Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эй вы там наверху..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

эй вы там наверху..

NoNic [8] 
0
31 Мая 2010 22:47:02
хаи наши не доделанные..вроде как читал топик про кач магов на плпто..что договорились с магами
что им поможжите..что приходить не будете..не было в игре 2 недели..и правда..и правда..11 качаются на нас как на комнытных собачках..и доколе...тут не только великую..здесь зайти нельзя..и что..вы все в одном месте..наложили кучку вырезано на всех..что кто то запретил..неверил пока не почуствовал..блин герои людей..да пошли вы все со своими договоренностями..уважал..пересталл..флаг вам всем в руки..договорщикимного пунша выжрали вместе..
0
sergunin [7]  1 Июня 2010 19:44:02 #58
Блин, народ, 7 уровни и выше, какого хрена вы вообще делаете на плато, с седьмого уровня есть где можно подраться, это ЗАЛЫ ТАЛЛААРА!!! пусть магмары на плато штаны просиживают, медом там чтоли намазано вам, все рветесь туда, правильно вас старшие оставили без прикрытия. СОБИРАЙТЕ ЗЕЛЕНЫЕ ГРУППЫ И КАЧАЙТЕ ДОБЛЕСТЬ В ЗАЛАХ!!!
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Therion theli [8]  1 Июня 2010 19:55:40 #59
Кто нить может сказать вообще чу дают за репу ВБ??много пропустил ненаю..в клоне Двар там типа блага кидают в зависимости от медальки если Великое сражение замучено...а тут???пока понты или уже чу нить толковое?? :redface: А по теме Турба(помню его ещё 7м лвл=))покажет хумам почём пучёк лучёк)))сёня правда был на Плато..огрёб конечно..но достойно :biggrin:http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310312560&stat=1 вот стата приложена))
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
Maxinator [12]  1 Июня 2010 20:10:04 #60
что за слёзы?)))) :lol: :lol: :lol:
0
Elco [12]  1 Июня 2010 22:32:37 #61
гляньте на аффтара - дозвизделся таки :lol:
0
nonicon
1 Июня 2010 23:13:13 #62
ну у нас выборочная демократия..NoNic еще и форумку приобрел..
спасибо всем..а было так читайте и думайте..голос поднял получил по полной..ща видимо и посадят..но молчать сил нет..
22:27 На Вас совершено нападение ADVOCAT [12] .
22:28 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:28 NoNic » ADVOCAT : не понял..чтот тебя приперло
22:30 ADVOCAT » NoNic : ты понял за что? щенок
22:31 NoNic » ADVOCAT : вооще и не щенок а дедушка уже..
22:31 ADVOCAT » NoNic : тогда прошу прощения старче..Вы поняли за что?
22:32 NoNic » ADVOCAT : да нет конечно..если за топик..так действительно за людей обидно..а так больше не в чем замечен не был..и чего так на меня тратится..никчемного..
22:32 ADVOCAT » NoNic : я прийду как травма сойдет итак неделю
22:33 ADVOCAT » NoNic : до встречи
22:34 NoNic » ADVOCAT : отзывы с благодарностью тебе пошли..спасибо..бей своих чтоб чужие боялись..от души у нас не любят..
0
ambient [6]  1 Июня 2010 23:46:08 #63
:lol: :lol: :lol:
0
Maxinator [12]  1 Июня 2010 23:46:34 #64
:twisted:
0
Dark Amistion [6]  2 Июня 2010 00:32:49 #65
ну хоть ктото из людей нашолся... ведь никто до ниго немог такого написать, потомучто боялись :rolleyes: :rolleyes:

Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Лесной орех [3]  2 Июня 2010 01:30:33 #66
NoNic писал(а):
хаи наши не доделанные..вроде как читал топик про кач магов на плпто..что договорились с магами
что им поможжите..что приходить не будете..не было в игре 2 недели..и правда..и правда..11 качаются на нас как на комнытных собачках..и доколе...тут не только великую..здесь зайти нельзя..и что..вы все в одном месте..наложили кучку вырезано на всех..что кто то запретил..неверил пока не почуствовал..блин герои людей..да пошли вы все со своими договоренностями..уважал..пересталл..флаг вам всем в руки..договорщикимного пунша выжрали вместе..

Лично мне всеравно по сколько на меня нападет хоть 1 хоть 100 (так даже интереснее).
А вот если это:

...вроде как читал топик про кач магов на плпто..что договорились с магами...

действительно было, тогда ПОЗОР таким действиям хаев !!!
Позор таким договорнякам !!!
ПОЗОРИЩЕ!!!

з.ы. Тем кто в этом не участвовал: Вас действительно есть за, что уважать.

з.з.ы. Если небыло такого тогда приношу свои извинения.
0
kisska-lenock [7]  2 Июня 2010 02:41:14 #67
Где Вы про договор с магмарами прочитали? Дайте сылку.
Очень любопытно, какие плюшки от этого нашим хаям, может Твикс с Ириной в ПСЖ уйдут :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
АнтиМат [10]  2 Июня 2010 02:47:49 #68
nonicon писал(а):
ну у нас выборочная демократия..NoNic еще и форумку приобрел..
спасибо всем..а было так читайте и думайте..голос поднял получил по полной..ща видимо и посадят..но молчать сил нет..
22:27 На Вас совершено нападение ADVOCAT [12] .
22:28 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:28 NoNic » ADVOCAT : не понял..чтот тебя приперло
22:30 ADVOCAT » NoNic : ты понял за что? щенок
22:31 NoNic » ADVOCAT : вооще и не щенок а дедушка уже..
22:31 ADVOCAT » NoNic : тогда прошу прощения старче..Вы поняли за что?
22:32 NoNic » ADVOCAT : да нет конечно..если за топик..так действительно за людей обидно..а так больше не в чем замечен не был..и чего так на меня тратится..никчемного..
22:32 ADVOCAT » NoNic : я прийду как травма сойдет итак неделю
22:33 ADVOCAT » NoNic : до встречи
22:34 NoNic » ADVOCAT : отзывы с благодарностью тебе пошли..спасибо..бей своих чтоб чужие боялись..от души у нас не любят..

а я предупреждал...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.