|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_З-е-в-с_- [4]
|
|
|
|
3 Июня 2010 21:15:25
|
|
|
давно неиграл,зашол в инстики ,пещеры стали просто отстой,все копают уголь,и главное магмары не трогают людей,а люди не трогают магмар.
и все в звание воин практически. нафихх тогды нужны там сражения? оставьте там один уголь и пусть ходют роют...
скукотищаааа
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
3 Июня 2010 21:30:59
|
|
|
Нююк
на сколько милая вы я не знаю)))а угля самим никогда не хватает
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Нююк [4]
|
3 Июня 2010 21:32:03
|
|
|
-_З-е-в-с_-
зарабатываеш,молодец.
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Нююк [4]
|
3 Июня 2010 21:33:06
|
|
|
|
--КаЗнЬ--
уж поверьте милая)
тюю,вам всегда его мало,это знаю)
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
3 Июня 2010 21:34:10
|
|
|
Нююк
 тогда приходи к ЦП Дартронга в 2 часа ночи по серверу  будем любить друг друга и смотреть на сколько вы милая
|
|
|
-_З-е-в-с_- [4]
|
3 Июня 2010 21:34:25
|
|
|
|
да уж,толи дело на прайме ,вот там реальное рубилово идет
|
|
|
-_З-е-в-с_- [4]
|
3 Июня 2010 21:34:41
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
3 Июня 2010 21:35:19
|
|
|
-_З-е-в-с_-
канешн!за праймом админы следят)))а у нас тут тиранство везде
|
|
|
Нююк [4]
|
3 Июня 2010 21:35:30
|
|
|
--КаЗнЬ--
 неее.знаю я какая у вас любовь)лучше вы к нам.
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
3 Июня 2010 21:38:15
|
|
|
Нююк
меня к вам на ЦП не пускают  как жму на ворота нападает орда стражей=(((уговори их,чтобы пропустили)))и будет ЛЮБОФФФ
|
|
|
Нююк [4]
|
3 Июня 2010 21:38:54
|
|
|
--КаЗнЬ--
любофф ф большом городе.
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
3 Июня 2010 21:41:37
|
|
|
Нююк писал(а): -_З-е-в-с_-
Кому то пещеры для угля,кому то для рук,кому то для подвигов,кому то добла.
не трогают потому что инфу иногда читать надо.
хочеш боёв, иди на плато.

и правда, дожили....стрелки еще ствят за правильный топ, себе поставь или не лезь на форум, не позорься
автор прав)
|
|
|
Нююк [4]
|
3 Июня 2010 21:44:31
|
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
да что вы?
он пошел без группы и нарвался на кучу углекопов)
а вот пошел бы с группой увидел настоящее сражение как и хотел бы)или я не права?
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
3 Июня 2010 21:50:18
|
|
|
|
Нююк
речь не о том с группой он идет или без....меня смутило ваше "хочеш боёв, иди на плато.". Там прям русским по белому написано: поля битв, а не руки, подвиги, уголь. И по поводу чтения инфы...плевать кто что пишет). Автор, забей на то, что кто-то кого-то не трогает и мочи сам (а таких вот углекопов в первую очередь), играй в свое удовольствие.
ушел спать)
зы: группой ходил много раз, сражений было ДВА)
|
|
|
Нююк [4]
|
3 Июня 2010 21:53:06
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
3 Июня 2010 21:58:37
|
|
|
не удержался, напишу еще
Нююк
если у человека типа "доблестника" в инфе аська "по делу", у меня сразу подозрения возникают, что с ним можно и договориться такому же "доблестнику" магмару...как, впрочем, и наоборот....не айс это
|
|
|
дракон983 [5]
|
3 Июня 2010 22:11:44
|
|
|
|
на пятом фиг тебе уголь и руки- избивать будут прямо на базе.
|
|
|
Леди Шарм [6]
|
3 Июня 2010 22:50:44
|
|
|
дракон983
|
|
|
Ххроник001 [6]
|
3 Июня 2010 23:06:45
|
|
|
|
Нююк
нубко
-_З-е-в-с_-
к сожалению теперь пещи такие :D
Стрелять будут в меня а попадут в вас
|
|
|
-_З-е-в-с_- [4]
|
4 Июня 2010 06:12:23
|
|
|
|
я как думаю все мы идем в пещеру за интересным сражением,когда работаешь командой,когда счет почти равный вот тут азарт.
А когда 4 человека бьются а остальные стоят с табличками меня не бейтя я углекоп больше похоже на московский переход,там тоже таблички подайте на пропитание.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|