Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

пещеры.

-_З-е-в-с_- [4] 
0
3 Июня 2010 21:15:25
давно неиграл,зашол в инстики ,пещеры стали просто отстой,все копают уголь,и главное магмары не трогают людей,а люди не трогают магмар.
и все в звание воин практически. нафихх тогды нужны там сражения? оставьте там один уголь и пусть ходют роют...
скукотищаааа
0
kisska-lenock [7]  4 Июня 2010 06:34:51 #39
-_З-е-в-с_-
+100 к сожалению ПБ на 3-4лв захватили нубы-халявщики.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Робин - гуд [4]  4 Июня 2010 07:07:00 #40
Нююк
Паренёк прав)))у нас на сервере армия углекопов) это печально конешно... человек не играл долгое время,пришёл а тут такое а ты его в лес! :exclaim:
ЛупеГ
0
Мицар [6]  4 Июня 2010 07:53:34 #41
Нююк
автор прав а вам уважаемая в лес. вы просто на тиму не попадали не разу я бы посмотрел как вам уголь и руки дали бы сделать. и еще доблесникам все равно что у вас в инфе написано
В лес дорогу знаю
0
mikl2000
4 Июня 2010 08:10:49 #42
kisska-lenock
Робин - гуд
Мицар
а помоему вы неправы ребята во главе с автором на 3-4 лвл уголь отличный заработок а что до полей битв ну не у всех есть отличная работа позволяющая влить на перса тонну реала на шмот ядкриона и мороков
Иногда полезно представить себя на месте другово вот и представьте что ваши карманы не разбухли от реала а играть хочеться
Нююк я за тебе
:razz:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  4 Июня 2010 08:14:24 #43
mikl2000
на 3-4 и без реала вполне играется, было б желание)
0
Tailer1 [7]  4 Июня 2010 08:38:27 #44
kisska-lenock
Робин - гуд
Мицар
Я за mikl2000 и Нююк т.к. хотите хорошие, драйвовые пещеры? Апайтесь на 5-6, там такие пещеры, проявите все свои возможности реала.
А на 3-4 уголь - весомая помощь начинающему игроку.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  4 Июня 2010 08:59:01 #45
блин....сколько ж мяса а :smile:
0
Даррья [4]  4 Июня 2010 09:39:57 #46
автора поддерживаю, хоть как доблестник далеко не уйдет... Развели договорняки... Углероев не уважаю - если у нас кто вылетает из команды - и затягивает углероя за него - гоняю из пещер, не глядя на расу... Что за срам клянчить у соперника, чтоб не нападал... В тройне не уважаю углероев в синих сетах на бобрах... Вообще, позорища...

И, кстати, да... Не играла пару лет тоже. Потом завела нового героя - очень огорчила ныняшняя манера игры у 3-4... Скучно стало доблу качать... Сколько такого - а когда синие тимы не твердят... А манера эта падать хоть от мухи... Когда неплохая команда - не борится, на аренах когда сливают... В храме на базе стоят... :sad: тоска.
0
Робин - гуд [4]  4 Июня 2010 10:45:02 #47
Tailer1
mikl2000
РЕал,реал!! если доблесник значить реальщик! мдя...а можно место 2ух углей за 2часа можно накопать травы нормально в итоге заработать нормальнуюс сумму денег!
ЛупеГ
0
Goracios [4]  4 Июня 2010 10:51:37 #48
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19537107&finish=0
второй подряд инст.кто копает уголь? :eek:
0
Anti-K-vaR [5]  4 Июня 2010 11:03:48 #49
Нююк писал(а):
-_З-е-в-с_-
тю,увидел)
и что?
надпись сделана до посвящения в рыцари,убрать не успела.
так я и не хамлю,просто бесполезный топ.

Зачем ты лезешь в бесполезные топы? Иди уголь копай..доблесник) :lol:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Нююк [4]  4 Июня 2010 11:05:29 #50
mikl2000
Tailer1
вот хоть кто то меня поддерживает) :razz:
Робин - гуд
за 2 часа травы?какой ?
ирис и розмарин ?да
но так как этой травы практически нет и её кидают только по 2 цветка на локацию раз в 5 минут,то много её не нарвеш,потому что на неё сразу человека по три налетают.а за 2 часа 2шт угля это нормально,2 часа и уже ты можешь уголь продать около 60с за штуку,помоему уголь более выгодно,чем трава)
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
Нююк [4]  4 Июня 2010 11:06:25 #51
Anti-K-vaR
нет ну а чем полезен этот топ? :rolleyes: :eek:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
Anti-K-vaR [5]  4 Июня 2010 11:08:28 #52
Нююк
Ухахахааа..Короче если тебе лень копать траву..если руки растут не оттуда..не оправдывай свою безголовость..кто хочет тот копает или ловит..а тебе проще слить пещеру магмарам ради 1 угля и 400доблести(((
0
Нююк [4]  4 Июня 2010 11:10:21 #53
Anti-K-vaR
ммм.кто сказал что я сливаю пещеры?
я бы на вашем месте рот прикрыла,с девушками общатся не учили?ну и хамло же вы. :evil:

Сжечь Психа_ на костре.
0
Anti-K-vaR [5]  4 Июня 2010 11:10:51 #54
Нююк
топ полезен тем чтоб поставить вас на место..Я ненахожу ни одного!!! Фактора который мог бы оправдать ваше действие..кроме обуявшей вас борзоты и халявы(( На пб ходят за ПОБЕДОЙ на край по квесту..но никак не ЗАРАБОТАТЬ! :evil:
0
Люк скаиуокер [6]  4 Июня 2010 11:11:18 #55
Нююк
:eek: да уж переходи на 5)
0
Нююк [4]  4 Июня 2010 11:13:31 #56
Anti-K-vaR
оо.если бы вы читали весь топ,то поняли бы что про этот заработок я сказала на 3м лвле,а сейчас у меня совсем другие приоритеты. :evil:

Сжечь Психа_ на костре.
0
Нююк [4]  4 Июня 2010 11:14:25 #57
Люк скаиуокер
рано)

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня

Сжечь Психа_ на костре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.