Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эй вы там наверху..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

эй вы там наверху..

NoNic [8] 
0
31 Мая 2010 22:47:02
хаи наши не доделанные..вроде как читал топик про кач магов на плпто..что договорились с магами
что им поможжите..что приходить не будете..не было в игре 2 недели..и правда..и правда..11 качаются на нас как на комнытных собачках..и доколе...тут не только великую..здесь зайти нельзя..и что..вы все в одном месте..наложили кучку вырезано на всех..что кто то запретил..неверил пока не почуствовал..блин герои людей..да пошли вы все со своими договоренностями..уважал..пересталл..флаг вам всем в руки..договорщикимного пунша выжрали вместе..
0
монах-отшельник [10]  1 Июня 2010 00:48:20 #39
NoNic
А никогда не приходила в голову мысль спросить себя "А что я лично могу сделать на плато? Какую ползу могу принести?" ... и особенно так понравилось про ВБ мол не только в нее зайти! Именно ЗАЙТИ качнуть себе заветный +1 к репуташке или если таких же как вы не налезет,то и все +10 ! Почему у кого то хватает ума перед тем как лезть в бой, спросить, нужен ли он и как затариться? И когда куча халявщиков настолько задолбала хаев, и хаи устали впустую проигрывать , взвыли, вона как бросили сиротинушек их видете ли лупют! Кстати кто хочет и в придачу имеет мозг делают ВБ на плато при чем выигрышные, ну если какой нить редиска или пучок редисок им все не испаганит!
0
ambient [6]  1 Июня 2010 01:09:00 #40
чс013й писал(а):
ambientУж извиняй я не такой знаток игры---три руины-рюкзак-амуль перелета--на вас совершенно нападение--зацепили--без разговоров=всё честно-драка есть драка===но человече 8лвл. он первый раз замужем чтоли=не знает что нахватить могут--на хая надеется-хай влезший за тебя при плачевном раскладе это очень хорошо не спорю--но не волочить же его(хая)за собой за уши(можно и самому по ушам схлопотать
:biggrin: )влез так делай=помогли=поблагодари--нет так проиграй или победи=всё справедливо.

улыбнуло)) на самом деле - во-первых, 1 башня (на остальные смысла тыкать нет), во-вторых диалог использования амулета следует вызывать до того, как переходить на плато, чтобы не лезть в рюкзак впопыхах, уже являясь мишенью)
0
чс013й [4]  1 Июня 2010 01:40:34 #41
ambientНу видишь--ты понимаеш как это делать-я нет.А по теме 8ка. огорчилась через край-это конечно мое мнение-хотя я только развлекаюсь,а человек может =играет,своё виденье я высказал.
0
просто Крабан [10]  1 Июня 2010 10:05:28 #42
монах-отшельник тыплахой, выйди из нуботопа, не мешай автору изливать свое горе
:idea: он теперь не может качаццо :exclaim: поэтому пойдем, осталсо паук, да и хаос начался :lol:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Алхимученик [7]  1 Июня 2010 10:30:23 #43
Всё это бредятина ... если не хочешь что бы напали ни на плато ни в гиблом делается просто...
Перед тем как зайти в локу открываешь рюкзак нажимаешь на амулет ... открывается окно подтвердить...ЗАКРЫВАЕШЬ рюкзак ...окно подтвердить возвращение остаётся...Всё ... Смело заходишь в локу нажимаешь на тайник и следом сразу твердишь переместиться в город... В 100% случаев ни кто не успеет напась... Так что,если напали на плато или в гиблом ,то это вина полностью конкретного персанажа.
0
Требовательный [6]  1 Июня 2010 12:41:24 #44
NoNic [8]
Хаи причем? все привыкли Хаев винить....Хай хочет воюет хочет не воюет как и каждый игров в этом мире
и вообще , у тебя девиз : а по барабану....
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Амбалюга [9]  1 Июня 2010 13:42:41 #45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310194259

