smile:
0
AChoicer [10]  31 Мая 2010 00:51:21 #60
Fire Shadows Ваш "чудо-герой" ВЦ22 оч хорошо умеет нападать на слабых. Ну да ладно. Я все равно останусь при своем: биться буду - только с равными себе. :rolleyes: А вот на аренке с тем же Пантеоном неплохо порубились. Хоть там есть с кем подраться без лишних свидетелей. Только, как обычно, недолго: не хотят магмары бицца. Многие - просто халявщики. И у людей, к сожалению, таких экземпляров тоже хватает. :confused:
Больше дела - меньше слов
0
Denis77 [6]  31 Мая 2010 02:25:56 #61
Люблю когда много зеленых человечков, сами нападают, сами умирают :cool:
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
0
_neighbour_
31 Мая 2010 04:43:17 #62
AChoicer это ты что ли слабый? :lol:

Автор нуп, а все кто с ним согласны - нытики :twisted:

Топ в топку, автора в лес и посадить на елку :twisted: :arrow:
0
- Маугли - [4]  31 Мая 2010 06:14:41 #63
Точно, все в тему базары на меня не раз нападали 10-11лвл ещё на 3лвл били одним ударом да ещё
магию лупанут, это они показывали наверно какие они крутые а от 7-8-9лвл вообще отбою нет. Очень
бы хотелось на этих уродов в реале посмотреть какие они крутые :evil: :twisted:
0
Лопес Джо [5]  31 Мая 2010 06:38:03 #64
Мстят за прошлые обиды, нападения, теперь 11 по 14 лвл рады мелким хумишкам, не жалеют магии для них) А впрочем это и к лучшему :wink:
P.S. сама на плато не ходила, соответственно нападениям не подвергалась, но не трудно и представить что там происходит)
0
Серенький волчок [4]  31 Мая 2010 09:25:10 #65
__КироВ__
Там не только про кач палача. Там большая тема с кучей примеров.
Вплоть до 12 на 4. Просто это были ваши отморозки и вам (хумам) было очень забавно.
Помните?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Серенький волчок [4]  31 Мая 2010 09:44:11 #66
Ну, не куча примеров, но всё таки.
Общий стиль топиков того времени был такой: магмары ныли, хумы ржали.
0
Baia [6]  31 Мая 2010 12:35:56 #67
ИСПАЛКОМ
Когда плато держали Люди, у них было чтото вроде чести)

ну это когда я не позволял себе нападать на маленьких ур

эти 2 фразы никак не взаимосвязаны)...не сомневаясь в вашем лично благородстве, думаю вас не сильно заботило, нападают ли ваши хаи на мелких уровней. Вряд ли вы тогда мониторили бои на предмет "не творится ли тут вопиющая несправедливость? о боже, 11й левел нпал на 2й!", а я таких боев много видела...и сама на плато не ходила вообще - именно потому что нападали хумы веселой гурьбой от 1го до 12го левела. им просто скучно там было, развлекались как могли). Смешно просто теперь чего-то требовать, и создавать обличительные топики.
(? ???)??? c)?
0
AChoicer [10]  31 Мая 2010 13:28:03 #68
_neighbour_ По сравнению с магом 12-го лева в арсенальном шмоте, который шмаляет магией по 300-500 за раз я и рядом не плещусь. Я не говорил, что слабый вообще, а слаб В СРАВНЕНИИ с магом 11+ лвл. Не придирайся к словам. Ты ж понял, флудер. :lol:
Больше дела - меньше слов
0
ИСПАЛКОМ [8]  1 Июня 2010 00:14:01 #69
_neighbour_
Помойму топ писался как вопрос к магмарам 11+.
Нытья здесь нету, здесь дискусия.
Ваша точка зрения меня не интересует, ну как и остальных стукачков. ( Вызываете просто отврашение как собиседник)
0
_neighbour_
1 Июня 2010 01:53:44 #70
AChoicer ему с тебя скальп, добла, палач можт качнется... или ты думаешь на меня никогда ваши 12 левела не нападали? вопрос давно изъезженный, и нефига после каждого нападения топ создавать :wink: подождали/сняли травму - и дальше гуляем по просторам Фэо в свое удовольствие :cool:

ИСПАЛКОМ балабол :arrow: иди "правила учи" :lol:
0
Серенький волчок [4]  1 Июня 2010 07:59:07 #71
ИСПАЛКОМ писал(а):
если и наподали то только из личных побуждений) ну или нападали нубы :)

Не в обиду сказанно но напоминает мне это все : толи ваш патриатизм сильно вырос, толи мания величия

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310056400
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310061971
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310062537

У вас общий чат, вам проще - спроси у него, не нуб ли он. И что у него такое выросло?
Только не надо ваших вечных отмазок про "личные мотивы" :lol:
0
sergunin [7]  1 Июня 2010 08:33:59 #72
Семерки, забейте вообще на плато, пусть магмары там штаны просиживают бросаясь на наших нубов, все айда в залы за доблестью :twisted:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Buyer [4]  1 Июня 2010 09:34:02 #73
ИСПАЛКОМ [8]

Татоша [6] 05:39 , 16 Янв 2010

а еще страннее 12 на 6))
02:28 На Вас совершено нападение TURBoXXL [12] .

вот тебе маленький пример хумского подражания
ржунимагустопа

:biggrin:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Buyer [4]  1 Июня 2010 09:42:40 #74
А вот еще один "пример для подражания"
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310093714
:eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
ИСПАЛКОМ [8]  2 Июня 2010 01:47:50 #75
То что вы магмары видите, это последствие того что некоторые люди начинают отвечать на безпредел безпределом.
0
ИСПАЛКОМ [8]  2 Июня 2010 02:03:22 #76
_neighbour_ Не обоснованно называть меня таким, попытка спрыгнуть с высказанной мной характеристики... задний ход)
:lol:
ПС: От меня больше никакого флейма!

Прозьба не флудить, отпысыватся по теме топа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.