Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

пещеры.

-_З-е-в-с_- [4] 
0
3 Июня 2010 21:15:25
давно неиграл,зашол в инстики ,пещеры стали просто отстой,все копают уголь,и главное магмары не трогают людей,а люди не трогают магмар.
и все в звание воин практически. нафихх тогды нужны там сражения? оставьте там один уголь и пусть ходют роют...
скукотищаааа
0
Нююк [4]  4 Июня 2010 12:14:33 #77
kuzbacc
очень смешно. :evil:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
kuzbacc [5]  4 Июня 2010 12:17:29 #78
Нююк
опозорилась ты по самые гланды :arrow:
0
- Самоделкин - [4]  4 Июня 2010 12:44:44 #79
Весь топ не читал

Нююк
Мозг нужно купить тебе. Воспитывали одного сливщика храмов.... Блин, вот чесслово не хватит денег всем углекопам бошшки проламывать...

но в показательных целях надо бы пяток углекопов в бинтах подержать, чтобы неповадно было

--КаЗнЬ--
Хоть ваших стараюсь воспитывать (расу имеется ввиду). Уголь рыть не даю. Бояццо драццо - сидят на базе. Нефиг ходить голым и босым в инсты.

З.Ы, инфы почитываю. и углекопы вырезаются в максимально извращенной форме
0
Серенький волчок [4]  4 Июня 2010 13:45:07 #80
Меня радует! Все такие непримеримые антишахтёры, пока речь идёт о кожаных тройках. Только никогда не видел, чтоб с криками: "Смерть угольщикам!", кидались на синего перса на ядовитом звере. Видимо, у синих на яде такая надпись в инфе убедительней смотрится.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
_Wagner_ [4]  4 Июня 2010 13:46:57 #81
-_З-е-в-с_-
Вот так вот..да..
Углекопы уже стрелками из пещер выгоняют..типа их территория..не вникай особо-просто дави :twisted:
Нормальная тима в пещеры заходит-все углекопам по карамельке выдается-сидят на базе..чмокают.. так что ходи в тиме))
0
Безумная Сова [3]  4 Июня 2010 13:56:24 #82
- Самоделкин - писал(а):
Весь топ не читал

Ключевая фраза.
интеллигент в маминой кофте
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 14:02:48 #83
5-6 вот мясорубка,там над в сини быть как минимум и на бероне или луане!
Да прибудет с вами сила!
0
Баррмалей [5]  4 Июня 2010 14:22:14 #84
Ночной охоник
Да ты шо? :eek: Не врешь? :evil:
0
Броневичок [4]  4 Июня 2010 14:26:09 #85
:lol: все хотят дешевого угля и тут же предлагают рубать угольщиков, витиеватая логика какая-то
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 14:32:57 #86
Баррмалей
я виноват что у вас реальщики развелись,меня так прикалывает,20 дней,нет профы и синий костолом и красный топор,боевой зорб и питомец собака на синем фоне...звание чемпион..вот эт нормальнО???Эт реально я такого видел,ток ник не запомнил,он меня кажись 15 раз убил...
Да прибудет с вами сила!
0
Баррмалей [5]  4 Июня 2010 14:48:24 #87
Ночной охоник
И даже профы нет.... вот же хамло какое.... Видимо и впрямь реальщик :twisted: Какая подлость, вливать в игру деньги :mad: Жалко, что ты не запомнил его ник, щас бы опозорили его на форуме :twisted: Ты давай напрягись, мож вспомнишь все-же...
0
Нююк [4]  4 Июня 2010 16:27:32 #88
kuzbacc писал(а):
Нююк
опозорилась ты по самые гланды :arrow:

ниче не опозорилась, а просто мнение своё высказала.
ходи группой в пещеры и тогда уже ты можешь либо трогать углекопов или нет. :redface:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
Даррья [4]  4 Июня 2010 17:10:08 #89
Серенький волчок писал(а):
Меня радует! Все такие непримеримые антишахтёры, пока речь идёт о кожаных тройках. Только никогда не видел, чтоб с криками: "Смерть угольщикам!", кидались на синего перса на ядовитом звере. Видимо, у синих на яде такая надпись в инфе убедительней смотрится.

кидаюсь на любого.
0
_Wagner_ [4]  4 Июня 2010 17:56:19 #90
Даррья писал(а):
кидаюсь на любого.

Ты то да..Даррюшко..)) замажешься красными элями по самые брови.. и кидаешься)) :eek: :lol:
0
Даррья [4]  4 Июня 2010 17:58:55 #91
а чу ты мне - предлагаешь выйти в кожаных труселях и с серой мощью - и кидаться на синего? :eek: Ну много обо мну таких убиваеццо, беспощадно кормя опытом моего бобра... Моя твою не понимает - честно. типа ударь кожаным комплектом по синим углероям? хмм... :confused:
0
Даррья [4]  4 Июня 2010 18:10:26 #92
как могу делать победу - так делаю, и что для этого пить потребуется - то и выпью... Из серии когда кожа орет на синего, что он такой не честный, что в синем комплекте против него вышел... Я, как бы, в реале для этого на 2-х не самых легких работах работаю и в универе учусь... Вам тоже не возброняется... Не хочется так - значит будет больше денег в реале или времени для развлечений. Или на торговлю тут. Выбор сугубо личный.
0
_Wagner_ [4]  4 Июня 2010 18:14:18 #93
Даррья
Да лан)) я ж не наезжаю))
Арена для победы и создана))

ЗЫ Встречное предложение-предлагаю тебе выйти в купальнике))
0
Даррья [4]  4 Июня 2010 18:21:28 #94
_Wagner_
:confused: та я тут думала - может - вся сила в кожаных труселях? Вот кажеццо - синий перс такой весь - а влетает нуп - дроп перебивает - и возмущаеццо, что спасибо не говорю, что он мне бедной-голой помог и +1 победу в статистике сделал... И так синий перс бессилен перед нубом шо ужас...
:lol: Подумаю - может правд на купальник перейти...
0
АнтиХум1111 [4]  4 Июня 2010 18:22:06 #95
Флуд.
------------------------
Закрыто
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.