хаи и не будут зходить , пока такие http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=саруман%20001 10лвл будут входить без гига и элей ВООБЩЕ и сливаться...
0
просто Крабан [10]  1 Июня 2010 13:42:46 #46
Требовательный что значит "Хай хочет воюет хочет не воюет"?) Он ДОЛЖЕН воевать) ведь эли/благи/юву/шмот ему даст уважаемый аффтар) а так же он вылечит хаю травмы, снимет порчи/ядра, компенсирует потерянное время) Ведь все хаи ДОЛЖНЫ постоянно висеть на плато и позволить коженубам качать палача/доблесть а так же делать квесты и проверять тайники :lol:
0
Требовательный [6]  1 Июня 2010 14:45:17 #47
РИМ [10]

точно !!! как я мог об этом не подумать?)))
уйду в лес мож, на лоне природы лучшо думаться будет ))) если фрид не выгонет :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
просто Крабан [10]  1 Июня 2010 16:25:32 #48
Требовательный учти на будущее) тебе тоже хаем быть рано или поздно
:cool:
0
лорд Ант [8]  1 Июня 2010 16:30:27 #49
NoNic писал(а):
АнтиМат
вырезано мне длань..не привык на одного 8 магов..

здорово сказано. привык небось что на одного мага аж 20 хумов прыгает. похоже вы тока с хаями вашими смелые, а как равный бой так в кусты? сам на плато глянь, магмарских хаев тоже не особо видать, и не входят в бой они обычно.
так что -очередной плаксотопик :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Молодой голем [10]  1 Июня 2010 16:43:37 #50
NoNic
1)11е нападают... потому что с тебя им идет доблесть...
2) одни в ВБ ходят, чтобы набить урон и получить доблесть а другие ходят за победой... а из-за перенасыщения ВБ первыми - вторые перестали посещать плато... кто виноват?... конешно вторые! Логика железная! :) учим матчасть, читаем сказки, поем песни...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Heavylift [6]  1 Июня 2010 16:45:36 #51
Молодой голем, :eek: вернулсо! Живой! *потыкал палочкой*
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Молодой голем [10]  1 Июня 2010 16:50:22 #52
Heavylift
эй! ненадо палочков.. а то Щас Фрид со своей подписью придет! :)))) а кудыж я денусь.. просто Спячка у големов щас :))
0
Heavylift [6]  1 Июня 2010 16:54:43 #53
Молодой голем,
16:51 Вы совершили нападение на Синий кристаллем [8] .
А этот чу вылез?

ой, меня осенило... событие ж... До окончания этапа осталось: 1ч 18мин
Не уходи-и-и-и! :sad:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Лопес Джо [5]  1 Июня 2010 16:57:00 #54
Плато аддай мне плато я приду и раскаюсь :eek:
0
Молодой голем [10]  1 Июня 2010 17:06:21 #55
Heavylift
вот так и ходим мы големы по этапам! и все на нас влияние повышают свое и последнюю рубаху снять пытаются... в боях как рабов используют..

Я мо-ло-дой, я молодой!
Поговорил бы кто со мной!
А то мои подружки - гаргульи, да Лягушки.
Фу какая гадость!

эхх жизнь моя - легенда
да ну ее до субботы
живу я на работе
а мне флудииить, а мне флудииить, а мне флудить охота!

Я как бы голем молодой!
Никто не водится со мной
С работы не флудится- ну что с таким водиться?
Ненуачо?

эхх жизнь моя - легенда
да ну ее до субботы
живу я на работе
а мне флудииить, а мне флудииить, а мне флудить охота!

:razz:
0
Лопес Джо [5]  1 Июня 2010 17:11:08 #56
Молодой голем
:lol: :redface: :exclaim:
0
лорд Ант [8]  1 Июня 2010 17:11:56 #57
это что? прям щас:
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310290988
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310291535
есть хаи хумские, и не мало. просто они видимо NoNic тебе не помогают
:arrow:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.